ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Марин, ну не дуйся, подумаешь, медуза ужалила. Или ты обиделась потому, что акула чуть не съела? Так она любя. Ладно, на самом деле, осьминог тебя не душил, просто он на радостях кинулся обниматься. Да-да, они вообще существа ранимые и впечатлительные. - Не из-за этого. Твоя мать - монстр! - Ой, это ты её еще в хорошем расположении духа застала. - Хочешь сказать, что мне повезло? - Именно. Ты ей даже понравилась. - Поэтому она сказала, "Деточка, а что это за отростки у вас из попы растут?" - Она просто ноги раньше не видела, кругом одни хвосты. - А это, "Ой я даже не знала что у человеческих женских особей, тоже растут усы" Ну ты прикинь! И вообще это не усы, а лёгкий пушок, он у многих есть. Одно слово, выдра! - А откуда ты знаешь, как папа маму ласково называет, подслушивала? - Интуиция подсказала. Больше я к тебе ни ногой. *** - Марина, с днём Святого Нептуна, то есть Посейдона... - Может Валентина? - Может и Валентина, я запутался, короче, С Днём Посейдонова Нептуна Валентиновича, это тебе. - Тебе не кажется, что подарки ты мне даришь однообразные? То ракушки, то жемчуг. - Блин, Мариша, откуда у русала возьмутся деньги? И вообще, чем богаты тому и рады, возьми бусики! Иначе медузу в кровать подкину, она по тебе соскучилась. - Боже, бусы, какой прекрасный подарок. А это тебе. - Пена и соль для ванны? Ты знаешь, чем порадовать русала. *** - Марин, давай фильм посмотрим? - О чём кино? - О любви, разлуке, с весьма печальным концом. - Я не буду смотреть русалочку в сотый раз. - Там великолепная игра актёров. - Это мультик, какая игра актёров?! - Ты меня не ценишь. - Уговорил, включай. *** - Может еще разочек посмотрим? - В девятый раз я не осилю. - Тогда, "В поисках Немо", я тащусь от этой рыбки, надо будет взять у него автограф, когда дома буду. - Ну, удачи тебе с этим. - В следующий раз возьму, он за рифом живёт, знала бы ты, сколько ему бабла за роль отвалили. - Ты сейчас шутишь, или реально? - Блин, Мариночка, это же мультик, дурашка. - Сам дурак. - Я тебя люблю, между прочим, как друга, а ты обзываешься. - Я тебя тоже люблю... В собственном соку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.