ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Тёма, мы в кой-то веки выбрались в лес по грибы. Зачем ты собираешь мухоморы? - Они красивенькие. - Они ядовитенькие! - Марин, давай поспорим. У кого к обеду полная корзина грибов будет? - Давай на тысячу. Сьедобных грибов, а не красивеньких, Тём. *** - Ты жадина, Марин. - Чего это? - Ты не хочешь отдавать мне выигрыш. У меня полная корзина. - Я же не думала, что ты купишь её у лесника! - Я же не говорил: "кто насобирает грибов", я сказал, у кого будет полная корзина. Гони тыщу! - Аферист чешуйчатый. *** - Мда, девушки умеют манипулировать людьми. - Это ты к чему? - Сегодня была твоя очередь готовить. Ты позвонила мне с работы, дабы я купил котлеты. Ты к ужину пюре с котлетами хотела сделать. Потом ты позвонила и сказала их пожарить, дабы времени не терять. Через час ты прислала смс, чтобы я начистил и поставил на огонь картошку. Подьезжая к дому, ты опять позвонила, дабы я эту самую картошечку помял. Вот теперь я сижу, ем ТВОЮ пюрешечку и что-то меня терзают смутные сомненья. - Когда я ем, то глух и нем, Артём! - Так себе аргумент, Марин! *** - Темка, я тебя с собой на свадьбу сестры больше не возьму! - Чего это? - Во-первых, ты похитил невесту! - Так это же человеческая традиция. Все похищают невесту! - Да. Но не все её связывают и запирают в шкафу! И не все посылают через курьера письмо с требованиями. Зачем тебе полироль? - Чешуйки натирать. - Ок. Во-вторых, тебя приставили к невесте, дабы ты её охранял, чтобы у неё туфлю не спёрли. Зачем ты приклеил их к её ноге супер клеем? - Я прочуствовал всю ответственность! - Так, в-третьих. Ты поймал букет невесты. Нафига ты швырнул ей его обратно? - Я думал, она его потеряла. - Несколько раз подряд? - Девушки такие растяпы. А на свою-то свадьбу пригласишь? - На свою приглашу! Если пообещаешь не тырить столовые приборы. - Я думал это сувениры для гостей. Обещаю. *** - Килька, где наши шторы? - Я решил пропылесосить? - Как это связано? - ...Пропылесосить шторы. - И? - Их сьел пылесос. - Что, вместе с багетом? - Ну... - Шторы наши где? И дымом почему пахнет? - Я готовил нам дружеский ужин. Раставил свечи, на тумбочках, на стойке... на подоконнике. Короче нет у нас теперь штор. Но я на новые уже наревел. Хотя, давай наверное лучше жалюзи купим. - Эх, килька-килька, а ужин то где? - Я так расстроился, что не заметил, как умял свою порцию. - А моя половина где? - Ну, я так расстроился, что не заметил, как твою порцию сьел кот. - Знаешь, я наверное подарю ему на день рождения подарочный купон на дефабержирование! - Думаю он не оценит. О, ты купила торт? Давай чаю попьём. Можешь в отместку сьесть его вискас. - Ты такой добрый, Тём. Давай уже свой чай. А вискас оставь коту, я не обидчивая. Но купон всё-таки подарю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.