ID работы: 2746325

Связаны вечностью

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: Любовь острая штука. Смотри не порежься!

Настройки текста
С того поцелуя прошло около недели. Нацу стал реже появляться в гильдии, а София вообще перестала выходить из комнаты. Как бы не пытались из них обоих выпытать причину данного поведения, никто ничего не говорил. И это был очередной день. - Ямомотик? Софик открой! - причала сквозь закрытую дверь шатенка, пытаясь достучаться до подруги, но всё было напрасно. Ответа как всегда не последовало. Девушка погрусневшим голосов посмотрела на дверь, развернувшись спиной, медленными шагами начала отдаляться от двери, иногда оборачиваясь, будто ожидая, что она откроет. Но это было напрасно. Как только нога Амаи шагнула за порог, двери здания с грохотом закрылись. Это было естественно, ведь духи не потерпят того, что их хозяйку обижают, и всеми способами стараются вернуть ей хорошее настроение. Ямомото сидела в комнате и смотрела в окно. Всю эту неделю она ни разу ни выходила их своей маленькой "крепости". Волосы в конец концов спутались в огромные комки, а одежда начинала неприятно пахнуть. По глазам можно было заметить, что она не спала сутки или более. Это всё из-за того случая с поцелуем. Девушка никак не могла уснуть, ведь когда закрывала глаза, представляла того парня, те крепкие руки, и красивые глаза. Вздрогнув от одной мысли о Нацу, девушка отпрыгнула от окна, и упав на кровать, зарылась в одеяло. Ей не хотелось ни видеть Саламандра, ни слышать о нём. А что же сам Нацу? Парень если и появлялся в гильдии, то не мог натянуть через не хочу улыбку, и представить, что нечего не было. Его трясло от мысли о том, что он мог ей не понравится, что мог оскорбить, или сделать что-то не так. Он боялся любить и быть любимым. Ведь она такая красивая, такая далёкая, а он... Что он может дать ей в замен? Он всего лишь волшебник, у которого не так много денег, кот, и проблемы с транспортом. Он боялся, что тогда позволил себе лишнее, и мог тем самым обидеть Софию. Каждый раз он представлял её в своих снах, и видел ту прекрасную, белоснежную, радостную улыбку, что улыбалась лишь ему. Её небесной красоты глаза, что были так ясный, милы ему. Её нежные и ласковые губы, касавшиеся его... Тут вспыхнул румянец на юных щеках. Парень снова погрузился в мысли. Миражанна в очередной раз с каким-то подозрением посмотрела на паренька, а спустя несколько минут спросила: - Что-то случилось? Ты сегодня ещё хуже чем вчера. Нацу никак не отреагировал на это. Он всё думал. Думал, как бы увидеть то ангельское создание, что он тогда целовал. Он хотел снова почувствовать тот аромат её волос, который он смог полюбить за этот короткий срок. Вдруг его окликнули. Перед ним предстал парень с тёмными волосами, одетый в белоснежную рубашку. Он быстрым шагом направлялся в сторону нашего казановы. Ёру остановился в двух шагах от Саламадра, и сказал: - Эй, мужик, ты чё хозяйку обидел? - А? - недогоняюще и непонимающе посмотрел на него Нацу, а потом спросил - Ты кто? - это вопрос ввёл парня в ступор. - Т-ты не помнишь? - Драгнил скривил умную рожу и поразмышляв около пятим минут вынес вердикт: София сидела в кровати и старалась собраться с мыслями. Вдруг появилась Милена. Блондинка посмотрела на ангела и подняла бровь вверх. Тоже самое сделала и дух. Примерно минуту они играли в гляделки, но потом это начало раздражать молодую обладательницу 40 ключей, и она всё же прервала тишину: - Ну и зачем ты тут? Чтобы в очередной раз меня подбодрить? - Не надо таким тоном говорить, моя госпожа - ласково протянула девушка и подошла чуть ближе - Посмотрите на себя. Что с вами стало? - Депрессия. - коротко ответила она - А что? Неужели не заметно?! - София немного повысила тон. - Нежнее, госпожа - послышался детский голос и рядом с Миленой возникла Арэлия. - Что, вы тут вечеринку решила закатить? - съязвила блондинка и откинулась на кровать. - Ну, если вы будете гвоздем программы, то тогда это можно будет назвать вечеринкой - улыбнувшись, проговорила девочка. Вдруг в руках Арэлии возникла расчёска, а шкаф, стоящий в углу, раскрыл свои белоснежные двери. Это всё не понравилось молодой госпоже, и он начала поглядывать то на шкаф, то на духов, которые подходили всё ближе и ближе. "Что они удумали?" - подумала про себя София, но, когда она начала в воздухе вертится во круг своей оси, всё что до этого было, показалось ей цветочками. Расческа с силой драла волосы, а футболка начала давить грудь. "Да хватит уже!" - крикнула девушка. - Госпожа, не кричите, все уже готово. Блондинка встала и посмотрелась в зеркало. Перед ней была девушка лет 18, с красивыми блондинистыми волосами, в красном платьице, еле достававшем до колен, и туфлях-лодочках, что так подходили по этот наряд. Арэлия хихикнула и кивком подала знак Милене. Мечница поправила волосы своей любимой госпожи, и растворилась в воздухе. Её примеру последовала и маленькая девочка. Тем временем дверь слетела с петель и Нацу предстал во всей красе перед мило девочкой. Ямомото похлопала глазами, про материлась про себя, а потом смотрела на Нацу, и ожидала, что же он сделает или скажет. Но парень не спешил с отчетом своих действий. Он смотрел в упор в глаза девушки, а к горлу подступал ком. Драгнил и в правду не знал, как себя вести с девушками. Что он должен сказать? Как должен поступить? Все эти вопросы вертелись в голове юноши, и мозги начинали закипать. Поняв, что парень смущён не меньше неё, блондинка решила начать разговор первая. - Привет - поздоровалась она, и мысленно послала себя на все четыре стороны. - Эм... - и снова повисла тишина - Как-то неловко получилось - протянул он. Милашка лишь кивнула. - А, зачем ты пришел? - спросила она, хотя понимала, что ответ будет очевиден. Парень молчал… - Кто тебя привел? Сам пришел или же кто-то из моих подопечных? -София опустила голову. Она встала с кровати и направилась в сторону двери. Но… Она не смогла уйти. Ей помешал Нацу. - Отвали я сказала! – девушка ударила парня в грудь. Удар был не хилым. ¬-Я не куда не уйду. - стойко сказал он. После этих слов у девушки начало биться сильнее сердце. -Ладно чего хотел? –девушка спокойно села на кровать. - Хотел отметить кое-что… - он посмотрел на нее. -И что же? - она удивленно ответила взглядом. ¬- Ну… За задание которое никто не хотел браться – начал он -И мастер решил послать меня. – на его лице появилась устрашающая улыбка. ¬ -Но понял, что я один не справлюсь и решил собрать самою сильнейшую пару хвоста феи. - Но, решил, что пойду с тобой. Ну… - он запнулся. ¬-Ну и после выполненного задания пришли деньги … И мастер смог выплатить все долги за эти несколько лет… - и он замолчал. - Ты предлагаешь нам отметить этот праздник? -Да! – и он начал наливать в бокалы бухло. *** ( следующее утро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.