ID работы: 2745981

Даже в темном мире найдешь свою любовь

Джен
PG-13
В процессе
25
Cu-mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Сознание возвращалась медленно, словно какая-то густая масса томно тянулась с ложки. И вместе с ним вернулась и тошнота, ужасная боль в спине, усталость и аликорнша не понимала, где она, в какой позе и че она делает. Сидит? Лежит? Стоит? Или вообще висит? Тяжело вздохнув, Луна попыталась раслабиться и прислушалась к своему телу. Она поняла, что все-таки она лежит, при этом на спине. Хотелось пошевельнуться, но тело упрямо отказывалось совершать какое-нибудь действие. А на веки будто повесили 1000 килограммовые гири, короче отяжелели. И глаза открылись только со второй попытки. И первое, что увидела Принцесса, это было сперва какие-то танцующие пятна и затуманенные фигуры. Аликорнша напряглась, попыталась припомнить, что с ней было и...где она так набухалась! Да-да! Так же она посыпалась, когда первый раз попробовала вино и оно ей очень понравилось. Даже слишком. Подробности вспоминать ооочень стыдно! Подумаешь, 3 бутылки выпила и начала танцевать на столе, подумаешь, флиртовала с Шайнингом и пыталась затащить его в постель. Его! Жениха Каденс! Подумаешь подралась с какой-то пони и дт. ОООЙ, КАК СТЫДНООО! А сейчас, что она натворила!? В тот раз Селестия убедила всех, что это была шутка. А сейчас точно не отвертеться. Когда мутные пятна закончили танцевать свой бешеный танец папуасов, Луна увидела, что над ней наклонился какой-то темный, мускулистый жеребец. Так низко Принцесса еще не опускалась! Узнав в жеребце Сомбру, наконец, Луна вспомнила! " ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ДОБИВАЛСЯ МЕНЯ!!! Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ И РЕШИЛ ВЗЯТЬ МЕНЯ В ЗАЛОЖНИКИ, ЧТОБ ПОШАНТАЖИРОВАТЬ СЕЛЕСТИЮ, ЧТОБ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО , БОГОМ ЗАБЫТОГО, МЕСТААА!!!АААА ТЫЫЫЫЫ!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕДОДЕЛАННЫЙ, ДЛЯ ТОГО, О ЧЕМ ДАЖЕ ДУМАТЬ СТЫДНО!!! НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! НА ХУДОЙ КОНЕЦ МОГ БЫ В КАКУЮ-НИБУТЬ ПЕЩЕРУ ЗАТАЩИТЬ, ЧТОБЫ УДОБНЕЙ БЫЛО ЛЕЖАТЬ И НИКТО ЧТОБ НЕ ВИДЕЕЕЛ!!! СУМАЩЕДШИЙ, Я ДАЖЕ ОТ ТАКОГО КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ОЖИДАААЛА!!!". От визга, медленно переходящего в ультразвук, Сомбра зажал уши и поморщился, пытаясь избавиться от надоедливого звона в ушах от крика ночной красотки. И едва увернулся от увесистой пощечины. Увернувшись, он копытами осторожно, чтоб не повредить, прижал к земле, все еще вопящую Луну. "Прекрати изображать из себя пожарную сирену, надо выбираться отсюда, пока оглушенные твоим криком монстры не пришли полакомиться нами"- со строгостью учителя, у которого неудачливый ученик разбил окно, буркнул Сомбра. Луна притихла, робко поглядывая на короля-тирана, больше она сопротивляться не могла... или не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.