ID работы: 2745620

Неизвестный с "Неизвестного"

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизвестный - не взаимный.

Настройки текста
После трудного дня я спустилась в метро, села в последний, привычный мне вагон и утомительно ехала. Доехав до нужной станции я вышла. Идя знакомой тропой домой, в открытое окно дорогущего ресторана я увидела, как очень красивый парень встал на одно колено, из красной бархатной коробочки достал кольцо, очень долго и — я уверена — красиво говорит. Потом одел кольцо на палец не менее красивой девушки.Судя по присутствующим, которые хлопали стоя, ответ был положительным, как результат моего теста на беременность. Испугалась бы я, если бы у меня была регулярная половая связь. Идя еще минут пятнадцать до дома, я была в слезах, думая о том, почему на месте этой дурнушки из ресторана не я... Почему в этом мире самое лучшее достается не мне, а всем тем кого я замечаю? Где такие же люди, несчастные как я? Или я одна такая?

***

— Здравствуй, Барсик, как ты тут? Что делал без меня? — спросила я у своего кота, который как и все не умеет говорить. — Мя-я-я-яу, — будто понял вопрос и всё мною сказанное, ответил Барсик. — А вот ты знаешь, Барс, что я сегодня видела? Мужчину своей мечты, только как обычно не знаю как его зовут, это же я. Знаешь, Ба, он так не похож на остальных,только почему я делаю выводы? Я же даже не знакома с ним лично... — Мя-я-я-яу, мяу, мя-я-яу, — Ширкаясь об меня, будто проговаривая «Дерзай», отвечал мне Барс. — Барсюша, чтобы ты понимал, говорю тебе: женится он скоро, женится! Да и где я его встречу теперь... — С унынием продолжила я. Барс уже спал. Я встала, сделала все свои женские дела, включила «Дом 2» с надеждой, что у Рудневых опять разлады в отношениях, чтобы хоть у кого-то, кроме меня были проблемы. О, нет. Поцелуи, очередное признание в любви, я это не вытерплю. Надо отвлечься. Я прошла на кухню, открыла морозильник, взяла остатки ванильного мороженного и двинулась к ноутбуку. «Привет, родненький" — сказала я ноутбуку. Так что тут у нас... Скидки, оформления свадьбы, Кристина выходит замуж в третий раз, у Агния родился ребенок... Нет, так больше продолжаться не может! С психу-дуру ввела в поисковике сайт знакомств. Вот, то что нужно! «Одинокие сердца будут биться в унисон».

«Заполни заявку, найди свою любовь!»

Открыв анкету, я начала её заполнять. Имя. Ой ну это легко. Меня зовут Анна.

***Ошибка. Мы не можем принять ваше имя, используйте буквы только латинского регистра***

— Нет, мне это не подходит, вдруг тупенький-глупенький мой профиль смотреть будет?! Английского не знает. Вот и уплывет мое счастье, и будут биться наши сердца не в унисон, а в открыто сложившийся инсульт, ага. Открыла следующий сайт, там та же анкета. Имя: Анна. Фамилия: Боже мой, мы что сразу в загс? Лепс. Возраст: восемнадцать. Ой, двадцать. Ладно, свой реальный напишу, так уж и быть. Двадцать четыре. Я еще долго отвечала на вопросы, заданные на этом сайте, и наконец дошла до конца.

«Выложите свое фото»

Фото? Хех. Я ответила на 112 вопросов, включая рост, вес и группу крови. Моя медицинская карта менее содержательна, чем ваша анкета! Ладно, так уж и быть, вот Вам фото. Покончив с анкетой, я двинулась к познаванию данного сайта. Много же тут обитает мужчин. Ну, конечно четыре с половиной миллиона, и только мужчины. Это в сотню раз больше, чем в моем городе, где я родилась.

Осталось 4% заряда батареи. Пожалуйста, подключите зарядное устройство.

Как будто знал мой ноутбук, что мне завтра вставать рано. Ладно, спасибо тебе, глубоко уважаемый. А может именно этой ночью я бы нашла свою любовь... Но все же лучше лягу спать, а то если завтра не проснусь, то буду искать не только новую любовь, но и новую работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.