ID работы: 274623

Все будет так, даже если будет иначе или невозможное все же возможно

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможное возможно!

Настройки текста
Свет давно погасили. Меня начало клонить в сон. И Морфей забрал меня к себе в гости. Но не надолго, от чего то я проснулся. - Ты спишь? - шепнул я. - Нет... - Почему? - Да не важно... Забей... а ты почему? - Не спиться чего - то... так почему все-таки ты не спишь? - Думаю... - О чем, если не секрет? - Не секрет... только не о чем, а о ком... - Ну и о ком же? - Да мне нравится один парень... а я ему нет... - Уверен, это взаимно! - Нет... понимаешь, мы с ним даже практически не знакомы... скоро мы друг друга вообще не увидим... и я должен ему сказать, а не могу... я знаю. Он меня отвергнет. Зачем я ему нужен? А я так хочу прижиматься к нему ночью... просыпаться утром от его нежного поцелуя... спать в его футболке... пить вместе кофе... вместе валяться в ванной... но это к сожалению, не возможно... - Ладно, я покурить... - я взял сигареты и пошел в тамбур. Закурив я задумался... Какое желание он загадал? Затяжка. А у меня одно...Еще одна. Быть рядом с ним...И еще раз. Но ему нравиться другой... Выдыхаю дым... а кто? Последняя затяжка... И тут до меня дошло. Возможно у меня мания величия... я быстро затушил сигарету и понесся к купе. Мне надо ему сказать! Я забежал в купе. Игнат уже спал. Уткнулся носиком в угол между подушкой и стенкой. Такой милый. Мне захотелось его обнять, прижать к себе...и недолго думая я залез к нему и обнял со спины. Он перевернулся на другой бок и прижался ко мне. Посмотрел в глаза. Заплаканные. Он плакал! Приоткрыл рот... видимо, для того чтобы что-то сказать. Но я не дал ему, быстро накрыв своими губами его. Рыжик еще больше прижался ко мне. Хотя больше уже наверное и некуда. Еще миг и мой язычок пролез к нему в рот, изучая небо, зубы, переплетаясь с его. Самый афигенный поцелуй в моей жизни! Да что греха таить... Он самый ахуенный! Вот бы он не заканчивался... Игнат нехотя оторвался. - Знаешь, а я кое что понял... - прошептал он. - И что же? - Невозможное все же возможно! Я крепче прижал его к себе и мы уснули...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.