ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Прошло три дня, за которые рабочие сделали комнаты новых сожителей.       Как бы стыдно не было, но мы даже не знаем как их зовут! Мари совсем упала духом. Она накручивает себя из-за того, что эта девочка может оказаться занозой в одном месте или будет давить на жалость, одновременно выпендриваясь.       А я же боюсь встречи с этим парнем, который старше меня на полтора года. Чёрт, а вдруг он настоящая задира? А вдруг он такой же идиот, как и все остальные парни из нашей школы, да что уж там- города!?       Пока мы волновались по этому поводу, мама уже приготовилась к встрече новых жильцов. Она просто сияла от счастья. У них с отцом была мечта родить много-много детей, и, мечта сбылась. Пусть это не родные им дети, но они с ними знакомы и любят их.       Кевин такой же счастливый, он ничего не понимает, не волнуется по этому поводу, так что ему хорошо. Лишь бы не сболтнул про их родителей!       Наступил тот день, когда семья пополнится.       На улице очень жарко, поэтому мы сидим с Боней и Мики под крышей, которая помогает спрятаться от солнца.       Мари и Кевин бегали в доме, ожидая их приезда. -Ох, чувствую, что-то всё-таки изменится после их приезда. Причём очень сильно,- сказала я собакам.       Боня, поняв моё настроение, скучающе положила свою голову мне на колено и испустила глубокий вдох.       Мики лизнул меня и побежал за мячиком. Он явно хотел поднять нам настроение.       Вдруг, он откинул мяч и залаял. Я встала, чтобы успокоить его, и сквозь солнце разглядела дорогущую иномарку чёрного цвета. В машинах я разбираюсь так же, как в балете, но тут понятно, что машина стоит не один миллион. Следом за этой машиной въехал папа. Только сейчас я поняла, что соскучилась по отцу.       Припарковав машину, он вылез из неё и оказался в моих объятьях. После чего по-отцовски похлопал по спине и проговорил: -Детка, я тоже соскучился.       Я подняла на него взгляд и увидела, что лицо его слишком бледное, таким оно становилось тогда, когда он очень сильно расстраивался. И глаза... Его глаза казались такими старыми, будто передо мной стоит не отец, а дедушка. -Пап, всё в порядке?- спросила я, зная ответ.       Отец тяжело вздохнул и крепко обнял меня. -Смотря на этих детей... Господи, как же мне их жалко. Я потерял единственных и верных друзей, которые унесли с собой в мир иной столько моих секретов, что в голове не уложится у одного человека. -Теперь всё изменится в наших жизнях?- задала я тот вопрос, ответ которого мне хотелось услышать именно от него. -Да, детка. Теперь не всё будет как прежде,- сказала он, поцеловав меня в лоб.- И, постарайся будь более дружелюбной. -Есть сер,- сказала я шутливо.       Теперь я вывернулась из папиных объятий и увидела маленькую девочку, на вид ей дашь только 9 лет. Она была такая хрупкая, всё лицо у неё в мелких царапинах, волосы цвета вороньего крыла, а глаза светло- голубые. Рука её была в гипсе. Сразу же видно, что она пострадала не меньше, чем кто-либо другой.       Я подошла к ней, сев на корточки. -Привет,- сказала я.       Она немного смутилась и промолвила: -Привет. -Как тебя зовут?- спросила я. -Анжелика,- ответила она очень тихо. -А меня - Кэт. Не смущайся меня, я тебя не обижу, здесь тебя вообще никто не обидит,- сказала я. Тут произошло невероятное. Она обняла меня за шею и... заплакала. -Эй, ты чего? Всё хорошо,- сказала я, беря её на руки.       Я пронесла её на руках до крыльца, где села на ступеньках. Тут же подбежала Боня и начала её облизывать. Она сначала испугалась, а потом засмеялась. Боня полюбила её сразу же и завиляла хвостом так, отчего я испугалась, что он отвалится. -Прости, я не хотела плакать. Но после аварии я пыталась казаться сильной. Боюсь, что брат во мне разочаруется...- сказала она. Эти слова привыкли меня в шок. Она боится, что брат унизит её? Бедное дитя.       И тут я подняла взгляд на дорогущую иномарку и увидела парня, смотря на которого не скажешь, что ему семнадцать с половиной лет.       Тут я очень удивилась- он смотрел на меня с некой насмешкой и ненавистью в глазах. Он был мне не просто знаком. Я знаю его. Причем , как мне кажется, довольно хорошо.       У нас был по интернету мини-роман...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.