ID работы: 2745981

Даже в темном мире найдешь свою любовь

Джен
PG-13
В процессе
25
Cu-mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враг или друг? часть 2

Настройки текста
"...Надо схватить и пошантаживовать Селестие" На физиономии Сомбры растянулась злорадная улыбка. Его снова охватило зло, обида, месть. Он стал таким каким был раньше-бессердечным эгоистом. От улыбки Луне стало не по себе жутко. Что же сделает с беззащитной аликорншей этот психопат? Луна немного испуганно попятилась назад, на лице отразилось растерянное выражение лица. Она опасалась пропасти, которая была сзади, но не дала это знать единорогу. Сомбра с той же жуткой ухмылкой глядел на ночную красавицу, как на жертву охоты или ужасного преступления. Сомбра с трудом с помощью магии взял кусок длинного острого льда. Все-таки с магией здесь напряг тем более со светлой. Сомбра промолвил что-то типо "Теперь ты моя пленница," и Луна поняла намерение ненормального короля. Она с большим усердием подняла кусок льда поменьше и стала в боевую стойку, готовясь принять удар. Сомбра напал первым. Луна едва успела уклониться и ударила Сомбру по затылку. Единорог разозлился хоть удар не нанес никакого ущерба закаленному Темным Миром организму. И с размаху ударил отварную воительницу в висок. Удар повалил Луну на холодный снег, глазах все поплыло, голова кружилась и раскалывалась от невыносимой боли, уставшее тело протестовало сделать какое-нибудь усердие. Луна с ужасом ожидала удар, который мог уничтожить ее без всякого шанса на жизнь. Но он не шел. Чего он ждет?!? "Это было легко. Оставалось только еще парочку стукнуть и все. Хоть умрет не умрет буду свободен!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.