ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Марина, ему нужна от тебя квартира. - С чего ты взял? - Блин, трёхкомнатная в центре Москвы, с большой ванной комнатой, нужна даже мне! Кстати, для надёжности перепиши её на меня, а то он тебе голову задурит, и квартиру отберёт, и не увижу я больше свою любимую ванну. - Ты за меня переживаешь, или за ванную? - Естественно за тебя, ты же хозяйка, а еще мы дружим, и ты разрешаешь мне не экономить воду. - Конечно, ты же на неё наплакал, я на твоём жемчуге за эту неделю пять штук наварила, кстати напомни показать тебе "Хатико" и "Виноваты звёзды", я планирую сделать ремонт. И еще, Женя тебе корзинку сладостей принёс, и диск с "русалочкой". - Да? Слушай, а неплохой мужик, и отреагировал на мой хвост вполне нормально, даже не грозился в лабораторию сдать, зови его к нам почаще. - Продался за сладости. - И за русалочку! *** - Мариша, а эти верёвочки на рогатку цепляются? - О Господи, положи мои стринги обратно! - А эти сеточки для рыбалки? - Это чулки, не лазь в моём шкафу. - Марин, стесняюсь спросить, а где остальной мужчина? - Блин, выбрось это, оно не моё, чесслово. *** - Марина, давай купим этот фильтр, с ним вода в два раза чище. - Нет. - Я хочу воду в два раза чище этой. - Нет! - Жадина. *** - Мариша, у меня скоро нерест, можно я Мишу приглашу? - Только пообещай, что вы снимите это на видео. *** - Марин, как насчёт ко мне домой на экскурсию? - Я же задохнусь. - Нет, я тебе волшебный шарик дам, сможешь дышать некоторое время под водой. - А если он не сработает? - Ну, значит не сможешь. - Зажарю! - Ладно-ладно, сработает, так как? - Почему бы и нет, Женя всё равно в командировке, давай, посмотрю твою среду обитания. - Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.