ID работы: 2745981

Даже в темном мире найдешь свою любовь

Джен
PG-13
В процессе
25
Cu-mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поднебесное Королевство

Настройки текста
Буран не утихал, а все яростней бушевал и злобно носился по необъятным ледяным просторам. Изредка встречались глыбы льда, одиноко томящиеся в этом жестоком царстве льда и холода. Здесь же самая крупная глыба-скала, а под ней, неукротимая река, кое-как скованная безудержным льдом, которая смогла поработить бурный нрав водотока. И река будто уснула. Но сейчас на ледяной реке виднелись трещины и она будто пробудилась от вечного покоя и вырвалась из объятий жестокого льда. По льдам прошли большие трещины, разделившие ледяные оковы на куски. Река унесла льды, наконец, на свободе! Луна и Сомбра не видели пробуждение реки, они были уже далеко от нее. Сомбра уверенно и серьезно шел впереди, с громким хрустом сугроб. Ветер все яростней и яростней бушевал и мешал идти и даже невозможно было посмотреть вперед. В Темном Мире льда и холода никогда не было ни дня, ни ночи. Поэтому все было бело, пусто, скучно. Никому здесь жить не хотелось, но самых злобных разбойников посылали сюда. Это было самым страшным наказанием, уже ооооочень давно. Вроде бы, Уже сначала времен, когда только родились Селестия и Луна и Солнце с Луной, Появились миры: Понивиль, Кристальная Империя и самый первый, самый таинственный, самый старый- Поднебесное Королевство. Там жили прекрасные высокие пони. У них были короткая нежная шерсть, маленькие острые клыки и большие миндалевидные или узковатые глаза с необычными зелеными, красными, голубыми, сиреневыми(кого как) искорками. Интересно, что у всех этих пони были длинная грива, великолепные волны волос(волнистые) или волнующий водопад прямых волос. Блестящая шелковистая грива играла на солнце всеми цветами радуги. Глаза у некоторых были с вертикальными зрачками, самый красивый цвет глаз считался красный и цвет фиалки. Вместо копыт лапы с когтями, которые как у кошки втягивались внутрь. Кьютимарки у них не было, только символы-татуировки, которые сами появлялись, но это не кьютимарка. Это символ какому роду или клану они принадлежат. Например: КЛАН СЕРЕБРЯНОГО ЕДИНОРОГА или РОД ВЕТРОКРЫЛЫХ. Они были очень высокими. Из-за длинных ног и длиной шеи скорее всего. Среди пони не было полных, толстых, все были стройными и грациозными, Все любили спорт: фехтование, стрельба, бег, полеты и тд. Среди них было много великих ученых и мудрецов. Они были горды, воинственны, честны, смелы. Несмотря на клыки и когти они выглядели опасными, но чертовски красивыми. И сами были добрыми, любили природу. Их звали вальтариусами- не пони, а создания с крыльями, покрытые нежным оперением и с длинным прозрачным рогом. Их королева Эмилия Бегущая По Ветру(фамилия), вальтариус с глазами такими зелеными, что любой бы изумруд позавидовал их яркости, с небесно голубой густой гривой, которую ни один гребень не брал, с такого же цвета, но посветлее шерсткой. очень гордая и смелая вальтариус была. Жили-не тужили. Кристалл, в которую заключены могущественная сила и души предков была их святыней. Она оберегала их. Но однажды гордыня подтолкнула прекрасную Эмилию использовать кристалл во имя войны. Она решила захватить все миры. Но жители Понивиля и Кристальной Империи воссоединились и победили. Вальтариусы были недовольны королевой из-за этого приказа о войне и проигрыше. Они окружили замок и хотели выбрать нового короля, но Эмилия, охваченная могуществом кристалла, стала злой и эгоистичной. Ее светлая приветливая , но гордая душа навсегда сгинула в огне кристалла. Когда вальтариусы вступили в замок, Эмилия прочитала страшное демоническое заклятие и Кристалл взорвался и убил все королевство. Каждый погиб в жутких мучениях. Дальнейшая судьба неизвестна. Жив ли кристалл? Остался ли в живых кто-нибудь? Что случилось с Эмилией? Это зло навсегда изменило прекрасное королевство, прекрасную природу... (остальное в другой части)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.