ID работы: 2745243

Не девчонка, а порох!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ух-ты какая барышня к нам приехала

Настройки текста
Прекрасный июльский день. На поляне играют дети, отдыхают люди, пикники и всякое тому подобное, веселятся люди, словно у всех праздник, но есть девушка, которая не принадлежит этому празднику, она сидит одна на дереве. " В доме где я жила раньше, было много цветов, света, простора... отец. Но по каким-то причинам меня спрятали и запретили видеть часто того кого любила. Теперь еще и Юи меня покинула. Что-то мне подсказывает её исчезновение связано с одной тайной, может быть, узнав её я узнаю ответы на вопросы." Глядя на этот праздник, девушка вспоминала о прошлом, а именно тот день... В их семье день всегда начинался рано, как и тогда. Приветливые лучи пробрались в комнату, оповещая о новом дне. Девочка проснулась и улыбнулась, она была счастливым ребенком, ей очень нравилось утро, ведь утро это начало чего-то нового, а именно приключения. - Юстен, пора вставать - начала говорить девочка, слегка зевая. Она встала с кровати и пошла к своему любимчику. - Я кот, я имею право и поспать, это моя истинная обязанность - начал оправдываться Юстен, верный друг девочки. - Ах так, то извини - с этими словами, она взяла таз с водой и вылила его на кота, тот вылетел, как молния из комнаты, а девочка начала хохотать. - Ох, безобразие, я к ней со всем сердцем, а она... водой меня облила! Вот погоди, наступит ночь, так ты познаешь мое недовольство! - промямлил кот на пороге, возвращаясь в комнату. - Да ладно тебе, Юстен, гадить в тапки ужу не модно! Кот зло фыркнул и залез на подоконник, нервно веляя хвостом, стукая его о стену. - Х, а еще обниматься лезит - Обиженно сказал гаденыш на что девочка засмеялась. - И шь ты, еще обитки будешь мне строить, а ну брись!- и выгнала кота на улицу. - Я обиделся на тебя, смотри больше не приду! - Ну конечно... - девушка хотела еще что-то скачать, но её взгляд остановился на небе. -Небо... Такое притягательное, что хочется растаться с жизнью и полететь. - Мяу - накинулся на нее кот - Ты что вообще больная! Не смей! Уходим, Живо! Пока не стало хуже! -Непонимаю! Что происходит? Почему, тело стало таким ватным? - Ты еще маленькая, чтобы понять, что это ловушка для тебя! - Для меня? - недоуменно сказала девушка, на что кот ее больно укусил. - А, ты что делаешь? - понимая, что отходит от чар, отошла девочка. Они быстро собрали самое необходимое и стали спускаться по лестнице вниз. Как вдруг вылезла рука из под лестницы, такая противная, мертвеца, и схватила ногу, бегущей девушки, от неожиданности она чуть ли не упала, а кот сидевший на плече, от резкой остановки вылетел с него. И знаете была такая картина интересная, девушка от ужаса, кричит, а её помощник, мимо летит очень медленно, с мимикой на лице, думая "Господи, господи, я всегда вел себя хорошо, за чтоооо." А возле самой стены, он такой, " Да фиг с этим, все ровно у меня еще 9 жизней. " Мерзавец, нет чтобы девушке помочь, он мимо нее пролетает. Но, все, не будем больше вспоминать! Пора навестить Юи." *** Раннее утро. Дом семьи Сакамаки. Легкий ветер играет в саду, лепестки алых роз падают на землю. В доме тихо и кажется,что никого нет, хотя действительно никого нет, так как все еще не вернулись со школы . Легкая фигура девушки подходит к воротам. На нем черные джинсы и свитер на одно плечо, её длинные белые волосы, напоминают снег, а её зеленые глаза смотрят холодно, а в темноте глаза кажутся кошачьими. - Так, вот где моя подруга Юи пропадает. Ну что ж пойдем поздороваемся с её кузенами!- сказала девушка и быстрым взмахом ночи сбила с ворот замок и открыла их. Все это время у нее за спиной был рюкзак, из которого выглядывал кот. - Ну, все, понеслось! Вот тебе и первое разрушение. А вот когда ты будешь знакомится с её кузенами,ты что вместо своего имени, превратишь их в пыль? - сказал кот. - Прекрати ,Юстен, тебе ведь известно кем они являются. - грубо ответила девушка и пошла в дом. Зайдя в него девушка сразу увидела гостиную и лестницу ведущую на верх. Вместо того, чтобы кого-нибудь позвать или хотя бы кашлянуть по-громче, чтобы известить о своем приходе, она села на диван и закрыла глаза. И тут возле нее появился слегка видимый цвет и он становился еще ярче, пока не потух. - Ну, что узнала ? - спросил кот. - Сплетни не врут, здесь живут шесть вампиров и ... Юи . - Ну что будешь делать? - Отдыхать - Ты серьезно, будешь отдыхать? Можешь еще ляжешь?- спокойно сказал кот. - Да ладно тебе, ты меня знаешь! Я со всеми сначала подерусь, а потом мы будем жиить ДрРУЖно - Ага жить? если они вообще выживут? *** - Дом, милый дом, наконец-то можно отдохнуть - слегка зевая сказал Райто, входя в дом. И тут он остановился, со всеми возле двери. - Мне одному кажется, что в доме гостья? - спросил он. - Как это не вежливо! - строго и грубо подчеркнул Рейдже и открыл дверь. - Здравствуйте. - сухо сказала девушка, сидя на диване. - Как это не вежливо и не красиво входить в дом раньше хозяев. - сказал Рейдже и хотел еще что-то добавить, но его перебила девушка. - Не переживайте я вас прощаю! За то что вы не указали мне любезность и не встретили меня с оркестром. Также я вас прощаю за ваше хамство передо мной. - строго ответила девушка, со взглядом кошки. Её слова всех поразили никто не ожидал с её стороны такой решительности. - Как ты смеешь? Так со мной разговаривать? Мерзкая девчонка - закричал Рейдже и в один миг оказался возле неё и взяв её за шею, заставил стать. - Кто ты такая!- спросил он, на что девушка слегка улыбнулась. И вдруг дом стало трястись,как при землетрясений, девушка щелкнула пальцами и парня отбросило на стену. Все вампиры вопросительно посмотрели на девушку, на запах она человек, а вот по силе явно сильнее человека. Она не то чем кажется. - Во-первых, меня раздражаете вы, несносные, избалованные мальчишки, все перед вами склоняются так как у вас хорошая родословная. Вы людям говорите, что так не вежливо, что то не вежливо, как будто святоши! А на самом деле вы ведете себя безобразно, не вежливо, в каждом вашем поступке! - спокойно сказала девушка и продолжила. - Во-вторых, я здесь перед вами,как пять минут стою, а вы до сих пор не соизволили меня спросить кто я и почему здесь. Хотя я буду жить в вашем доме... И еще в третьих, если вы меня хоть пальцем тронете, то от него не останется не следа. Я мощнее чем вы, и не стоит вам полагаться,что ваша сила спасет вас от моего гнева. - Ей молодец перепугала их, молодец показала кто главный, а теперь успокойся не надо их убивать пока, смягчи тон - тихо за спиной на ушко сказал кот. У вампиров большие уши, они слышат ими за километры. И услышав, что кот умеет говорить они все вместе издали один звук. - А?! -коротко и тихо, сказали они. После этого они замолчали и слышно было, как муха в другой комнате летает и как капает кран на кухне. И тут Райто громко сказал: -Ух-ты какая барышня к нам приехала. Да теперь скучать не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.