ID работы: 274522

А Земля то вертится

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или нездоровый День Защиты Детей

Настройки текста
Вечер первого числа сего месяца. А день обещал чего-то большего, чем сопливо-чихательная простуда и вечное желание пойти прилечь на какое-нибудь прохладное место и уснуть там как минимум до следующих суток, чтобы проснуться и быть как огурчик, желательно только с грядки. Сегодня был праздник у детей. Их, по идее, в этот день защищать должны. Все мои друзья сейчас зажигали на концерте, устроенный мэром города. Наверное, после этого еще и бухать пойдут до половины ночи (ну, они все-таки дети, так что на целую ночь не отпустили никого), а после будут мне еще полжизни напоминать, как им было хорошо, весело и вообще, что я как-то не вовремя слёг. Нет, ну я, конечно, понимаю, что только обалдуй сего мира летом, в сорокоградусную жару и безоблачную погоду мог банально простыть. Ладно бы еще какая-нибудь страшная болезнь, так нет же! Тьфу! Не зря моя жопа еще со вчера чуяла что-то неладное и настроение мне портила, да так, что я успел переругаться даже с теми, кого увидел только впервые. Хотя такое случалось и до этого, правда, все удивительным образом закончилось лучше некуда - мы в итоге с ним стали лучшими друзьями. Кстати, о нём, его зовут Киба, и уже как года четыре сидим за одной партой. Очень коммуникабельный, правда, как и я, порой вспыльчивый малый, а так вообще он - Человек..да-да, именно так, как вы и подумали..Человек! На том кстати и сошлись, что мы похожи в плане характера. Есть еще один мой друг, который радикально изменил мою жизнь - это Шика. Как я его порой называю Шикосный, а вообще его полностью зовут Шикамару. Умный , стратег, симпатичный, про таких еще говорят : "гений нашего поколения", но все мы не идеальны. Вот и наш Шикосный с изъяном - ленивый до чертиков, поэтому его гениальность видно, только когда он решает что-нибудь сделать. В общем, хоть и паршивый денек у меня выдался и я вам тут жаловаться пытаюсь, но это только сегодня...ну и еще в редкие моменты. А так, на жизнь мне жаловаться не положено - друзья, семья, учеба, здоровье - все есть! Ну, думаю хватит болтологии...кстати , насчет этого...мама с папой вернулись...Мда...почти 12 ночи..прям как Золушки. -Fuc*ing bitch...Ааа... Ну, доброй ночи и с возвращением, наверное..откуда такие вернулись? - спрашиваю я, а сам смотрю за спину отцу. Там мама, пьяная вдрызг, пыталась найти крючок для шляпы на косяке входной двери параллельно с этим пытаясь удержать равновесие. - О, сынулькааа! Ты где был? А ты чего, простыл что ли? Не хорошо. А давай твоя мамулечка пойдет в аптечку и купит тебе таблеточки? - даже не думая закрывать дверь, обычно трезвая дама в возрасте 30-ти с хвостиком пыталась налететь и обнять Наруто, но...как-то неудачно закосила и чуть не поцеловала пол, благо мужики были трезвыми и успели поймать ее. - Фу..мам, от тебя таким ароматом несет! Наверно на первом этаже все уже учуяли. - И вправду, Кушина, не буянь. Ночь на дворе, соседи спят и тебе уже пора, - Минато постарался как можно мягче намекнуть жене, что проблем никому не надо. А то район хороший, а соседи, мягко говоря, не очень. - Нет, рано мне спать! Ты что, намекаешь мне, что я старая? Хам! Я еще в силах продолжать банкет! Официант, еще вина! Люди, у меня тост! - Лапуль, остынь, пошли-ка со мной, я тебя отведу в очень романтическое место... - и глава семейства ловко подхватил и, не давая что-либо ответить своей милой женушке, унес в спальню. Где-то через полчаса все улеглось и мы с отцом сели выпить горяченького чаю на кухне. Кстати, о моем отце: он владелец школы, в которой я когда-то учился, глава счастливого семейства и заядлый в прошлом тусовщик. По внешности мне достались от него цвета зрелого пшена волосы, торчащие как лепестки подсолнуха во все стороны света, и спортивная фигура, прям как у модели какой-то, аж самому завидно. Теперь, думаю, и о маме немного скажу: работает она вместе с отцом на воспитательном поприще, правда бухгалтером и адвокатом в одном лице. Как мама и как женщина она замечательная, вы не смотрите в каком состоянии она пришла. Она заботится обо мне, вечно пытается меня поучать, ну, без этого нигде никак, но умеет и пошутить и подколоть. В этом ее заслуга, что я в итоге разгильдяй и шут. От нее у меня, по словам друзей, глаза цвета моря в солнечный день и неунывающий характер, который вечно наполняет мою жизнь новыми приключениями, слава богу, удачно заканчивающимися. Что-то я задумался не вовремя, надо бы устроить допрос с пристрастием. - Папуль, ты не ответил. Вы откуда такие пришли? - блин, только лампы в глаза направить, и будет из меня прокурор. - Да, тут понимаешь какое дело. Сначала мы как бы просто заглянули к нашим родителям,... - Ааа...и выпили? Ну бабуля Цунаде с Джирайей никак не могли... - Не перебивай! В кого это у тебя...Нет, потом мы пошли на площадь, а там встретили давних знакомых, Учих. Помнишь, ты с их сыном еще в детсад ходили в одну группу? - Ммм...нет. - Ну ладно, еще встретитесь, я вроде как слышал, что вы в один универ глаз наметили. Тем более еще выпускной на носу. Успеете, короче говоря. - Пап, мы немного отклонились от темы, - пришлось вернуть отца от размышлений в прежнее русло. - А, ну я что и рассказываю тебе. Встретили мы Учих, а те поделились с нами инфой, что большинство родичей твоих одноклассников собрались вспомнить молодость в ресторане, - мда, с каких это пор у папы сленг попёр. Точно выпил. - Ага, вспомнили..Мама там наверно громче всех была во всех смыслах. - Ну, не без этого, - улыбка а-ля "Нам выдали зарплату и премию" и рука тянется в голове, чтобы взъерошить копну волос. Фирменный семейный жест. - Тебе, кстати, полегче стало? А то друзья твои волнуются, что ты с ними не был сегодня. Здоровья передали, словесно, конечно. Хотя, чего волноваться, ты ж здоров, как бык! Правда ж, сын? - Ага, как видишь. Ну давай что ли спать заваливаться. А то тебе на работу с утра, а мне-то некуда спешить. - Йес, сэр! - и прям как перед военачальником приложил ладонь к голове. Мда, годы в армии прошли не зря, вон как держит. И, развернувшись на пятках, тихонько промаршировал в пункт назначения. Ну, снова сесть что ли на полночи в интернете, ведь наверняка будут кто-то из своих, может что интересного услышу. Пойду я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.