ID работы: 2746325

Связаны вечностью

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство с гильдией фейри теил.

Настройки текста
София Ямомото. 18 1.70 40 Цвет волос: золотистые локоны. Кончики волос цвета фиолета. Глаза: ярко голубые Размер: 4.50 Одежда: ярко фиолетовая футболка, синие джинсы и белые кроссовки Способность: убийца драконов созвездие Оружие: ключи богов и демонов Семья: на данные момент нету потому что мама и папа погибли в аварии Стояла жара. Ветки деревьев встречавшиеся на пути сильно били в лицо и царапали руки. Голубоглазая блондинка чуть ли не задыхаясь, редко оборачиваясь назад бежала сломя голову. Её сердце бешено колотилось. Обернувшись ещё раз она снова услышала вой собак. " Это она!" - послышалось где-то неподалеку. Глаза героини расширись. Вдруг резко ноги её подкосились и она начала падать. Соприкоснувшись с землей под действием притяжения София покатилась вниз по наклонной. * * * Где-то не так далеко от места происшествия толпилась всем нам известная команда. Паренек с малиновыми волосами загорелся в прямом смысле этого слова. Кончики его волос горели ярко-алым пламенем, а кожа на кончиках пальцев начинала переходить в драконью чешую. - Смахнемся король стрингов?! Эта фраза была обращена к обнаженному до торса парню на вид не старше бросившего вызов. Это был синеглазый глазый брюнет с прекрасным накаченным телом. - Что ты имеешь в виду головешка?! - ехидно улыбнулся Фулбастер. - Мальчики не ссорьтесь, помада у меня. - мило улыбнулась красавица блондинка. Кареглазая красавица была очень мила на вид. Её фигуре можно было только завидовать. Смазливое личико, спортивное лицо, кто же на такую не поведётся? Но как она была одета. Все свои ценности она решила выставить на показ. Видимо блондинку скромности не учили. - Дело Люси говорит - добавила девушка с алыми волосами. По лицу не скажешь, но эта особа было не из робко десятка. Хотя своей фигурой не отличалась и от названной ей Люси. Так же мила, так же красива, но скромность ещё оставалась. Эта милая леди носила как рыцарь средневековья доспехи. - Заканчивайте свои девчачьи разборки. На это немного нервно улыбнулась стоящая рядом с ней девочка. У неё были длинные синие волосы заплетённые в два хвоста достававшие ей до коленок. Одета она была в миленькое зелёненькое платьице и такого же цвета балетки. Вдруг не откуда не возьмись женский крик. Все обернулись и увидели как милая девушка падает с небольшого холма. Упав на спину и издав хриплый крик у неё начало темнеть в глазах. Маленькая девочка, прикрыв рот руками, что бы сдержать слезы со всех ног побежала к раненой. Отойдя от ступора, остальная компания, сопровождавшая её вскоре присоединилась к ней. - Что скажешь Венди? - спросила девушка-рыцарь. - Раны слишком серьёзные - испуганно-охрипшим голосом произнесла кареглазая. * * * " Что это за стены? Я их знаю? Нет... они совершенно не знакомы мне..." - вот что первое пронеслось в голове у только что открывшей глаза путешественницы. Девушка попыталась привстать. - Лучше лежи - сказала вошедшая в комнату малышка. - Твои раны ещё не зажили до конца - добавила она. Что дальше произошло малышка, не поняла. Во круг девушки воцарилась темно-фиолетовая аура и лишь протянув руку в сторону Венди, так отпрянула от неё и со всей дури вылетела из комнаты пробив собою стену. - Что произошло? - в комнату вбежал человек-огонь. Глаза парня расширились. Перед ним лежала неописуемой красоты леди. Её длинные волнистые волосы падали на её тонкие плечи, её ясно голубые глаза озарили его. Она смотрела как будто в душу. Что за чувство озарило его сердце тогда. Неужто это.... - Кто ты? - в недоумении спросил брюнет. Тихо выругавшись, девушка опрокинулась на подушку и посмотрела в потолок. Откуда не возьмись перед девушкой появился парень. На вид ему было около 20. У него были ярко-красные глаза и алые волосы с отблеском золотого на кончиках. Повернувшись лицом к Грею парень усмехнулся. Его ехидная улыбка внушала страх и ужас от чего Фулбастер невольно попятился назад. - Так вот кто госпожу обижает? - его голос звучал надменно и эгоистично. В мгновенье ока красновласый оказался перед брюнетом. В руке парня оказался нож. По неволе Грей не мог пошевелиться. Проткнув живот стоявшего перед ним противника враг исчез так же быстро, как и появился. Алая кровь сочилась из не такой уж и серьезной раны. Но со стороны раной это назвать нельзя было. Скорее это смахивало на глубокую царапину. От шока первой отошла Алая, и собравшись как с мыслями так и с духом спросила: - Что ты такое? От куда ты? Как твое имя? Эти вопросы вертелись у всех на языке с того момента как увидели её первый раз. Посмотрев в их сторону милашка вздохнула. Видимо ей не в первой рассказывать о том кем являлась. - Моей имя София если тебе так интересно, воительница, - взглянув на неё ответила героиня - видимо ты самая опытная так, что разговаривать буду пока только с тобой. - Что ты имеешь в виду? - непонимающе посмотрела на нее Люси. - Я из Юарна. Это деревня к северу от сюда. Идти туда года если не дольше. Ты спросила, что я такое верно? Не понимаю вопроса. Задам вопрос, что же ты видишь? - Я вижу толи человека, толь мегессу. Выбирать тебе - сказала в ответ Алая. - Чего? - непонимающе посмотрел на все происходящее парень с волосами цвета вишни. - Что такое мегесса или как там тебя? - Мегесса это божественное существо призванное разрушить мир - пояснила Эльза. - Разрушить мир? - обеспокоенно оживилась Люси. Видимо этот ответ её не обрадовал. - Что ж отвечу на вопрос. Я всего лишь волшебница. - присев на кровати сказала блондинка. - Из какой гильдии ты? Девушка опустила голову и лишь промолчала. Почувствовав вину Эльза хотела было извиниться как вдруг подняв глаза на неё она попросила: - Прошу, примите меня в вашу гильдию если можно? - А почему бы и нет! - радостно завопил парень в голове которого были одни лишь мускулы и бои. Девушка улыбнулась. Ей было приятно слышать, что её присутствию рады. - Меня зовут Нацу, будем знакомы - радостно заулыбался он. - Грей - добавил брюнет. - Эльза - заулыбалась Алая. - Люси - сказала блондиночка. - А я Венди - радостно улыбнулась девочка, поднявшись с пола. Вдруг в комнату врывается синий кот и кричит: - Беда! - Чего? - оживились все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.