ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались над тем, что значит слово "счастье"? Нет? Тогда слушайте, что же на самом деле счастье: Счастье-это когда ты начинаешь прыгать и смеяться на ровном месте. счастье- это когда просыпаешься утром зная, что всё у тебя отлично и у тебя всё будет хорошо. Ведь рядом есть люди, которые будут рядом с тобой, несмотря ни на что! Счастье- это получать завтрак в постель и взамен не делать того же самого.       Счастье... А, да ну эти определения, когда и объяснить толком не можешь из-за переполняющих тебя чувств!       Я никогда не была счастлива настолько, насколько счастлива сейчас. У меня есть муж, собака, дом, ребёнок, хорошая работа, которую люблю и конечно же верные друзья. Чёрт, это просто замечательно!       Я вышла за муж в 18 лет. Через полтора года на свет появилась моя малышка Лина, она до безумия похожа на своего отца, чему мы оба рады. А главное, что скоро на свет появится ещё один ребёнок! Надеюсь, что это будет мальчик, потому что не хочется особой разницы в возрасте у своих детей!       У Стеллы родилась Крис, она чуть старше моей крошки, но это ничего не играет, потому что у нас со Стеллой разница в возрасте. Малышка похожа на свою маму, которая счастлива не меньше, чем я.       Родители постоянно сидят с моей дочкой. Джон хоть и пропадает на работе, но пытается постоянно быть рядом. Жалко, но он не услышал, как наша красавица сказала первое слово и оно было:"папа".       Джон хочет троих, а то и четверых, но лично мне достаточно того, что у нас будет двое детей. Конечно, может быть соберусь, когда родится второй. Но на данный момент мне этого достаточно. Почему? Потому что первая беременность принесла мне немного неприятного.       Сначала я узнала, что у меня какие-то проблемы с тем, чтобы выносить дочь. После этого меня напугали выкидышем. А после всего этого состоялись тяжелые роды. Почти полтора дня я кричала, просила не делать мне больно, и моему ребёнку. Муж, родители, друзья тоже волновались. После всего этого у нас родилась здоровая малышка. Мы никак не могли выбрать имя. Но когда я посмотрела на своё маленькое золотце, то поняла, что назову её Линой. Никто не был против и только соглашались с тем, что имя подобрано просто замечательно.       Мама с папой, сестрами и братом переехали в другую страну, папа стал настолько богатым, что теперь имеет собственную авиалинию, благодаря которой они постоянно рядом с нами. Особой потери не видно.       Джон тоже делает успехи в бизнесе. И теперь вспоминая о тех днях, когда я думала, что не нужна ему, я смеюсь до слёз.       Мы нужны друг другу. И это самое главное!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.