ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Прошло два месяца.

-Мам, мы дома,- прокричала я, снимая шлёпанцы. -Быстро переодевайтесь и за стол, у меня почти всё готово,- прокричала в ответ мама.       Я хотела повернуться и сказать Джону, что надо торопиться, но он обнял меня сзади и прокричал на кухню: -Мы чуть позже спустимся. Нам надо обсудить школьный проект,- сказал он, лукаво улыбаясь. Чёрт! Если мама что-нибудь... -Хорошо,- сказала она.       О, можно не париться. Мама прекрасно знает, что никакой проект мы не будем обсуждать, а будем валяться на кровати и целоваться... Да, до интима у нас ещё не доходила. Чему я бесконечно рада. Джон знает, что я до безумия стеснительна, когда дело касается половой жизни. Которой нет. Пока что.       Судя по тому, как на меня смотрит Джон, я скоро стану девушкой, причём насильно. Но сейчас мне как-то всё равно. Я просто хочу оказаться в его объятьях и быть там вечность.       Родители узнали о наших отношениях уже через неделю после их начала. Папа сразу же сделал выговор, что если услышит скрип кровати или чей-то стон, то он выгонит кого-нибудь из дома. Точнее кого-нибудь из нас. Джон не давит на меня, чему я благодарна. Я приготовила ему маленький сюрприз, который ему точно понравится!       Мы поднялись по лестнице в мою комнату, после чего я почти сразу же оказалась прижатая к своей кровати. Джон страстно впился в мои губы, от чего я застонала. Он сжал руки в кулаки, чтобы утихомирить желание. Я только добавляю масло в огонь, из-за чего он бесится. -Кэт,- начал он.       Я заткнула его рот своей ладонью. -Сегодня в шесть у меня в комнате. Будет кое-какой сюрприз,- сказала я.       Он сощурил глаза и сказал: -Что ты там задумала? -Ничего. Узнаешь,- сказала я.       Он встал с кровати и прошел к двери. -Ты куда?- от его наглости я вскочила.       Он повернулся ко мне и засмеялся: -Я хочу к 6 часам выглядеть хорошо. Так что мне нужно идти,- с этими словами он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. -Вот козёл,- сказала я, идя в душ.

***

      Как я и думала, родители улетели в Париж. Детей они взяли с собой. Наконец-то я сделаю то, что давно хотела.       Джон уехал куда-то, что мне было под руку.       Я надела не себя лёгкое платье, зажгла свечи, приготовила немного еды, и стала ждать своего парня.       Ровно в шесть он поднялся наверх, где сидела я, ожидая его. Он присвистнул, когда увидел вокруг себя свечи. -Ты решила устроить маленькое свидание?- спросил он, нежно гладя меня по щеке большим пальцем. -Ну, что-то типа того,- сказала я, точнее быть, прошептала.       Он сел на ковёр и набрал в рот винограда. Я тоже села, взяв дольку яблока. Мы оба молчали. Я видела, что мой парень волнуется. Но почему?       Неожиданно он поднимается на одно колено и достаёт коробочку, красного цвета. И, я забыв как дышать, закрываю свой рот рукой. Глаза сами по себе увеличились... -Кэт, мы с тобой знакомы уже больше двух лет. И... Ну... Ты хочешь быть моей женой?- спросил он. Да, в нём нет ни капельки романтики, но чёрт возьми, я счастлива!       Я, ни сказав ни слова, бросилась в его объятья и страстно поцеловала, на что он ответил без промедления. В моей голове бушует адреналин, я ничего не понимаю.       Он поднимает меня на руки так, что мои ноги обхватили его талию. Он открыл дверь в свою комнату и через секунду я прижата к кровати, так, как и сегодня днём. Он простонал, когда я укусила его губу. Нет, это не от боли, а от возбуждения.       Я стянула с него белую футболку и кинула туда, не знаю куда. Он тоже не сидел без действия. Подцепив подол моего платья, он снял его и тоже бросил хрен знает куда. Потом посмотрел на моё нижнее бельё и застонал... -Что же ты со мной делаешь,- простонал он мне на ухо, при этом расстёгивая лифчик.       Мне хотелось закрыть руками свою грудь, но он остановил мои руки: -Кэт, перестань,- и только после этих слов я поняла, что он восхищается моим телом.       Это было бесконечно приятно. Он стянул с себя штаны и прильнул к моей груди.       Никогда не думала, что это так приятно. Мои подруги обсуждали это, но я стыдилась этого и внушала себе, что это отвратительно. Но это безумно приятно. Через некоторое время наше бельё полностью слетело.       Он прижался к моему уху и прошептал: -Это будет больно... Ты уверенна?- спросил он. -Абсолютно,- сказала я.       Он вздохнул и начал медленно входить в меня. Я думала, что будет просто вспышка боли, и то не очень больно. Но то, как мне было больно... Чёрт, я думала, что умру от боли!       По щекам покатились слёзы, которые тут же слизал Джон. -Тише, сейчас ты немного привыкнешь и будет не так больно,- сказал он, поцеловав меня.       Поцелуй успокоил меня, но не отнял боль. Он был прав, через несколько минут я привыкла, боль почти прошла. И тут он начал двигаться во мне. Сначала было реально больно, но чуть позже я наслаждалась тем, что он во мне. Конечно, боль не утихла до конца, но под конец было приятно. Я не кончила, зато это сделал Джон. Когда он успел надеть презерватив?! Он, видимо, понял, что я неудовлетворенна. После чего на его губах заиграла хищная улыбка, от чего всё внутри перевернулось.       Он начал целовать мою шею, с каждым разом опускаясь всё ниже и ниже. И тут он оказался у моей промежности. Облизав половые губы, он начал ласкать меня. Я стонала в голос. И через некоторое время кончила. Такое ощущение, будто ты рассыпаешься на мельчайшие кусочки, вместе со всем, что тебя окружает. Джон с довольным лицом упал рядом со мной на кровать. После чего притянул к себе и поцеловал. -Ты просто чудо,- сказал он. -Да?- спросила я сонно. -Конечно. А сейчас спи,- сказал он.       Я настолько сильно устала, что буквально через несколько секунд провалилась в царство Морфея. Всю ночь меня снились замечательные сны, в которых был мой любимый парень. Точнее быть-жених.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.