ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Его пакости не стали долго ждать.       На следующий день он вытащил всё моё нижнее бельё и отдал его моим собакам! Те, совсем больные, стали его грызть. Так что от моего белья ничего не осталось, когда я вернулась с прогулки домой. Конечно же это был "несчастный" случай.       Но я слишком мстительна, чтобы всё оставить без действия.       Ночью, когда тот уже спал, я как мышка пробралась к нему в комнату и приклеила клей моментом его штаны к шкафу, в котором они лежали. Заодно насыпала в пену для бритья специальную штучку, которая вызывает ужаснейшую чесотку.       На утро я от смеха мы с Мари и Анжеликой катались по полу, когда этот придурок пытался перестать себя чесать, одновременно с этим отлепить своии штаны от шкафа. Мама только покачала головой, но ничего не сказала. Папа же стоял и в открытую ржал. Было очень смешно.       Мы поехали с мамой в магазин, где продают нижнее бельё. Та мы скупили половину магазина. Затем пробежались по некоторым магазинам и поехали домой. Где нас ждал очередной сюрприз.       Моя дверь была измазана какой-то мерзкой слизью. Мало того, что она была противна до безумия, так она ещё и воняла так, что мы затыкали носы.       От злости я ворвалась в его комнату. Он лежал ко мне спиной и слушал музыку. Я налила ледяной воды из под крана и вылила её на него. Он заскрипел от злости и мы начали ругаться так, что это могло испортить словари наших братьев-сестёр.       Успокоил нас папа, который посадил нас на домашний арест... И заставил переехать на неопределённое время в одну комнату!!!Вы хоть понимаете? В одну комнату! С этим придурком.       Мама, видя то, что я сейчас повешусь, смягчила наши наказания и заставила нас каждую субботу убираться на всём первом этаже. Хоть немного радости. А то бы я повесилась.       Сейчас мы стоим рука об руку и драим эту чёртову посуду! Вдруг Джон заговорил: -Никогда бы не подумал, что ты такая мстительная. Когда мы с тобой общались... Ты мне казалась другой,- сказал он. -И какой же?- презрительно прищурившись, спросила я. -Не смотри на меня так, как будто я скажу пакость. Ты мне показалась ангелом, которого невозможно достигнуть. Ты стала для меня идеалом,- сказал он. -И именно из-за этого ты решил прекратить наше общение и начать встречаться с какой-то девчонкой?- спросила я. Злость заставляет слёзы наворачиваться на глаза. Только этого не хватало! -Там совершенно другая история,- пробубнил он.       Я бросила мочалку в раковину и зло посмотрела на него: -Так расскажи мне, чёрт возьми! Я несколько месяцев после этого убивалась тем, что ты меня отшвырнул, как куклу. Я чувствовала себя ничтожеством. И мне просто хотелось объяснения, которого я до сих пор жду!       Он посмотрел на меня с явным шоком. И начал говорить очень тихо, хотя дома никого не было: -Тогда я подумал, что тебе просто товарищ, которого ты не воспримешь в серьёз. Попалась под руки эта девчонка, с которой я якобы начал встречаться. На самом деле она просто подыгрывала. Ты же перестала мне писать, на этом я про тебя забыл. Насовсем. После того как я вышел из своей машины и повернулся к ступенькам... Я почувствовал себя ничтожеством. Но я никогда не смогу перестать делать боль тебе, потому что считаю тебя самым светлым, до чего мне никогда не добраться.       От его слёз у меня всё-таки потекли слёзы. Господи, как же так? Я все эти два года ломала голову, думала, что же было не так? А тут оказало только то, что я для него идеал!       Я посмотрела ему прямо в глаза... И начала его дубасить руками. То кулаками, то ладонями. Он принимал удары, не уклоняясь, не говоря ни слова. Затем произошло то, отчего я просто офигела.       Он взял в свои лодони моё лицо и поцеловал мои губы с такой страстью, от чего у меня подкосились ноги. Он подхватил меня и посадил на барную стойку, устроившись в моих ногах.       Мы целуемся так, как будто это последняя наша встреча.       Через какое-то время он отстраняется от меня и смотрит на меня с нежностью. -Прости меня,- прошептали его губы.       Я лишь притянула его к себе и обняла. -Мы стали парой?- спросила я. -Нужно немного времени, котёнок. Для начала мы будем налаживать отношения, просто общаться, встречаться с другими, а потом будем вместе,- сказал он.       Моё лицо скривилось. Он засмеялся и нежно вытер последнюю слезу. -Так будет лучше для нас двоих. Для того, чтобы начались отношения, мы должны полюбить,- сказал он.       Я услышала разумность в его словах, но промолчала.       Почему минуту назад я его ненавидела, а сейчас смотрю на него так, как будто мы вместе всю жизнь. Он такой родной, его запах, глаза, рот, руки, губы, одеколон и даже одежда. Он весь для меня родной.       Он поставил меня на пол и сказал: -Я так и не увидел ваш город, проведёшь мне экскурсию?- спросил он. -Да, конечно,- сказала я.       Лучше бы я этого не говорила. Но теперь деваться некуда и надо идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.