ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Марина, зацени. - О, ты привёз с собой икру? Круто! - Эй, это тебе не икра, а мои племянники, между прочим, знакомься, а то выдумала, "икру привёз". И не вздумай их схомячить! - Тём, ты, конечно, извини, но уж больно они обычную икру напоминают. - Не начинай, они просто маленькие, и вообще, я видел твои(!) детские фотки, ты на них особо тоже не красавица! А зачем ты разогреваешь сковороду? Ты хочешь приготовить праздничный ужин в честь моего возвращения? Спасибо, а что готовить планируешь? - Русала! - Не надо, мы такое не едим! - Ничего, переживёшь, хотя нет, не переживёшь! *** - Маришка, а куда ты дела икру... в смысле племянников? - Я их не видела. То есть, они ушли погулять. - Ушли? А чего это у тебя мордашка уж больно виноватая? - Тём, я их съела. Извини. И вообще, они сами меня спровоцировали. Я просто намазала хлеб маслом, а дальше как в тумане. - Ой, ахаха, что-то ты не долго продержалась, я же часа три как приехал, ой не могу... - Что-то ты не выглядишь убитым горем! - Зато нянчить не придется. - Ты спятил на почве потери? - Не-а. - Тогда что? - С праздником, Марин. - ??? - Ну, с первым апреля. *** - Всё, я с тобой больше не дружу, Марин. - Сам виноват. - Я просто хотел поддержать вашу традицию розыгрышей, зачем сразу бить, я не виноват, что ты шуток не понимаешь! - Тёма, просто шутки - это не твоё. - Зато садизм - твоё! И вообще, как ты умудрилась трёхлитровую банку икры сожрать, вот это я понимаю, аппетит, даже мне не оставила, жадина. - Кто не успел, тот остался без икры. *** - Ой, Тёмка, что-то мне плохо, может отравилась чем-то? - "Чем-то"? Может икрой? - Нет! Чем-то. *** - Маринка, это что такое, оно шипит, рычит и кусается, и вообще, что-то я его боюсь. - Это кот, и он будет жить с нами. - У тебя же есть парень, зачем тебе еще и кот? И почему он меня облизывает? Ай, теперь еще и кусает, он хочет меня сожрать. - Да, притащить кота к большой рыбёшке - не самая лучшая идея. - Всё-таки заметила? *** - Тёмочка, вылезай из ванной, хватит мыться, а то хвост отрастёт. - Очень смешно. Я не могу, он за мной наблюдает. - Ничего страшного, он просто ни разу не видел сорокапятикилограмовую рыбу, не переживай. - Если я вылезу, он меня съест. - Это да, но, судя по твоим размерам, на это уйдёт не одна неделя. *** - Марина, куда ты тащишь котейку? - На кастрацию. - С ума сошла? Судя по тому, сколько времени он уделяет на то, чтобы вылизать свои бубенчики - это самое ценное и дорогое, что есть у него в жизни. И ты хочешь их отфигачить? - Тёмка, он достал орать, бесит. - Он не орёт, а поёт серенады. Бубенцы отрезать не дам! Пускай звенят! - Тогда сам с ним и мучайся. - Ну и ладно, я назову его Санни! - Да хоть Бубенчик! *** - Мариночка, ты что оставишь меня с ним наедине? Ты же его не покормила. И "вискас" закончился. - У нас в доме полно рыбы. - Где? - Я с ней разговариваю. - Ай, спаси меня, он кусается. Марина-а-а!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.