ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Дети! Спуститесь все вниз!- прокричала моя мама.       Господи, как же они достали со своими вечерними собраниями!       Я выхожу из своей комнаты и направляюсь к лестнице. Моя младшая сестра Мари и младший брат Кевин уже спускаются. -Что снова случилось?- устало спросила я у них.       Оба пожали плечами и побежали вниз.       Меня зовут Кэт, мне только недавно исполнилось 16 лет, я живу со своей семьёй в довольно престижном городе. Здесь не знают слов "бедность" и "нищета". Мои предки прожили здесь больше века.       Мой папа успевающий бизнесмен, который трудится на протяжении многих лет. Моя мать работает рядом с ним, она его заместитель. Они продолжают бизнес моих предков, который из года в год идёт в гору.       Нет, мы не такие дети, которые всю жизнь живут за счёт родителей, при этом выпендриваясь как не знакомо кто!       С детства мама нас учила быть правильными и умными детьми.       Я старше на 4 года Мари, а Кевина на 6.       Мы живём в огромном трёхэтажном коттедже, который построил сам отец.       Мы, дети, полностью завладели вторым этажом, а родители третьим. Первый этаж создан для гостей, семейных вечеров или просто приятного времяпровождения.       Я никогда не любила вечерние собрания, которые помогают нам "сблизиться", а не быть чужими друг другу людьми. Да, с такими вечерами насильно ничего не утаишь!       Мне сейчас вообще не хочется спускаться вниз, потому что я чувствую что-то неладное. Мама говорила как-то расстроено.       Чего гадать? Сейчас всё узнаем!       Я захожу в гостиную, в которую можно поселить несколько классов из моей школы! Садясь на диван я вижу, что не одна волнуюсь. Как ни странно, но папы нет, только мама. Что же случилось?! -Мам?- с беспокойством спросила я. -Итак, наш семейный вечер сегодня отменяется. Я позвала вас, чтобы сказать очень при очень важную новость. Наши лучшие друзья, твои крёстные, Кэт, разбились позавчера на машине. Выжили только дети. Каролина и Денис находились в реанимации вплоть до сегодняшнего времени, пока почти одновременно у них не остановилось сердце. Мы решили, что детей мы возьмём под опекунство. И сюда я вас привела, чтобы узнать ваше мнение. Как вы будете относиться к пополнению в нашей семье?       Все молчали.       Мама решила пойти на компромисс и начала говорить: -Девочка ровесница тебе, Мари. А парень старше тебя, Кэт, на полтора года. Неужели ты, Кэт, не хотела себе старшего брата? А ты, Мари, сестру-ровесницу?       Мы продолжали молчать, хоть и переглянулись. Лично меня не радует перспектива, что какой-то левый пацан будет жить рядом со мной!       Да, хоть и их родители мне крёстные, но я ни разу за свою жизнь не видела их!       Родители объясняли мне, что из-за постоянной занятости, мои крёстные отправляют своих детей в разные страны на какое-то время.       Мама никогда не оценивала этого, говорила, что никогда бы не отпустила нас дальше, чем на поход со школой.       Тем временем нам приходилось думать...       Кевин радостно вскочил и прокричал: -А я хочу себе старшего брата, с ним будет веселей,- сказал он.- Я "за"!       Мы с Мари опять переглянулись. Она неуверенно проговорила: -На самом деле я никогда не мечтала о сестре одного возраста, но я не против. Думаю, мы подружимся,- сказала она. Мама облегчённо вздохнула и посмотрела на меня.       Тяжело вздохнув я промолвила: -Мы "за".       Мама запрыгала на месте и пролепетала: -Вы у меня самые лучшие дети на свете!       С этими словами она убежала на свой этаж, где, должно быть, позвонила отцу и сказала, что мы "за". -Наше мнение всё равно не оценилось бы?- спросила меня Мари. -Думаю нет. Она просто хотела проверить насколько вы растила благородных детей. Если бы мы не согласились, то она пол вечера читала бы лекции о том, какие мы плохие,- сказала я.       Мари тяжело вздохнула и промолвила: -Что же теперь будет? -Не знаю, но мы об этом узнаем со дня на день,- ответила я.       Она легла мне на колени и тяжело вздохнула. Не смотря на то, что ей 12 лет, она очень мудрая, как наша бабушка, и очень умная, как отец.       За ней табунами бегают мальчишки, даже старшие, что не удивительно. Она просто прелесть. Мы с ней не очень похожи. Она больше похожа на отца, ростом и цветом волос точно в него. И от матери она взяла самые яркие детали. Она высокая, стройная, со всеми изгибами, глаза тёмно-синие и цвет волос ярко рыжий, волосы вьются, но не очень сильно. Они у неё густые с рождения. Во мне же 160 см в длину, хорошего размера грудь, бёдра что надо и цвет волос тёмно-коричневый, волосы до пояса и такие же густые, как и у мамы, только не вьются. Глазами я выдалась в маму, они у меня карие. Я и не жалуюсь, потому что поклонников хватает. Характер у меня самый любимый для парней, поэтому я отшиваю в месяц человек 25, не меньше.       Кэвин полностью копия мамы, не считая глаз. За ним, не смотря на его столь малый возраст, уже вовсю бегают девчонки. Он стесняется, но не подаёт виду.       На самом деле у нас вся семья красивая, чем мы почему-то ценимся. Не люблю когда обсуждают мою внешность, могу о ней говорить сама, но другим людям не позволяю.       Помимо нас в доме живёт лабрадор Мики и хаски Боня. Это два верных моих друга. Я до безумства люблю собак! Мои родители с самого детства восхищались моим навыком становиться любимицей у животных. На своё тринадцатилетие я уломала родителей купить мне собаку, так и появился Мики. А Боню я нашла на пляже около нашего дома. Она была ещё совсем малышкой, пищала и просила молока. Я принесла её домой, Мики сразу же полюбил Боню и стал нянчиться с ней, как с младшей сестрёнкой.       Я довольна своей жизнью, но пока что не готова к резким переменам.       Надеюсь, они не очень сильно на нас подействуют, потому что разрушать спокойствие и гармонию в семье крайне не хочется!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.