ID работы: 2745243

Не девчонка, а порох!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
После утреннего происшествия прошло два часа. Все стали собираться в гостиной на обед. - Ну что,Рейдже, как тебе наша, новая гостья, не больно- начал издеваться Райто. На что парень в ответ бросил уничтожающий взгляд. - Не переживай, бедняжка, будешь вести себя хорошо, а вернее вежливо и прилично - протянул последние слова Райто - так и быть не будет она тебя больше бить. - Ты что давно зубы не пересчитывал? - Что ты так сразу.Зубы! - воскликнул вампир - Я ведь тебе брат. Или ты забыл? - обиженно произнес он. - Если бы,- усмехнулся вампир и мечтательно окинул взгляд вверх, - тогда б я был счастлив, - Ну не груби, это же страшно невежливо! - А, что прости я не слышал, я мечтал, что тебя эскалатор сожрал, а так что ты говорил? - сказал парень на что Райто по погрустнел и сказал. - Ну ты, остряк дорогой, свежая шутка!- начал веселиться снова он - ООо, скажи еще что-нибудь, уж очень голосочек услышать твой хочется, - Братец, прекрати это страшно не вежливо! - скачал Рейдже, на что Райто засмеялся. - Да что ты, дорогой, поправлять других и говорить что вежливо, вот настоящее НЕВЕЖЕСТВО, за это можно влететь в стену. Резко открылись двери.Медленно повернувшись к лестнице Райто быстрым движением хищника осмотрел входящих, сощурил взгляд и оказался рядом с входящим девушками. - Ну, привет, красотка, кто ты, что здесь делаешь,ты моя новая невеста? - мягко спросил Райто, смотря на нее, как кот на мышку, по нему было видно, что очень сильно хочет ее поймать, но , увы, не судьба. - Скорее всего нет, нам никогда не присылали девочек, которые не то, что кажутся. - спокойно сказал первый сын. -" Девочек" которые не то что кажутся, ух- ты, надо же дошло, - передразнивал его кот - вот умора " девочек" ты слышала девочка?- смеялся кот,- Ха-ха ха,ведать у них нет особых познаний о мире" реальном"- возвышенно произнес последнее слово Юстен- ну и конечно и о таких как ты - быстро добавил он. - Что ж интересно, а вам сочувствую, вы до сих пор о похожих на меня не слышали, хотя это и к лучшему, для меня, ведь вы не знаете ничего. И вам должно быть за это стыдно... и страшно. - Что ты несешь? А ну ка быстро выкладывай кто ты и что ты здесь делаешь? - Я пришла проведать мою подругу, и хотела сразу взять и уйти, но поняла, что без меня здесь будет... очень спокойно, и решила остаться. Я надеюсь у вас хватит своих манер, чтобы не выкидывать меня - сказав это, она посмотрела на Рейджо, тот ухмыльнулся, и она продолжила, гладя своего кота - Между нами, у вас все ровно нечего не получится - Как это? - начал возмущаться мужчина, но юная дева, его остановила. - О, а ты смельчак! Не хватило утра? Рейджо смотрел на нее так гневно, как бык на тряпку, и хотел наброситься, но первый сын остановил его выставил руку перед. - Успокойся, возьми себя в руки, она побудет у нас, некоторое время. - И ты мне это говоришь, тебе всегда все фиолетово, у тебя даже волосы фиолетовые, Не стой на пути! - Мадемуазель, простите моего брата, мы очень рады вас видеть, добро пожаловать, надеюсь все с вами будет хорошо.- держа брата, сказал парень. - Да надеюсь, после первой ночи все выживут, а пока я надеюсь вы угостите меня обедом, или вы Юри держите на строжайшей диете? - Что вы такое говорите? Прошу к столу. Они прошли в столовую, но так случилось, что им не предстояло сесть за стол, так как постучали входную дверь. И она сама собой с крипом открылась, по с крепящего полу твердо, уверенно шел кто-то. Когда он переступил порог, вампиры встрепенулись, широко открыв глаза, ведь это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.