ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Господи, Тёмка, откуда у тебя фингал? - Упал. - В смысле упал? - Упал, отжался... - ??? - Иду я, значит, а навстречу мне матросы, я и думаю, дай им расскажу где места рыбные, всё-таки в одной сфере "работаем", а они злобно так, "Где служил, на чём летал?", а у меня плавники, не крылья, я и говорю не летал, даже на самолёте, да и не служил. А что, Марин, я свободный русал, никому служить не обязан. А матросы нахохлились, "как не служил?" рабовладельцы фиговы! Потом фигась бутылкой себе об голову, тут-то я и прифигел, однако, здравствуйте, начали они на меня наступать, шаг вперёд, я - два назад, и задом, задом, а сзади фонтан был, я в него и плюхнулся, славу богу хвост не появился, а то бы они меня к пиву засушили. А потом за шкирку взяли, и давай кричать, "щас в космос запустим, и полетаешь, и отслужишь", а я без скафандра, тут я и не выдержал. - Давай я тебе быстро навешаю, и каждый пойдёт своей дорогой, я - гулять, а ты в травмпункт. - Короче, в травмпункте очнулся, я, видимо, полетал. - Аха, матросы блин, Тёмка, это ВДВшники, сегодня их день, надо было тебя предупредить, бедняжка. - ВДВшники? Вредители, я думал, у меня от страха чешуя отпадёт... *** - Маринка, у меня аллергия на твой шампунь. - И как она выражается? - Цензурно, у меня волосы красными стали. - Это просто краска для волос, через пару недель смоется. - Куда смоется? *** - Артём, ты слишком впечатлительный. - Неправда. - А кто после просмотра "Титаника" хотел пойти Джека спасать? - И не его вовсе, может я хотел корабль прикарманить. - Зачем? - В хозяйстве всё пригодится! - Ага, Ди Каприо, в особенности. На выходные я приглашаю тебя в "Океанариум". - Давай, надеюсь ВДВшники на меня больше не нападут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.