ID работы: 274623

Все будет так, даже если будет иначе или невозможное все же возможно

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

А где мой вагон?

Настройки текста
3 июня. Таак. Билеты на месте. Паспорт на месте. Деньги на месте. До вокзала мне добираться не далеко, поэтому я решил пройтись пешком. Вещей у меня не так много, так почему бы не прогуляться, не попрощаться с родной Одессой? Все решено. Иду пешком. Наушники. Любимая музыка. Bless the fall. Мне вообще нравятся музыкальные группы жанра пост-хардкор, однако этот коллектив я люблю больше всех, вместе взятых. Ну вот и вокзал. Мой вагон 7-ой, место 12. А поезд длинный-длинный и в какой стороне мой вагончик я понятия не имею. А до отъезда осталось 20 минут. В принципе в школе я не плохо....и недодумав, я понесся в начало железной змеи. Музыка на полную громкость, челка растрепалась и тут небольшой упс. Я налетел на что-то мягкое, которое тут же возмутилось: - Че за нах? Смотри куда прешь!-и оттолкнуло меня от себя, и я удосужился рассмотреть свое "препятствие" поближе. Желтые кеды. Ярко красные джинсы в обтяжку. Футболка со значком Супермэна. Рыжие растрепанные волосы. Возможно пол часа назад они были красиво уложенны, но гребаный ветер! (прим. а. - как я вас понимаю!) и голубые-голубые глаза... глаза... они чуть не свели меня с ума... - Прости... - пролепетал я, едва вырвавшись из этих двух маленьких океанов на его лице. - Аккуратней на поворотах в следующий раз! Я из-за тебя на поезд опаздываю! -у меня где-то глубоко в душе зародилась надежда, что на мой... Но мне не нравится этот рыжий! Честно! Я натурал! - Я тоже, - уже уверенней сказал я. - Слушай, а ты не знаешь где тут 7-ой вагон? - спросил парень. Я расхохотался. - Долбаеб! - процедил он и убежал искать свой вагон. Я все смеялся и тут до меня дошло.... 7-ой! Это же мой вагон! Пиздец. Я должен ехать в одном вагоне с ним? Издевательство! Я ненароком повернул голову к поезду и увидел на вагоне, находившемся напротив меня, красиво выведенную белой краской, цифру 7. Нежданчик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.