ID работы: 2745620

Неизвестный с "Неизвестного"

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый офис-менеджер

Настройки текста
Пока я ехала в метро, я задумалась, я же скорее всего проспала из-за ночных посиделок на сайте знакомств, видимо все судьбы против того, что бы я нашла свою любовь — Мужчина, можно осторожнее, вы мне уже все ноги оттоптали. – Пробудившись от астрологических мыслей, сказала я. – Извините, уважаемая. – Даже не повернувшись ко мне, сказал мужчина.

***

Вот я уже вышла из метро. Накаченный, стильно одетый, оттоптавший мне все ноги мужчина, шел в одном и том же направлении что и я, да нет же, он даже зашел в то же здание что и я. Наверное это рабочий с другого отдела, не может быть, он пошел на наш этаж. Ух нет, своих то я и со спины узнаю. Молодой человек зашел в кабинет моего директора, что же он там забыл? Если по заказу, то мы открываемся только через сорок пять минут, думая об этом, я не заметила закрытую дверь в которую я врезалась, уронив все документы. –Девушка подождите, я вам помогу. – услышала я позади. Обернувшись я заметила мужчину который наступал мне на ноги в метро, но не только, еще я узнала в нем вчерашнего романтика, делавшего предложение своей любимой. Почему он ездил на метро? Если он посещает такие рестораны, то исходя из того что он ездит на метро, можно подумать что он купил себе этот вагон. Я зашла в офис, открыв дверь, громко сказав "Привет, работнички", прошла к рабочему месту. Ко мне подбежала моя лучшая подруга Инга, начав разговор издалека, спросила: – Анька, что ты сегодня вечером делать будешь? – Я? Спасать мир. – С насмешкой ответила я подруге. – А серьезно? – Готовить отчет, готовить еду, да и много чего еще готовить, в общем все как обычно. – А сходить куда-нибудь не хочешь? – Спросила меня Инга. – С удовольствием.– Ответила я. В ожидании когда Инга расскажет, куда она меня приглашает и зачем. – Вот и отлично, сходи куда-нибудь, мне срочно нужна квартира.– С наглостью проговорила подруга. – Э-эм, ну ладно, держи ключи. – Лучше отдам ключи, Инга злопамятная, то спичек в дверной замок напихает, то туалет на даче подожжет, перестрахуюсь. Закончив разговор с Ингой, тут же вошла директриса, Ирина Валерьевна, она подозвала к себе незнакомца, подняла его руку и сказала "Уважаемые сотрудники, это ваш новый офис менеджер, его зовут Андрей Викторович"-"Садись за свободный стол". Тут же я поняла, что единственный свободный стол рядом со мной. Красавчик присел за стол, включил компьютер ***Введите пароль***, виднелось на его компьютере, он подозвал меня и мне казалось так ласково и нежно спросил: "Какой тут пароль, не подскажешь?". Его голос был превосходным, одновременно ласков и грозен, создавая эпичную волну расслабления для меня. Ответив ему, я подошла к своему рабочему месту. Заметив, что на почту пришло сообщение от директора, прочла его, содержание было таково: "Анна, фортуна сработала, передайте все отчеты новенькому, у него испытательный срок". Так как работы у меня не было, весь день я просидела в ВКонтакте, зайдя на мою страницу, я поймала его взгляд на своем мониторе, он быстро отвернулся и что то записал в свой блокнот.

***

Рабочий день окончен, домой идти нельзя, там Инга делает что-то немыслимое. Почему я даже не поинтересовалась, что она там собирается делать? Время я решила провести в McDonald's . Бесплатный WiFi, радость какая, зайду вновь во ВКонтакте, ***Новая заявка*** Андрей Расохин, это же он, тот самый! Вот что он хотел увидеть у меня на мониторе. Далее бродя по интернету, я зашла на сайт знакомств, на котором зарегистрировалась вчера. Пятьдесят два сообщения, да я не так уж и плоха, читаем: – Привет красотка, познакомимся – Накопишь деньги на новый нос, познакомимся. – Привет скинь фоточки хню – Ты хотел написать ХРЮ, выглядишь как свинья. – Привет, заходи на сайт не взаимной любви. –реклама, а почему бы не зайти? "Выложи фото своей любви, общайся с такими же как ты, все анонимно."Ага, еще что, нет... Андрюша побудет у меня в сердце, а не на сайте для 12-летних девок". Хех, зайду-ка я в самые популярные обсуждения. Так... "влюбился", 1 в списке, что же у нас тут.. Мать Христа, так это же я. Четыре тысячи комментариев? Боже мой, а фото-то какое? Кто бы это мог быть, доедая третий бургер. Я бы думала дольше, но тут звонок: – Алло, Анечка, можешь ехать домой, я закончила все свои дела. – Ага, спасибо что разрешила мне вернуться к себе домой. – Да не злись ты. – Не очень спокойно сказала мне Инга. – И вправду что это я, кстати у меня для тебя новость, оставайся у меня, я скоро буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.