ID работы: 2745350

Работа мечты

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
teenage kicks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пут до дома показался мне непривычно длинным. Открыв дверь в квартиру я решил, что срочно нужно принять душ, дабы снять напряжение. Сделав несколько быстрых движений руки по стволу я кончил. Что в этом парне довело меня до такого состояния? Не только же внешность?.. Надеюсь, что он будет редко приходить к жене, а то я не выдержу и пойду в какой-нибудь клуб искать себе очередного парня на одну ночь. Ага, надеяться не вредно... Он ежедневно "прилетал на крыльях любви" к своей отвратной жёнушке, которую, к слову, все ненавидели. Зачастую Андрей Викторович обменивался со мной парочкой слов в духе "Привет. Как дела?", а я вечно подкалывал его по поводу настроения Владлены Валерьевны, на что он закатывал глаза, выдыхал и тут же прощался со мной. Так продолжалось около двух месяцев, пока не произошёл этот случай в лифте. Я как обычно вызвал лифт, потому что в такую жару подниматься по лестнице на десятый этаж не очень-то хорошая идея. Дождавшись лифт, я уже было собрался нажать на кнопку с цифрой 10, но услышал крик "Подождите!", который, как оказалось, исходил от Андрея Викторовича. Он зашёл в лифт и сам нажал на кнопку подъёма на десятый этаж, поблагодарив меня за то, что я подождал. От него пахло моей любимой мятой. Мне понравилось. Я трудно выдерживал близость этого человека и поэтому шумно выдохнул. Тут произошло то, чего я совершенно не ожидал. Он резким движением припечатал меня всем телом к стенке лифта и начал целовать, сминая и покусывая мои губы. От неожиданности я открыл рот, чем он и воспользовался, лаская своим языком мой. Его руки немного жёстко держали мои над головой, от чего крышу мне снесло окончательно. Я застонал, пытаясь пахом потереться о его бедро... Двери лифта открылись, и он спокойно вышел из него, будто только что ничего и не было. После этого случая он избегал меня, когда приходил к жене, а я понял, что то, что я к нему испытываю - не просто желание близости тел, а желание близости душ. Попросту говоря, я влюбился в него. Я не мог ничего делать, не мог думать ни о чём и ни о ком, кроме него. Было невыносимо больно осознавать, что он не будет со мной, ведь у него есть жена, да и зачем ему такой, как я?.. Появилось ощущение, что меня тупо использовали... Даже любимый чай больше не приносил такого блаженного спокойствия и уюта... Я практически ничего не ел, из-за чего за три месяца похудел на восемь килограмм... Теперь он снится мне каждую ночь на протяжении полугода. Меня мучает один вопрос - зачем он это сделал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.