ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Я была полностью права. Лучше бы я отказалась.       Выйдя на улицу все прохожие девушки стали оборачиваться на него. Тут можно сразу же понять, что во мне проснулась ревность. Самое неприятное чувство в мире. Я всё время сбивалась, оборачивалась на прохожих девушек, злилась, всё время что-то бубнила себе под нос. Потом к Джону подошли девушки и стали знакомиться, полностью игнорируя меня.       В итоге, я вернулась домой с красными газами и просидела у себя в комнате три дня. Никого не впуская, никому не давая войти.       Мама начинала волноваться, папа был в бешенстве оттого, что меня кто-то обидел, и я закрылась ото всех.       Выходила из комнаты я только по ночам, и то, когда все засыпали и в доме стояла гробовая тишина. На пол ночи я так же запускала собак, а рано утром выпускала.       Подруги тоже постоянно тусовались дома, пытаясь со мной поговорить. Но я ни с кем не хотела разговаривать.       Только сейчас я поняла, что всё, что говорил Джон, было обманом. Он наврал мне. А я поверила ему, как маленькая девочка, которая верит в Санту Клауса и весь её мир в розово-белых тонах.       Как такое могло произойти? Что за чертовщина со мной приключилась, когда он начал всё это говорить. Он просто бесстыдно врал, а я поверила. Но больше такого не повторится. Нет в этом никакой проблемы, только этот поцелуй... Этот чёртов поцелуй! Чего я этим хотела добиться? Или чего он хотел от меня?       Все эти три дня я сидела ломая голову. Но решила, что он не достоин таких радостей. Я должна забыть про этот поцелуй и найти себе парня, который поможет мне забыть про это создание, которое приехало совсем недавно.       На третий день я вышла из комнаты и тут же оказалась в охапке мамы и папы. Они начали допрашивать меня. Я сказала лишь, что просто хотелось побыть одной. Естественно, это была правда, только не до конца договорённая. Родители, конечно же поняли, что я не всё сказала, но больше от меня ничего не требовали.       Мари, Анжелика и Кевин пытались развеселить меня, но у них плохо получалось. После этих попыток они оставили меня одну. Джон смотрел на меня как-то странно, но ни слова не сказал. Я и не требовала. Мне его разговоры совершенно не нужны. Сейчас все разъехались по своим делам, а я осталась дома.       Походив по углам дома я решила, что надо сходить с собаками к морю. Они так же как и я до безумия его любят.       Я надела купальник и прихватив полотенце, я взяла поводки и пошла с собаками на берег. Морской воздух успокаивал нервы и мозг. Надо было ночью выходить погулять, а не сидеть на кровати и смотреть разные фильмы. Сев на полотенце я услышала шум, доносящийся с правой стороны. Повернув голову я поняла, что сейчас меня вырвет.       На полотенце лежит Джон, а сверху сидит... Карина! Эта девчонка является настоящей шлюхой. Она переспала со всей футбольной и баскетбольной командами нашей школы. Встречается с несколькими парнями сразу же, которые потом бросают её, ну, или она их. Почему я так удивляюсь? Этого стоило ожидать! Не сейчас так позже! Только... Не думала, что он начнёт крутить роман с первой шлюхой города. А в городе их пруд пруди.       Я не обвиняю их в этом, многие себе этим жизнь спасают. Не все в нашем городе столь богаты, как мы, к примеру. Кто-то всё-равно живёт худо-бедно, но в этом их никто не винит.       Тем временем Карина стала лесть к нему в плавки... Так! Время отвернуться!       Тряхнув головой я пошла в воду. Вода заключила меня в свои тёплые объятья. Голова сразу же выкинула всевозможные проблемы и мысли. Через некоторое время я вспомнила о собаках, которых не надо было долго искать. Их головы были в нескольких метрах от меня. Я засмеялась и отплыла в другое место, они поплыли за мной.       Так мы играли бесконечно долго. Через какое-то время я поняла, что надо идти обратно в дом. Я вылезла из воды и пошла к своему полотенцу, на котором сидели собаки с высунутыми языками. Я засмеялась и сказала им сойти с полотенца. Тайком, пока я вытиралась, я посмотрела в сторону, где была эта парочка. Теперь их там нет. Интересно, они пошли в наш дом или в её? Это мы скоро узнаем.       Домой я иду медленно, наслаждаясь погодой. Сегодня солнце хоть и горячее, но не настолько, что бы оставлять свои ожоги. В добавок дует тёплый ветерок, благодаря которому не так жарко. Мы с собаками пришли домой в три часа дня. Ого, загулялись. Дома так и никого не было. Помыв собакам лапы, я начала подниматься по лестнице. И услышала скрип кровати и чьи-то стоны. Опа! Значит, они пошли в мой дом! В голове созрел план.

***

      Долго придумывать и исполнять не пришлось. Уже через полчаса я через свой балкон просовывала свою камеру в его комнату. Через минут десять оба простонали в последний раз и я поняла, что нужно заканчивать съёмку. Взяв камеру в руки, я подсоединила её к своему ноутбуку и увидела реальную порнографию. Меня нисколько не смущало то, что я сделала. И почему-то с любопытством смотрела. Раньше нам показывали только на анатомии такие программы, но сейчас я чувствую себя режиссёром и оператором. Скоро я покажу ему, где раки зимуют. Заодно отомщу за эту слизь у себя на двери.       Суть того, что я сняла заключалась в том, что когда я уеду в другой город к своей подруге, я сделаю видео-трансляцию того, что сняла. В это время все будут смотреть кино, точнее родители и Джон. Они обязательно будут сидеть в зале, потому что по субботам мы смотрим кино, пока Кевин, Мари и Анжелика гуляют. Мама говорит, что это помогает развиваться в духовной сфере. Представляю какие у них будут лица. А уезжаю я в пятницу. Так что На меня подозрений не упадёт.       А тем временем я выбежала из дома и вошла снова, опять с собаками. -Есть кто-нибудь дома?- спросила я.       Вниз, как король, спускался Джон и Карина. -Привет, Кэт,- сказала та, поправляю причёску. -О, Карина, сколько лет, сколько зим! Не думала, что мы увидимся у меня дома. Как мама7 Как сестра?- спросила я.       Карина относилась ко мне так же как и я к ней, но мы обе не подавали виду. А раньше мы ещё и дружили. Какой кошмар! -Ох, спасибо, Кэт. С ними всё отлично, сейчас уехали в Лондон к бабушке,- сказала она. "Ага, а ты решила немного порезвиться без неё?"- проговорила я у себя в голове, а в слух сказала: -Это очень классно. Рада была тебя увидеть. А сейчас мы с собаками лапы мыть,- сказала я, уходя в ванную.       Быстро помыв им лапы я пошла к себе в комнату. У своей комнаты стоял Джон. -Что-то ты больно долго купалась,- сказал он, презрительно сощурив глаза. -Тебе какая разница? Мы ещё гуляли, поэтому отстань,- сказала я, закрывая за собой дверь. На ключ. Не дай бог зайдёт ко мне в комнату, а я до сих пор в мокром купальнике. Точнее уже в сухом.       Я зашла в душ, быстро помылась, высушила голову и пошла вниз. Приехала мама с папой, они были явно не в настроении. -Мам, что случилось?- спросила я. -Да, контракт с Китайцами отложился на месяц. Папа из-за этого сердится,- сказала она, нежно погладив меня по голове.- Всё хорошо? -Да, всё отлично. На пляже была с собаками. Вот, только вернулась,- сказала я. -Молодец, нужно отдыхать от всех проблем. Ладно, пойду обед готовить,- сказала мама. -Хорошо,- сказала я, поднимаясь к себе в комнату.       Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Теперь можно немного поспать, потому что море отняло много сил и принесло слабость.

***

-Кэт, сколько можно тебя ждать? Давай, выходи уже!- прокричала внизу Стелла.       Это моя подруга детства. Мы с ней ходили в один садик и были уже там неразлучными друзьями. Мы с ней похожи, не только по характеру, но и по внешности. Нас часто спрашивают, не сёстры ли мы? конечно не не сёстры, мы просто друзья.       На мне сейчас легкое платье и босоножки. Я не стала надевать балетки, потому что ноги упреют. Поправив пучок на голове и нанеся немного блеска, я побежала вниз.       Стелла чуть выше меня, волосы и глава у нас одинокого цвета. Правда, у меня более большие формы, чем у неё. Но и так она смотрится просто шикарно. Она улыбнулась мне. -Как настроение? Наконец-то из комнаты вышла,- сказала она.       Да, я ей всё при всё рассказываю, потому что уверенна на все 99,9%, что она меня не придаст. Мы с ней обнялись, попрощались с родителями и пошли в центр города. Там наша компания. В которой есть Карина. Чёрт, она точно приведёт своего "парня". -Ну, рассказывай,- сказала она.       Я вздохнула и начала: -Помнишь, два года назад я общалась в интернете с парнем, в которого влюбилась?- она кивнула головой.- Так вот, это и есть Джон,- сказала я. -Что-что?- спросила Стелла, будто ослышалась. -Да, он и есть тот самый парень. Потом мы с ним устроили маленькую войнушку, которую прекратили родители, заставив нас убираться каждую субботу на первом этаже. Во время мытья посуды он начал мыльную оперу, мол я для него идеал, из-за этого он перестал со мной общаться. Позже мы с ним целовались, а потом он попросил меня показать город. Это был истинный ужас. Я всё время нервничала и ревновала его к любой девушке, которая проходила мимо его. Затем он и вовсе остался знакомиться с какими-то девчонками. А я вернулась домой и заперлась на 3 дня. Сегодня я вышла из комнаты и пошла на пляж с Мики и Боней. Там был Джон и... Карина!- по глазам Стеллы было понятно, что она в таком же шоке, что и я.- Она сидела на нём, и её руки переместились к его плавкам. Потом я отвернулась и пошла в воду, где провела не один час. После чего вышла на берег и их не увидела. Подумала ещё, что либо они у нас, либо у неё. Оказалось, что они были у нас. Я решила от злости заснять порно-ролик, который продолжался 10 минут, пока они не не закончили. После этого я выбежала на улицу с собаками и вернулась обратно в дом, типа только что вернулась. Ну, в принципе, всё,- сказала я.       Стелла ещё долго молчала, но потом заговорила: -То есть ты хочешь воспользоваться этой записью?- спросила она. -Когда я поеду с тобой к Миле, то сделаю так, что будет видео-трансляция. Дети этого не увидят, потому что будут гулять. А вот мама с папой, да ещё и Джон... Они всё-всё увидят,- мстительно сказала я. -А ты не считаешь, что это слишком грубо?- спросила она с подозрением.       Я немного подумала и решительно сказала: -Нет.

***

      Мы пришли к ребятам и я оказалась права. В сторонке тискались Джон со своей девушкой. Я же не обращала внимания, что получалось очень даже не плохо.       Вскоре я устала и пошла домой. Шла по дороге я так же медленно, как и сегодня днём. Я думала над всей этой чепухой, что происходила со мной с начала приезда Джона и Анжелики. Он затеял игру, которую я проиграю, по его словам. какой-то звук меня отвлек. Я повернула голову назад и увидела бегущего ко мне Джона. -Ты оглохла?- спросил он.       Я непонимающе поглядела на него. -Я устал кричать твоё имя и чтобы ты подождала меня,- сказал он. -И что? Я должна тебя ждать, что-ли?- спросила я. -Нет. Но... -Никаких "но". Иди лучше со своей девушкой погуляй. Она наверняка не будет против повеселиться,- протороторила я.       Он усмехнулся, но промолчал. Мы шли в гробовой тишине. Пока он не сказал: -Почему ты сидела в комнате три дня? -Тебе какое дело?- довольно грубо ответила я. -Есть, представь себе. Я за тебя волнуюсь,- выпалил он.       Я засмеялась так, что у меня слёзы из глаз полились. Позже успокоившись я проговорила: -Да ладно? -Прохладно,- сказал он. -Да, согласна. От тебя сыростью и гнилью тащит,- сказала я. -Чего?- не понял он. -Ты весь прогнил изнутри. Так что извини, но оставшийся путь я предпочту идти одна,- сказала я, замедлив шаг.       Он мгновенно его замедлил и пошел рядом. -А что я, интересно, такого сделал, что ты теперь меня ненавидишь?- спросил он. -Я тебя ненавижу ровно столько, сколько мы с тобой не общались и опять начали общаться. Так что оставь меня в покое. Я не собираюсь играть в твои глупые игры. Можешь считать, что я проиграла. Но я не собираюсь играть. Я хочу той прежней жизни, что у меня была,- сказала я. -Что ты хочешь, чтобы я сделал?- спросил он. -Я хочу, чтобы ты исчез,- сказала я. -Ладно,- сказал он, и пошел так быстро, что через две минуты его не было видно на горизонте.       Тем лучше. Я не игрушка, чтобы со мной играть. Я буду сама играть так, как мне удобно. А сейчас я просто отказалась от его правил, но от своих я не отказалась. И не откажусь. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.