ID работы: 2745350

Работа мечты

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
teenage kicks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он рядом, чувствую его запах, тепло его тела. Руки гладят мою спину, а губы оставляют засосы на моей бледной коже. Я прогибаюсь, стону, хочу большего, всё моё существо хочет почувствовать его во мне. Он опускается всё ниже и оставляет следы этой ночи не только на шее, но и по всему телу. Расстёгивает ширинку, мои стоны всё больше похожи на всхлипывания. Напряжение уже невыносимо. Его голова наклоняется к моему паху и... И я опять просыпаюсь! Какого чёрта?! Надоело... Если бы этот сон был просто единичным случаем, так нет же, он снится мне уже полгода. Кто он? Муж моей начальницы. Зачем только в тот злополучный день я пришёл на это собеседование?! Около восьми месяцев назад, я, уволенный с очередной работы из-за частых опозданий, шёл под дождём в угнетённом настроении, слушая Arctic Monkeys, и наткнулся на объявление о работе. Придя домой, я набрал номер, указанный на бумажке. Мне ответила девушка, приторным голосом сообщая адрес и время проведения собеседования. Без сил я рухнул на диван и даже не заметил, как уснул. На следующий день я проснулся с болью во всём теле, ибо диван не очень-то и удобный. Я принял душ, оделся и отправился на утреннюю пробежку. Солнце светит, птички поют и ни одного признака того, что вчера был жуткий ливень. Весна же, бля. Спросите, где моё настроение? Где-то в самом тёмном уголке моего подсознания. Мало того, что меня уволили с работы, так ещё и парень променял меня на какого-то смазливого блондинчика. Да, я гей. Как считают многие, я асоциальный и мерзкий. Мне плевать на мнение окружающих. Нет, я не кричу на каждом углу, что я гей, но если меня спрашивают о моей ориентации, то я не отнекиваюсь и говорю прямо, что я по мальчикам. Тут всё общение с кем-либо и прерывается. Поэтому я одинок. Хотя нет, у меня есть кот. Запыхавшийся после пробежки, поднимаюсь по лестнице на третий этаж. Как только я открыл дверь, это серое чудовище кинулось на меня, прося есть. Улыбаюсь и глажу своего Бегемотика. Извини друг, я совсем забыл тебя покормить. Насыпав корм коту, я достал мешок для мусора и отправился в экспедицию по квартире под названием "Найди вещи бывшего и выброси их нахуй". Когда я вытаскивал этот мешок на мусорку, он оказался ощутимо весящим и у меня создалось ощущение, что в нём труп моего бывшего. Взглянул на время, 14:40. У меня есть ещё час до собеседования, успею одеться и пешком дойти до этого места, хорошо, что я живу недалеко. Открываю шкаф и вижу ужасный беспорядок. Насрать. Надеваю белую рубашку, тёмные джинсы и галстук. Терпеть не могу костюмы. Время перед выходом ещё есть, так что завариваю себе зелёный чай с мятой и с наслаждением его пью. Что поделать, с четырнадцати лет я пью только этот чай, уж больно он мне нравится. Он придаёт мне какой-то необъяснимый уют, который для меня нигде, кроме этого чая, в моей квартире и не присутствует. В коридоре смотрю в зеркало, из него на меня смотрит парень лет двадцати с чёрными волосами, светлой кожей, а голубые глаза смотрят жестоко и безэмоционально. Мда, я всегда славился жестоким характером и умением подчинить себе людей. Только вот в отношениях я почему-то пассив. Обуваюсь, включаю музыку в плеере и выхожу из квартиры. Улица встречает меня прохладным ветерком и тёплыми лучами весеннего солнца. Захожу в магазин и покупаю сигареты. Подкуриваю и с наслаждением вдыхаю дым... Наверное, я никотиновый наркоман. Через четыре песни я уже стою перед входом в высотку с застеклённым фасадом. Выдохнув последние сомнения, захожу. На входе меня встречает симпатичная девушка в белой блузке и синей юбке, был бы я натуралом, несомненно бы попытался к ней подкатить, но нет. Она говорит, что собеседование пройдет на десятом этаже в кабинете, находящемся в самом конце левого крыла здания. Вызываю лифт, двери открываются и меня толкает парень, на вид лет двадцати пяти, сукин сын, хотя очень даже симпатичный сукин сын. Поднимаюсь на лифте и нахожу нужный кабинет. Тут сидят трое парней, а с одним уже проводят собеседование. Парень выходит расстроенный. Спрашиваю его, что случилось, а он отвечает, что его бы взяли на это место, не ответь он на вопрос "Ваша сексуальная ориентация?" простенькой фразой "Я - гей". Мда, чувствую, если мне нужна эта работа, то придётся нарушить принцип и ответить, что я натурал. Собеседование проходит гладко, правда эта женщина, которая оказалась моей непосредственной начальницей, та ещё стерва, кто её только в жёны взял? В итоге, благодаря моей небольшой лжи про ориентацию, меня взяли на работу. Работа не трудная, проверять наличие ошибок в статьях, присланных в редакцию и отобранных по каким-то критериям. Мне показали моё рабочее место, объяснили все мои обязанности, рассказали про график. Когда я уже собирался уходить, разобравшись с тем, что предстоит мне завтра пережить, к начальнице подошёл парень и поцеловав её, спросил, во сколько она сегодня заканчивает работать. На безымянном пальце, я увидел у него такое же кольцо, как и у Владлены Валерьевны (так зовут начальницу), и мне стало ясно, кто же взял такую стервозину в жёны. Я этого парня где-то уже видел... Стоп. Это же тот урод, который толкнул меня, когда выбегал из лифта. Он повернулся ко мне, и я просто остолбенел от шока... Мой идеал... Высокий шатен с карими глазами, точенные черты лица, даже через костюм, идеально на нём сидящий, просматривается рельеф этого подкачанного тела. Кровь из мозга устремилась к паху, когда он обезоруживающе улыбнулся и я разглядел ямочки. - Извините, перед Вашим собеседованием, я, торопясь на встречу с деловыми партнёрами, был неосторожен и сильно толкнул Вас. Я Андрей Викторович, муж Владлены Валерьевны, - сказал он, протянув мне руку. - Я... я... я... - мозг перестал работать, потому что член уже стоял колом и просил разрядки. - Я Дмитрий Николаевич, но можете называть меня просто Димой, - еле выговорил я и поторопился уйти, ссылаясь на то, что дома у меня голодный кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.