ID работы: 2745243

Не девчонка, а порох!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый дядушка

Настройки текста
Когда он переступил порог, вампиры встрепенулись, широко открыв глаза, ведь это был… ... Калиб- первый помощник клана Сакрьюри. (Сакрьюри — это древний род, который находится во вражеском отношении к Сакамаки) — А? — О все в сборе! — ухмыльнулся мужчина — И это наследники моего доброго приятеля, что ж интересно… — с этими словами у вампиров глаза ярче загорелись, казалось, что они стадо голодных волков готовые наброситься.- Но, к моему сожалению я пришел не к вам, а… к очень сногшибательной девушки. — А?! — да это у них очень насыщенный день уже третий раз коллективно удивляются. - Да еще какой сногшибательной, ножкой как топнет и всё... все лежат - шепотом сказал кот. — Так вот, не хотите со мной прогуляться? — Боюсь вы того не стоите — Чего? — спросил вампир и рассмеялся, этот «тип» был очень старый и влиятельный и не привык слышать отказ, особенно в такой форме. — Но хоть чего-то ты боишься, а сейчас пошли со мной. — А где пожалуйста? Небось уже сотни лет живешь на планете, а разговаривать с девушками так не научился. Настала неловкая пауза. -И долго вы будете ворон считать? А? — скучно сказал Юстен, смотря в окно, где летали вороны и каркали «Кар, Кар». — Я как вижу мы отошли от дела, мистер Калиб — Пожалуй - Так вот, зачем вы здесь? — Я хочу тебя проверить, — Простите, не хочу вас расстраивать, но не каким проверкам я не подлежу- дерзко ответила девушка. — Увы и ах, но к сожалению, этот мир для всех является большой, огромной… — говоря это, он злобно смотрел на девушку,  и в его взгляде было что-то от хищника, которому очень нравится эта обстановка и он готов посмотреть, что же будет дальше. — … проверка. - И на что же вы хотите меня проверить, мистер Калиб? - А на что проверяют обычно? - сладко сказал мужчина улыбаясь- на силу духа. - Ну раз на это, то... - она быстро взмахнула рукой и старый вампир с широко открытыми глазами кувыркнулся в воздухе, налетел на стол и сломал его. - вы зря теряете время, Мистер, возвращайтесь туда от куда приехали и не смейте тревожить меня! - Ох, милая, ты совершенно не знаешь, в куда ты в вязалась. -взяв себя в руки, спокойно сказал мужчина с ухмылкой - Подумай по лучше, пока мой господин " добрый дядюшка". - Вы еще здесь? Вампир резко стал. - Ты что и вправду думаешь, что так сильна, чтоб справишься со мной. - злобно сказал мужчина - У меня приказ привести тебя, и я его выполню. - Через секунду он оказался возле девушки и хотел её взять за локоть, но не тут то было. Его отбросило на стену и в ту же секунду открылся портал, вызванный девушкой, и он начал затягивать изумленного вампира. - Я не играю по чьим-то правилам и если твой господин хочет поговорить со мной, пусть сам ко мне и приезжает - выкрикнула вслед девушка мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.