ID работы: 2746325

Связаны вечностью

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: бой с Лексусом.

Настройки текста
-Беда! -Чего?-оживились все. -Там Лексус вернулся!-прокричал синий кот. Все ребята в том числе и героиня спустились на первый этаж. Выйдя во двор гильдии группа о которой уже раньше упоминалось увидели мужчину лет 20. Блондинистые волосы падали на лицо и изредка закрывали его глаза так как были подгоняемы ветром. -Кто ты какая?- спросил светловолосый. -Тебя не касается!-грубо произнесла Алая. -Как не касается? Я ведь тоже ваш согильдиец. А кто эта такая красивая девушка?- все задавал вопросы паренек. Его пошлый взгляд охватывал тело девушки. -София, отойди!-сказал Нацу. Но вдруг наша героиня положила руку на плечо Нацу и как будто поток ветра оттолкнул его на достаточное расстояние. Надменно улыбнувшись София произнесла: -Вы все оставайтесь в гильдии а я пойду разберусь с тем парнем -Но...я помогу тебе!-сказал Нацу. Но тут девушка с золотистыми локонами подняла руку в верх и все озарилось ярким белым светом. Надменный юноша отлетел и сильно ударился об стенку. -Нацу, не влезай! Но тут девушку взял Лексус за горло и потащил на улицу. Отбросив девушку на землю он рявкнул: -Слышь, сучка ты то не влезай! Девушка покрылась темно-фиолетовой аурой и протянула руку и блондин отправился в полет во время которого странно крутился в воздухе. Посадка была не столь уж мягкой. Парень ударился спиной об камень, скатился по нему в низ и тихо произнес: - Сучка. Но София не чего не говоря взяла белый резной ключ и произнесла: - Да развернуться небеса и прибудет божья сила! И тут появилась молодая девушка. Её белы волнистые волосы достигали земли, а длинная челка загораживала небесного цвета глаза. Длинное слегка облегающее платье струилось по всему телу. Обернувшись и поклонившись призванное существо спросило: -Здравствуйте моя госпожа, вам чем-то помочь? - Милена доведи до того чтобы он знал кто я и не прикасался ко мне. -Слушаюсь моя госпожа. Дух покрылся белой но злобной аурой достала меч из ножен и навела на парня сказав: - Ты поплатишься за то что прикоснулся к моей дорогой госпоже! - Сучка, решила духа вызвать?! Да что это за дух такой!?-в непонятках спросил Лексус. -Я не звездный дух, я - душа бога которая разделена на 20 частей. Дух взял свой меч и сделала несколько надрезов на его груди, что Лексусу не понравилось. Он возвел руки в верх и с неба рухнула молния. Девушку даже не задело, она лишь ухмыльнулась и протянула руку с черной аурой и как уже понятно Лексус улетел довольно таки далеко. Но он уже не мог ни встать ни драться. Дух попрощавшись ушел обратно в свой мир. POV Нацу Как? Как она это сделала? Как она победила Лексуса? Кто это был рядом с ней? Что за чувство в груди? Почему сердце так сильно колотится? Не время об этом думать. Конец POV Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.