ID работы: 2745388

Только моя,только мой

Гет
R
Заморожен
2
автор
Selfish_Witch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Возвращение.

Настройки текста
Глава 1. Дом, милый дом. Пять лет прошло, а ничего не изменилось. Все те же соседи, все тот же вид с балкона: небольшой ухоженный пруд, ровно посаженные деревья, а за ними родная школа. Эх..... Как же я скучала. Ну что же, расскажу о себе. Меня зовут Алиса Котова(Кошка или Кошак). Первого декабря мне исполниться 17 лет. Учусь я в 11 классе. Пять лет назад пришлось уехать из родного города и оставить любимых людей: родителей, Мышку(Юлия Мышкина) и переехать к тете. А все из-за нападения маньяка, который обещал завершить начатое. Но его посадили, и теперь я могу спать спокойно. Сегодня 1 сентября. В нашу школу очень трудно просто так перейти, но с моим переходом проблем не возникло. Директор школы (Павел Денисович)папин брат, который с радостью взял меня обратно и даже отправил в мой бывший класс. Теперь нас снова 37. Раньше я очень часто оставалась ночью одна: мама работает хирургом, а папа директор крупной фирмы. Я надеюсь, что хотя бы сегодня я буду не одна. После того как на меня напали, я оборвала все связи со своим прошлым. Мама говорила, что обо мне очень сильно волновалась Мышка. Еще бы, мы были с ней вместе с детского сада, а тут я внезапно уехала, сменила номер телефона и завела новую страницу "Вконтакте". Делать было нечего и я решила зайти на свою старую страницу. Я просмотрела всех своих друзей, послушала музыку, просмотрела старые фотографии. Зазвонил мобильный телефон. На дисплее высветилось "Мамочка" и я ответила: -Привет, моя девочка! - Мамин голос был каким-то грустным. -Привет, мамочка! Я надеюсь, что ты уже идешь домой!?- я действительно надеялась, что мама придет, ведь встречал меня папа, и маму я не видела пять лет. -Прости, доченька, но сегодня я не смогу прийти, так как привезли пациента и ему нужна срочная операция, а она очень долгая. -Ну ты ведь придешь завтра? -Конечно. Когда ты придешь после школы, я уже буду дома. -Хорошо. Удачи. Я тебя люблю! -Спасибо. Я тоже тебя люблю! Долго не засиживайся, тебе рано вставать. -Хорошо. Не успела я отложить телефон, как мне пришло SMS от папы. Я открыла и увидела:"Доченька, прости, я приду очень поздно, так как очень много работы. Ложись спать без меня. Я тебя очень сильно люблю. Спокойной ночи." Я расстроилась, но ответила: "Конечно папочка. Я тоже тебя люблю!" Ну что ж, SMS отправлено. На часах 23:47,пора идти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.