ID работы: 2745981

Даже в темном мире найдешь свою любовь

Джен
PG-13
В процессе
25
Cu-mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Надежда на спасение буквально согрело бедняжку и придало сил.Впереди тупик, но меж слабо сочился белый луч света, точно не солнца.Несмотря на свою малость свет ослеплял, давно привыкшей к темноте, Луну. Луна, зажмурив глаза, поспешно пошла в сторону света. Маленький игривый луч серебрил бедную гриву и хвост уставшей пони. Которая из-за зловредных приключений из густого, мерцающего, насыщенно-синего тумана превратилась в простую сиреневую гриву, и то она, замороженной грязной сосулькой, остыла в стекающей по телу состоянии. Но Луне не до внешности, ей надо драгоценную жизнь спасать! Хоть выглядела она не ахти. От царственной гордой красотки пони чудным образом преобразовалась в испачканную, несчастную, обозленную пони, которую даже с трудом принцессой назвать.Грива и хвост(уже упоминали)-прилипшие грязные сосульки. А про шерсть даже нечего сказать! Да и сама Луна была покрыта мелкими ссадинами и царапинами, их обычно недооцениваешь, но офигеть как больно! Да еще это бедное крыло: засохшая кровь и слегка торчащая косточка. Пони еле держится на ногах, охватила бедняжку мелкая дрожь от усталости, холода, и от черной магии, которая прям кишит здесь. А из добрых сил только она здесь осталась. И злобные вперемешку с утомленностью взор...Так, короче Луна целеустремленно пробиралась сквозь камней и порой скользила между ними. И звук падающих камней разнесся жутким эхом во всем подземелье. Внезапно пони нечаянно наступила на некрепко держащийся камень и слетевший камень звонко покатился вниз. А Луна, не удержавшись, прокатилась на копытцах чуть ли не до начала, но настырная принцесса добралась до цели. И, не жалея конечностей, со всей силой долбила каменистую стену. Замученная ножка сперва покрылась ссадинами, синяками, царапинами, а потом во все отказывалась от пыток, ужасно ныла от боли. Так она выдолбила обе конечности, но на поверхность вышла. Принцессу встретил сильный мороз, пронзительный мощный буран и громкий свист в ушах. Луна долго не могла привыкнуть к это до невозможности ослепительности и удивлялась"Здесь вообще ночь бывает? Или я уже несколько дней шастала по противному подземелью без отдыха пищи? Что за это место!!!??? Вообще нет условий для выживания, кроме всяких чудовищ ничего не живет..."Немного придя в себя она хотела опять идти вперед борясь с могущественным ветром, но упала два травмированных конечности протестовали против "идти пешком".Луна решила отдохнуть"Интересно как там без меня пони поживают? Скучают ли? Ищут ли меня? Скучает ли по мне Селестия или уже забыли?Наверно даже и не заметили пропажу?РРРРР!!!Негромко шипя, Луна с трудом встала и зашагала вперед, принцессе каждый шаг давался с такой тяжесть., что кажется вот-вот упадет и не встанет. Жестокий ветер пытался сбить с ног неукротимую, но у коварного ничего не получится, ведь Луне и море по колено!)))Много ли, мало ли прошла принцесса не знала, но ноги уже не могли идти и даже не возможно было пошевелить, усталость и холод полностью охватили Луну. Сильный голод и неутолимая жажда. Что бы успокоить желудок пони попыталась поесть снег(может жажду утолит), но снег оказался таким холодным, что, оказавшись во рту она жутко жгла морозом рот. Но глотать придется, пить-то хочется. Резкий холод будто пронзил горло насквозь и после стал очень сухим, стал першить.И даже жажда не утолилась, а чтоб утолить сколько снега надо схавать!Ругая себя за этот глупый поступок, Луна попыталась встать, но четно утомленный организм отказывался от хоть и маленького движения. И...Луна сдалась, ее безвольное тело обмякло и ее начало засыпать снегом."Так хотя бы немного теплей"-подумала было Луна, но вдруг опять те же шаги, что и в подземелье."Опа! Опять монстры! Валим!" Вдруг ее уставшее тело стало гиперэнергичным и Луна, забыв обо всем на свете так быстро побежала вперед, что даже ветер ей был не почем. Шаги тоже ускорились. Из-за бурана ничего не видно и потому Луна не видела куда бежала, не разбирала дороги.Топот уже близко. "Блин, догонит!"- только успела подумать принцесса, как под её нога исчезла земля.Обрыв!"Осторожно!"-послышался до ужаса знакомый голос. Преследуемым топотом было какая-то пони и в последний момент пони ухватила Луну за шкирку. Неизвестный легко поднял принцессу и вытянул обратно в безопасное место. Луна рванул от спасителя на безопасное расстояние и, став боевой стойкой, Луна осмотрела пони, хотела спросить банальное "ты кто?", но вдруг узнала, да это же был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.