ID работы: 274623

Все будет так, даже если будет иначе или невозможное все же возможно

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ну ты точно долбаеб....

Настройки текста
Я сунув проводнице билет и паспорт, юкнул в вагон. Так мое место 12. По словам проводницы, это третье купе. А вот кстати и оно. Верхняя полка. Мое любимое место. Особенно ночью. Слушаешь любимую музыку, смотришь в окно... а мимо с космической скоростью пробегают поля, леса, реки, озера, домишки, большие многоэтажные дома, села, поселки, города...так красиво, так романтично. И хочется ехать и ехать и никогда не останавливаться... Мои красивые мысли прервал звук открывающегося купе и отборный мат. - Блять! Ну они бы проход еще поуже сделали и вообще заебцом! - "А вот и мой рыжик" пронеслось у меня в голове. Стоп. Какой он мне "мой" ? О чем я вообще думаю? Я натурал! - Ты даже не представляешь, насколько двусмысленна эта фраза, - хихикнул я. - Опять ты! - Нет, это не я. Это Пушкин. Да. Александр Сергеевич Пушкин. - кажется меня поперло... - Ну ты точно долбаеб, - улыбнулся голубоглазый. А у него красивая улыбка... Так. Что опять за мысли? Ничего такого в его улыбке нету... обычная красивая улыбка... - Ну давай хоть познакомимся, все таки еще целую ночь в одном купе ехать. Я Игнат, - протянул мне руку рыжик и снова улыбнулся. Не ну он меня точно с ума сведет! - Кирилл. - пожал его руку... теплая... кожа нежная... Тьфу! Ну о чем я опять думаю? - Кирилл... Кир значит... - но ответа не последовало. Поезд уже тронулся. За знакомством мы этого не заметили. А он не такой уж и плохой... Оказалось, что в Одессу он ездил к родственникам, а теперь едет домой. Так, за разговором мы застелили свои койки. Начало смеркаться. Я забрался к себе, и достал наушники. Включил "Wiht eyes wide shut", столь мною обожаемых Bless the fall и уставился в окно. Игнат же, достав из бокового кармана своей небольшой спортивной сумки пачку "Кэнта", удалился в тамбур. Он курит... плохо, что курит. Хотя я тоже курю. Все. Хватит наебывать себя! Да, я влюбился! Да, я влюбился в парня! Да, я влюбился в парня, с которым уже утром мы расстанемся и больше никогда не увидимся! Да, это так! Да, я влюбился в него! И никакой я не натурал! От моих "веселых" мыслей меня отвлек вошедший Игнат. - Что слушаем? - бодро спросил он. - Bless the fall. Если знаешь таких - улыбнулся я. - Да ладно? Пиздишь! - Честно, - я протянул рыжику наушник. - Ты тоже их слушаешь? - у парня аж глаза загорелись. - Ну да, это один из моих любимых коллективов. А почему тоже? Ты их тоже слушаешь? -да я понимаю, что второй вопрос моей реплики был даже более чем просто гениален. - Да я их фанат! - к этому ответу, Игнат уже успел забраться на свое место. Я глянул на дисплей телефона. 22:22. - О! 22:22! Загадывай желание! - Загадал... только оно никогда не сбудется... - Никогда не говори "никогда" , оно обязательно сбудется, вот увидишь! - Сомневаюсь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.