ID работы: 2745336

У зеркала два лица

Гет
R
Завершён
340
автор
_Mila_ соавтор
Размер:
338 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 263 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 42 «Та, которая всегда рядом»

Настройки текста
Девушка, которая стояла рядом, не была ей. Скорее она напоминала Ино. Красивая, нежная, женственная. Сакура не раз ловила себя на мысли, что она слишком грубая. Не раз слышала подобный упрёк от лучшей подруги и матери. С завистью поглядывала на Хинату, самую милую куноичи их выпуска. Восхищалась, как Темари умудряется вызывать страх и уважение, но при этом срывает восхищённые взгляды парней. Как Тен-Тен умеет флиртовать с парнями, если захочет. Она так не умеет и в какой-то момент смирилась с этим. Да, она – Сакура Харуно, груба и совсем не женственна. Даже бросила попытку отрастить длинные волосы: единственное, что могло добавить нотку настоящей девушки, а не сильного медика и куноичи, способной снести ударом гору. И вот сейчас, когда приняла себя такой и смирилась, с удивлением осматривает девушку, как две капли воды похожую на неё. Себя, но ужасно непривычную. Мягкую, но при этом волевую. Красивую, нежную и женственную. Она ловит восхищённые взгляды парней, ласково обнимает Наруто, а не отправляет ударом в новый рекордный полёт. Сакура смотрит и не может поверить, что может быть такой. А та вторая не может понять, какой эффект произвела на неё. Просто сама не верит, что её копия такая сильная и уверенная в себе. Слабая девушка, которая стоит на ровне с сильными шиноби, как Наруто и Саске. Девушка, которая не отстаёт от них и идёт рядом. Та, кто запросто вылечила смертельные раны и разнесла стену школы одним ударом. Удивительно сильная и смелая. Сакура восхищается ей и понимает, почему Узумаки Наруто полюбил её: умная и отзывчивая девушка, которая сделает всё, чтобы спасти друзей. Теперь у неё есть новый пример, к которому она станет стремиться. - Привет, Я – Сакура, - мило улыбается и протягивает ладонь удивлённому двойнику. – Мне очень приятно с тобой познакомиться. Наруто про тебя много рассказывал. - Правда? - куноичи удивлена и на автомате пожимает намного более нужную и хрупкую, чем у неё, ладонь. Девушка смеётся и кивает. - Ты много для него значишь. Я бы сказала, что он тобой восхищён, - доверительно понижает голос и щурит глаза. Словно за этими словами скрыто намного больше. Сакура смущённо краснеет и отпускает ладонь. - Не говори ерунды, - но щёки выдают, и вторая Сакура опять нежно смеётся. - Когда-то я смущалась точно так же. - Правда? - Сакура не привыкла смущаться. Раньше так было при «Саске-куне», потом она забыла об этом… Пока Намикадзе не напомнил. Приятная дрожь и краснеющие щёки вызывает теперь не жгучий брюнет, а солнечный блондин. Она не сразу это приняла. Наверное, ей потребовалось бы ещё больше времени, если бы не увидела со стороны, как это может быть: счастливые Наруто и Сакура. Оказывается, ничего это не глупо, как она однажды сказала Ино во время вечерних посиделок. Тогда блондинка предложила представить их парой. - Ещё как. Была неприметной серой мышкой, а изменилась ради Наруто, - очередной смех. Слишком часто смеётся, но не каждый день разговариваешь с собой из другого мира: стресс и волнение дают знать. - Не только ваш способен менять людей вокруг. - Я заметила, - Сакура улыбнулась. - Сначала они показались мне жутко разными, но потом я поняла, что это не так. - Я тоже не сразу поняла, что это не мой Наруто, - девушка нахмурилась, вспоминая в какой растерянности она была из-за двояких чувств и подозрений. - Понимала, что что-то не так, но в какой-то момент решила, что схожу с ума. Наруто хорошо играл свою роль. Думала, что он вызовет скорую, когда я спросила, кто он такой. - Стой, - Сакура удивлённо моргнула. - Наруто не рассказывал тебе? Ты сама поняла, что это не Намикадзе. Девушка кивнула, а Сакура поражённо выдохнула. Смогла бы она понять, что это не Узумаки, если бы оказалась в похожей ситуации? Они с Саске с первого дня узнали, что блондин перед ними не шиноби. - Ты бы поняла, что это не он, - как легко она её прочла. - Я вижу между вами связь. Пожалуйста, береги его. Он сильный, но нуждается в поддержке. Девушка перевела взгляд на Намикадзе. Ей потребовалось немало времени, чтобы понять, что самоуверенному парню нужна поддержка. - Я не могу представить, как жить в мире шиноби. Понимаю, что Наруто потерял многих. Он как-то рассказал об этом: родители, Джирая. Он сильный, но нуждается в заботе. Я всё равно буду волноваться о нём, но, если буду знать, что могу положиться на тебя, мне будет спокойнее. - Конечно, - Сакура улыбнулась. - Он любит найти приключения, но я позабочусь о нём. И о Саске. Взгляд полный нежности в сторону сокомандников. - Обещаю, что я всегда буду рядом, чтобы присмотреть за ними. - Спасибо, - девушка обняла куноичи и не спешила отстранятся. - Наруто очень удивительный. Понимаю, что ты сама прекрасно знаешь об этом, но не стесняйся показать ему свои чувства. Сакура на секунду прикрыла глаза, после чего отстранилась от двойника. Она сказала ей столько важных слов за короткое время. - Спасибо, Сакура, - девушка удивлённо моргнула, а после всё поняла и мило улыбнулась. - Не подведём друг друга, - она задорно подмигнула. - Думаю, нам пора. - Да, - провожая взглядом спину девушки, Сакура Харуно, одна из сильнейших куноичи Скрытого Листа, задумалась, что оказывается, она может быть открытой, нежной и женственной. Пожалуй, такую Сакуру Наруто тоже заслужил. Не всегда же ему получать тумаки и вопли, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.