ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Тём, ты кушаешь за десятерых, а тощий как палка. Куда, блин, это всё девается? А, всё, можешь не отвечать, и так понятно, что всё уходит в твои щеки. - Нормальные у меня щеки. - Нет, как у хомячка. - Нормальные. - Пухленькие. - Это просто... ну... детская припухлость еще не сошла. - Тёмка, это всё пироженки. В принципе, правильно, лучше в щеки, чем на задницу. По себе знаю. Потом с диетами намучаешься. - А ты себе на попе тату с надписью, "Диета" набей. И сиди на ней без последствий. - Блин, ты гениален в своей глупости. *** - Марина, сходи сегодня погулять. Ко мне Арис придёт. - Ладно. Только воду экономьте. - Мы даже душ принимаем вместе. - Так я об этом и говорю. *** - Марина, эта кошатина укусил Ириску за попу. На моё гад хвостатый позарился. - Я же говорила, не оставляй конфеты недоеденными. - Какие конфеты? - А? Ты про ЭТУ ириску? Тогда тем более! - Что "тем более" это незаконное покусательство, я буду жаловаться на правах собственника. Да под суд его! - Русалий суд, самый гуманный суд в мире. Может кастрируем? - Животинку калечить не дам! Это, Ириску, тоже... *** - Тёмка, если тебя сварить, будет мясной суп или всё-таки уха? - Суп! Или уха? Вообще-то, меня очень нежелательно варить. Хотя, если нижнюю часть, то будет уха, а вот если верхнюю, то это уже каннибализм! - А я думала, ассорти получится. *** - Ири... Арис, а Артемий вас со своей мамой уже знакомил? - Пока Бог миловал. - То-то, я смотрю, ты еще даже не заикаешься. *** - Тёмка, где мой любимый сарафан? - Я его постирал. - Ой, спасибо. - С черными носками, поэтому у тебя нет белого сарафана, но есть грязно-серый. На пару размеров меньше, он сел. Я нечаянно. - Ну, всё, где мой ремень?! - Ты чего, какой ремень? - Кожаный. - Даже кожаный ремень не чета моим ягодицам. - Они у тебя что, из золота? - Нет, блин, жемчужные. - Арис? - Подтверждаю. Мягенькие, именно жемчужно-белого цвета. - Ну, ничего, тащи ремень, сейчас мы добавим им ярких красок. - Марина, я куплю тебе новый сарафан. - И босоножки к нему? - Не наглей! - Так где, говорите, ремень? - Ладно, и босоножки. - Умничка. Люблю сговорчивых. Но ремня всё равно получишь. - За что? - Не за что, а для чего. - И для чего? - Для профилактики! *** - Ну, и чего ты дуешься, русалёнок чешуйчатый? - Попа болит. - Пускай тебе Аристарх поцелует, где болит. - Ириска, в таком случае, у меня не только там болит. - И где-же еще? - Не при свидетелях, пойдем, покажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.