ID работы: 2745042

Новые приключения героев Однажды в сказке

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Принцессы королевства Клист(часть 1)

Настройки текста
Утро,как обычно,было солнечным.Между белыми пушистыми облаками сияло золотистое солнце.Ещё был виден серый туман,он одиноко гулял по улицам города.Люди спешили на работу.Румпельштильцхен открыл свой магазин и уже ждал посетителей. Через час к нему зашла довольно милая брюнетка с небесно голубыми глазами и доброй приветливой улыбкой.Она была прекрасна:её вьющиеся коричневые локоны аккуратно лежали на одежде,небесно-голубые глаза так и светились счастьем,короткое красное платье чуть закрывало колени,в руках был белый клач.Она подошла к Румпельштильцхену и сказала: -Ну здравствуй Румпельштильцхен,вижу ты всё ещё бездельничаешь,-на её красных губах возникла ухмылка. -Я тебя не припоминаю,кто ты?-ответил он. -Не хорошо забывать старых друзей,-произнесла девушка. -Прекращай эти шуточки дорогуша,я бы тебя запомнил. -Вспоминай.-сказала она и растворилась в воздухе,оставя после себя лёгкий прозрачный дымок. Румпельштильцхен задумался...Он не мог вспомнить эту девушку как бы не старался. Тем временем над Сторибруом нависала чёрная туча.В ней явно что-то было плохое. -Мам,-сбегая с лестницы прокричал Генри,-что это такое? -Что случилось?-вышла из комнаты Реджина. -Там чёрная туча надвигается на Сторибрук и,похоже,что она полна магии.-сказал он. Реджина посмотрела в окно.Действительно,из большой тучи были отблески магии.Реджина взяла телефон и набрала номер Эммы. -Эмма,ты это видишь?-спросила она. -Да,-ответила Эмма,-это новое проклятие? -Не думаю.Это кто-то опять шутит со мной!-произнесла Реджина и улыбнулась. Дэвид шёл по улице ничего не подозревая.Но не успел он зайти за поворот,начали происходить странные вещи.Город менялся на глазах,превращался в руины.Неизвестно от куда стали появляться монстры.которые всё сносили на своём пути.Они были очень мерзкие,на столько,что было страшно на них смотреть.Дэвид хотел достать пистолет,но увы..не успел.Один из монстров набросился на него,начал душить .У Дэвида почти не осталось сил бороться,как вдруг появилась та самая девушка,которая заходила утром к Голду,и отозвала монстра.Дэвид упал на землю,он был чуть живой.Хотел поблагодарить девушку,но она испарилась,вновь оставя после себя лёгкий полупрозрачный дымок. -Дэвид,ты как?-подбежав спросила Белоснежка. -Всё хорошо-ответил он,еле встав с земли. По городу всё ещё ходили монстры и пугали людей один только видом,ломали всё на своём пути.Небо совсем почернело от зла,которое в нём находится.Вдруг из-за дома вышла девушка в чёрно-красном плаще.Она шла в сторону Белоснежки и Дэвида. -Вы не видели мою сестрёнку?-жалобно спросила она.-Я её не могу никак найти. -А как она выглядела,твоя сестра?-спросил Дэвид. -Она очень красивая,с коричневыми волосами,голубыми глазами...-не успела она договорить. -С милой улыбкой и к красном платье?-перебил её Дэвид. -Вы видели её?Где она?-спросила она. -Я не знаю.-ответил Дэвид. На глазах девочки появились слёзы,её голос дрожал,как будто она сейчас заплачет. -Но мы поможем её найти,-быстро сказала Белоснежка.-Как тебя зовут? -Калисто. Они пошли вместе искать сестру Калисто.Девушка рассказывала по дороге про её сестру и про их семью. -Мама,сделай что-нибудь!-сказал Генри всё больше обнимая Реджину. -Генри,я...я не знаю что делать,мне нужен ещё один волшебник,у меня не хватит сил с ними справиться или найти того,кто их сюда отправил. -Может я помогу?-спросила девушка. -Ты кто?-в недоумении спросила Реджина. -Я Моргана.-гордо сказала она. -Это ты их сюда отправила? -Нет...моя сестрица.Хоть она и младше,но в ней столько злости и не навести к людям.Она не управляема....Она хочет меня убить. -За что? -Мы принцессы королевства Клист и вот-вот меня возведут на трон как правительницу и королеву,а она хочет мне помешать.Я единственная наследница трона. -Ненавижу помогать людям.Нам нужно место повыше.За мной. Они пошли на самую высокую точку Сторибрука-на холм.Моргана рассказала Реджине о своей сестре,что с ней случилось и почему она такая злая. Когда они добрались Реджина начала рыться в сумке и достала свиток.Развернув его она прочитала что на нём было написано,быстро отбросила в сторону,а Моргана незаметно его подняла и спрятала в кармане чёрно-красной накидки.То же самое было и со вторым.Реджина что-то долго искала,но не могла найти.Тогда она наложила поисковые чары и вещица сама оказалась в её руках.Что-то похожее на замок с разными рисунками на нём.Реджина с помощью магии открыла замок и попросила Маргану ей помочь. -Что нужно делать?-спросила Маргана. -Для начала нужно представить себе сестру,тогда этот замок перенесет нас к ней.-сказала Реджина.-Надо остановить чудовищ. -Хорошо,я попробую. Маргана,закрыв глаза,представила сестру в мельчайших подробностях:её карие глаза,хитрую ухмылку,вспомнила её добрую,маленькую девочку,которую любила всей душой,всем сердцем.Они перенеслись в незнакомое место.Скорее всего это был другой мир со своими законами.Они пошли по тропинке в город.Когда они дошли до ворот города Реджина увидела Белоснежку и Дэвида.Они гуляли с девушкой лет 16. -Вот она-сказала Маргана. -Хм.И ты её боишься?-со смехом сказала Реджина. Маргана тяжело вздохнула. -О,Маргана!Я уже соскучилась по тебе.-сказала Калисто. -А я то как.-сказала Маргана и улыбнулась. -Так это ловушка?Зачем?-спросила Белоснежка. Но сестры ничего не ответили и лишь приказали страже завести их в темницу. -Всех,всех в темницу!-сказала Калисто. Маргана подошла к Реджине и взяла её за руку.Вокруг них начали появляться отблески магии.Маргана забрала у Реджины всю магию.Когда она закончила,Реджина,обессилившая,упала на землю.Белоснежка и Дэвид подняли её и их повели в темницу.Темница находилась в 3 метрах под землей,холодная и темная.Их завели в камеру,где попадали солнечные лучи,где не так темно.Реджина всё ещё была без сознания.Казалось что она не дышала.Дэвид положил её на землю на свою куртку.Реджина лежала не подвижно,её коричневые волосы были рассыпаны по куртке и пару прядей упали на лицо.Она тяжело дышала.Белоснежка пыталась разбудить её,но ничего не получилось.Тогда Дэвид и Белоснежка сели рядом и заснули под далекое пение птиц где-то в небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.