ID работы: 2745620

Неизвестный с "Неизвестного"

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайное расследование - тайного поклонника. План А, операция О.

Настройки текста
– Что то не так? – Спросила я у работника. – Да, ваша карта не действительна! – Хмуро ответил мне продавец. – Не может быть, давайте я схожу домой за деньгами, я не далеко живу. – В растерянности проговаривала я. – Охрана! Отказываются платить! – Громко и не менее грозно, крикнул молодой человек. Позади меня кто то пытался вмешаться в разговор, что то мыкал-пыкал, но в когда молодой человек позвал охрану, окончательно решил что то сказать. « – Уважаемый, я расплачусь за девушку, сколько нужно? » – Нет, нет.. Андрей Викторович это вы? Не стоит, правда. Я сама справлюсь. – Мешкаясь отвечала я.

***

Мы шли и не принужденно болтали о происходящем, ведь он меня сегодня уже второй раз из глупых ситуаций вытаскивает, настоящий джентльмен. Мужчина с большой буквы. Даже когда мы подошли к моему дому, он назвал меня «Анечка», вот скажите, это же хорошо, что мужчина делает первый шаг? Домой я вошла уже счастливая, благодаря Андрею Викт... то есть, просто, просто Андрею.

***

Не успев даже снять сапоги, я вбежала в зал где сидела Инга, « Инга, не поверишь, тащи ноутбук с коридора, покажу тебе кое-что » Через минуту ноутбук был на диване, я в спехе открывала сайт: ˜˜— Ничего себе! Кто это в тебя тааа-аа-айно влюблен? – С большим удивлением спросила меня Ингушка! – Назвал себя тут он "АНОНИМ АНОНИМНЫЙ КРАСАВЧИК". – Мне он не подходит, самовлюбленный. – О, смотри! Ничего себе... Как он тебя описал: Красивая, чернобровая шатенка, с светло голубыми, глубокими глазами. Отличная фигура как с обложки. Хорошее и открытое сердце. – Несостыковочка, тупенький он! – Выразила возмущение я. – Почему тупенький? Ну да, логическая цепочка так себе, но в целом то, в целом!

***

Когда Инга ушла, я решила обдумать, как же я узнаю этого « Аноним Анонимный-Красавчик », Инге я ничего не сказала про то что, я буду искать этого таинственного, опять меня за дуру примет, в прочем как обычно. Лучше Катьке расскажу, у нее мысли здравые, ну уж точно лучше чем у Инги. – Привет, Катенька, слушай что расскажу. – С гордостью проговорила я. – Хэй, ну валяй. – С пофигизмом, но утонченным интересом ответила мне она. Я рассказала ей все, вдоль и поперек изложила историю. – Как мне узнать кто это? – Чтобы раз и навсегда поставить точку, а то, Бог его знает, что сделает с собой?! – Мне кажется это Илюха Тапкин, он за тобой до одиннадцатого класса бегал, звякни ему. – Пытаясь подать идею, говорила мне Катька.

***

Ночью я обдумывала все что сказала Катя, хотя она предположила не только Тапкина, но и Соняева, Игнатьева. Надо будет позвонить им с утречка. Вдруг правда, в них вновь проснулась любовь ко мне? Ночь вечера мудренее, спать пора. Хотя нет не пора, не могу понять, а как я спрошу у своих "глубоко любимых одноклассников" это? Привет Тапкин, скажи ты меня любишь, а? Или может: Алло, Соняев это ты? Вот скажи, хочешь сброситься с крыши из-за безответной любви ко мне, а? Ладно, завтра все, все завтра.

***

Выходной! Прелестно! Никакой утренней суматохи, сборов. Выходной! Вот только таинственный влюбленный портит все, единственные три дня своих драгоценных выходных, потрачу на какого то влюбленного? Так приступим, надо позвонить Тапкину, нет, лучше сразу приеду к нему в офис, пороюсь в его компьютере, отвлекает его Катька, все надо действовать!

***

– Так, Лепс, если Тапкин узнает, я ему все расскажу! Не хочу дурой выглядеть. – С недоверием и боязнью произнесла Катерина. – Не ссы в трусы, с получки тазик купим. – Вспомнив детскую фразу, ответила я Катюхе. – Назовем нашу операцию, план А, надеюсь на то что Б не будет, операция О, о-отвлечь. Я зашла в здание, мебель тут была кожаная, белая, все так необычайно дорого, видно поднялся чмошник Тапкин, до короля Чмошников. Секретарная комната была тоже очень красивая, много цветов, статуй, бежевый, шикарный стол, кожаное кресло и восхитительная дама в красном облегающем платье. « Здравствуйте, госпожа Лепс, Илья Владимирович ожидает Вас у себя, проходите » Забежав в кабинет, крикнула « Таа-аа-аа-апкин, здорова » — Привет, Аньчик. – Сказав мою самую не любимую кличку, поприветствовал меня этот гнойник. ***ЗВОНОК*** Все шло по плану, это была Катя. Да! Да! Да, он вышел, надо быстрее делать дело и сваливать. *Так-с, вот этот сайт, ага, ага.. А, что за компьютер, отключился?!, блин. Пароль? Какой пароль? Ужас, один, два, три, четыре.. Как маленький* – Что ты тут делаешь? – Угрожающе спросил Илья. – Аээ-ээа-а, Илья. тут что то загорелось, ну потом еще... Я посмотрела, а тут.. Вот. – Собирая какую то чушь проговорила я. – Ну ладно, а что ты хотела, пришла чего? – Садясь за компьютер, спрашивал он. – Да уже ничего, я пойду. – Надвигаясь к выходу бормотала я. – Стоять, что за сайт не взаимной любви? Что ты тут искала? – Грозно и так страшно, практически крича говорил старый одноклассник. – Мы с Катюхой думали... – Это ты думала, я вообще ехать не хотела. – Но ты сказала, что это Тапкин! – Я предполо-ооо-оожила! – С обвинениями заявила Катя. – Ладно, ладно. Я думала, что ты в меня влюбился и выложил мое фото на этом сайте. – Стесняясь пропиликала я. – Да вы больные?! У меня жена и двое детей, зачем ты нужна мне, Анчик, а план то какой хитромордый, ужас. Идите отсюда. – Справедливо... – Сквозь зубы прошептала Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.