ID работы: 2745350

Работа мечты

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
teenage kicks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День за днём проходят бессмысленно: работа, дом, горячий чай и сны с ним... Меня это убивает, грызёт изнутри. Я понимаю, что счастья с Андреем у меня не будет, но зачем-то продолжаю ждать, когда он придёт к жене. А потом мучаюсь, смотря на их счастливые лица и на то, как он её целует... Если бы он дал мне ответ на один единственный вопрос - я бы перестал думать, ну хотя бы, попытался. Снова бреду домой в убитом настроении. Один лишь Бегемотик мешает мне повеситься. Кто же будет о нём заботиться, если я умру? Падаю на кровать, и на глаза попадается университетская фотография, где у меня ещё были друзья, и мы были счастливы. Что-то будто ударяет мне в голову. Так что же мешает мне и сейчас быть счастливым?! Хватит киснуть! Как говорится: "Клин клином вышибают". Резко встаю, перед глазами темнеет, вселенная не успевает перезагрузиться. Из вороха вещей в шкафу достаю чёрную рубашку и рваные джинсы. Делаю на голове хвост. Готов. Беру кошелёк, одеваю кеды и кожаную куртку, осень, всё-таки. Ловлю такси и отправляюсь в клуб для людей с нетрадиционной ориентацией со странным названием "Spider". Веселье в самом разгаре. Опираюсь на барную стойку и оцениваю окружающую обстановку. Большой танцпол, где уже изрядно изрядно выпившие посетители клуба извиваются под музыку в жанре Cyber Alternative. Тут и там взгляд натыкается на целующихся парней, девушек сегодня мало. Заказываю себе двойной виски со льдом и присаживаюсь в мягкое кресло в более-менее тихом уголке этого заведения. Виски приятно обжигает горло и согревает изнутри. Заказываю ещё. Алкоголь всегда брал меня быстро и основательно, вот и сейчас после двух стаканов виски мне хочется смеяться и танцевать. Не сопротивляясь этому желанию, иду на танцпол и отрываюсь под любимый трек группы C_File под названием "Разрушение системы". В танце ко мне липнет какой-то парень, он поглаживает мои бёдра и прижимается всем телом. Поддаюсь ему, потому что алкоголь хорошо ударил мне в голову, а любимая музыка увеличила этот эффект. Парень что-то мне шепчет и тянет к выходу. Вызывает такси, всю дорогу, ведущую куда-то мы целуемся, не отрываясь друг от друга. Он еле-еле смог оплатить такси и выбраться из него, потому что всё это время он держал подрагивающего от желания меня, будто боялся, что я куда-то убегу. Не разрывая поцелуй мы заходим в какое-то здание, двери лифта открываются, он вталкивает меня в него и припечатывает к стене, жёстко поднимая и держа мои руки над головой. Перед глазами сразу всплывает та картина с Андреем, которую я поспешно выгоняю из головы. Как мы добрались до кровати - я не помню. Помню треск ткани и звук падения пуговиц на пол, помню горячие руки, гладящие меня, влажный рот на моём члене. Помню, как я чуть ли не умолял уже, наконец, меня трахнуть! Помню толчки, мои крики, его стоны, тяжёлое дыхание - всё это слилось воедино. Его пальцы переплелись с моими пальцами, когда он кончил, а следом кончил и я, ощущая тёплую сперму в себе. Незаметно для себя я уснул. Потягиваюсь на кровати и чувствую, что все мышцы болят, задница саднит, а по всему телу у меня засосы и царапины... К тому же болит голова и хочется пить. Мда, бурная выдалась ночка. Переворачиваюсь на бок, чтобы посмотреть, кто же помог хоть в эту ночь не увидеть мучающего меня сна... Что?! Андрей?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.