ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Марина, это вообще кто был?! - Ну, вот ты и познакомился с моей мамой. - Мамой? Купи мне пожалуйста краску для волос. - Зачем? - Седину закрашу. И клей тоже купи, а то у меня от нервного потрясения чешуя немного осыпалась, попробую обратно прифигачить. - Ой, не преувеличивай, я же тоже обещаю тебя зажарить, и ничего... - Ты-то об этом шутишь! А она начала меня чистить и маслом натирать. - Она тоже шутит, просто у неё плохое чувство юмора. - Зато нож хорошо наточен! Надеюсь, она не приведёт с собой "кунсткамеру". - Кунсткамеру? Кажется, у меня появилась идея... - А вы с ней похожи даже больше, чем я предполагал. - Обе красавицы? - Нет, обе маньячки! - Чё ляпнул? - Да, красавицы. *** - Она ведь больше к нам не приедет? - Не знаю. - Ты хоть предупреди в следующий раз. - Домой уплывёшь? - Не, свою маму приглашу, что-то мне подсказывает, что они подружатся! *** - Тёма, твой кот нагадил в мои туфли! - Вообще-то это ты его привела! - Да, но кот-то теперь твой, я его тебе подарила! - Ты хочешь новые туфли за мой счёт? Надеюсь, ты знаешь, где можно обменять жемчуг на деньги. *** - Мариночка, я тут тест в журнале нашел. На сколько ты оцениваешь свою привлекательность? - Ну, когда мы с мамой были в Турции, ей за меня сорок верблюдов предлагали. - Понятно. Значит, твоя привлекательность измеряется в верблюдах! А сорок верблюдов - это очень привлекательная? - Тёмчик, да это вообще красотка! *** - Рыбка моя. Почему у тебя в блокноте куча минусов и плюсов? - Я веду учет хороших и плохих дел. - В смысле? - Ну, если хороших дел я сделал больше, то я покупаю себе торт в качестве поощрения. А если больше плохих дел, то я... - Не покупаешь торт? - Нет, тоже покупаю, но в качестве утешения! - Сейчас у тебя поровну. Значит останешься без тортов. - О, это значит что у меня будет целых два торта! - Тёма, похоже вся твоя жизнь вертится вокруг тортов. *** - Бля, килька, ты счёт за воду видел? - Нет, я стараюсь не смотреть на такие пугающие вещи. - Тёма, похоже, придется ограничить твоё пребывание в ванной. - Похоже, в твоём шампуне окажется крем для депиляции. - Ладно, купайся сколько влезет, мне воды для тебя жалко что ли. - Мудрое решение. *** - Марин, а у тебя случаем номерок чувака из Турции не сохранился? - А зачем тебе? - Ну, вдруг он еще не передумал? Марина, ты куда? - Пойду ножи наточу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.