ID работы: 2745981

Даже в темном мире найдешь свою любовь

Джен
PG-13
В процессе
25
Cu-mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все-таки Сомбра терпеливо дождался,пока Луна, наконец, осознала, что убивать не будут ...пока .Но не медлила, стала быстро. И то кое-как ноги будто резиновые, не слушаются. Бой продолжился. Луна все реже наносила удары-больше отбивала. Вскоре даже не могла отбить и бросила глыбу, толку-то от нее. Ночная красавица, с гордо поднятой головой и с уверенным выражением лица, отступала от тирана. Тот понял, что аликорнша больше не может сопротивляться, и медленным шагом шел к Луне. Внезапно земля расступилась под Луной" Блин это же пропасть!!!" это действительно был пропасть, а под ней ледяная глубокая река с ужасно быстрым течение, ее заковало льдом, но все равно очень опасно. Да и пропасть была высокой, падать очень больно и даже смертельно... Луна стремительно летела вниз и та ничего не могла с этим поделать, правое крыло было безнадежно сломано. Удар спиной отбил остатки воздуха в легких и аликорнша безвольно прокатилась по льду, с четных попытках отдышаться. На льду появились трещины, но пони не заметила это. Кислород упорно не входил в легкие, в глазах темнело. Вдруг что-то или кто-то запрыгнул на нее и придавил копытом так, чтоб Луна не смогла вырваться. Но Красавице не до этого было. Наконец, Луне удалось судорожно сглотнуть воздух и ей немного полегчало. До сих пор тяжело дыша, она подняла голову и посмотрела в глаза Сомбры. Тот усмехнулся " Ну как пришла в себя?". "Ах сволочь" хотела было ответить Луна, но лишь тяжело закашляла. Внезапно Луна упала вниз и окунулась в жутко холодную воду. Она, ничего не осознавая, пыталась вдохнуть, но в рот набилась вода. Луна беспомощно уходила ко дну, не в силах бороться с водной стихией. В глазах потемнело, даже страха не было, только тишина и покой... Вдруг резкий гул, и ее потащило вверх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.