ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Опустошив чашку чая, я встала со стола, похаживая по кабинету. В это время Метт решил разложить пасьянс на компьютере. Мои пальцы касались каждой статуэтки, которые стояли, на недавно протёртых от пыли полках. Мой взгляд пал на маленькую статуэтку, которая находилась между горой папок и стеклянным графином. -Не учи меня жизни, отец! Я сама знаю, что мне делать. И я буду с ним встречаться! - рявкнув, я посмотрела на отца, который сидел в кресле. - Джастин тебе не пара! Этот нахальный ублюдок, как и его отец, тянут из тебя деньги. - Я люблю его. Джастин, он просто восхитительный человек. Мы с ним на днях летали в Париж. - Он использует тебя! И когда ты успела побывать в Париже? Почему я ничего не знал об этом? - отец вскочил с кресла и, опершись на стол, взглянул в мои глаза. - Да ты, кроме своей работы ничего не замечаешь вокруг. Даже маму потерял, - крикнула я. Терпение было уже на исходе. - Катись к своему Джастину! Я тебя видеть не хочу, - бросив яростный взгляд, он сел в кресло и отвернулся от меня. - Это тебе на память, папочка! - достав из сумки сувенир в виде Эйфелевой башни, я резко швырнула эту безделушку на стол и ушла. - И снова отец оказался прав. Джастин был полным кретином, - касаясь пальцами сувенира, я полностью обернулась,услышав стук в дверь. - Добрый день, Диана, - обняв меня, Сэм шепнул утешающие слова. - Добрый, - я ответила взаимностью. - Привет, Сэм! - подскочил Метт со своим рукопожатием. - Привет. - Ну, к делу тогда, - махнув головой, мое тело приземлилось на кожаное кресло. - В связи с сложившейся ситуацией, - я старалась вести себя уверенно, несмотря на то, что напротив меня сидел-лучший друг отца. - Может чай или кофе? Сьюзан варит изумительное кофе в кофеварке, - натянуто улыбнувшись, Метт положил свою руку на плечо Сэма. - Мэтт, если хочешь заигрывать с этой блондинкой, то будь добр выйди из кабинета! - фыркнув, я посмотрела на парня. - Хорошо, - присев обратно на диван, его губы шепнули: "прости". - Вернёмся к делу, - прочистив горло, продолжил Сэм. - Так вот, я не смогу вот так взять и начать управлять компанией. Так скажем, я не готова. - Я всё понимаю, Диана. Я в курсе дел твоего отца, как никак друзья и коллеги. У нас есть несколько общих акций - Так вот я хотела бы попросить тебя, чтобы ты на данный момент взял половину ответственности на себя, пока я буду пытаться хоть как-то влиться в колею бизнеса. Просто я совсем в этом ноль. - Ну я смогу помочь тебе с этим вопросом, а ты пока пытайся справиться со всем этим дерьмом, что свалилось так внезапно, - Сэм вздохнул. - Думаю Джо и ты справитесь с этим делом. Вы именно те люди, кому я могу сейчас доверить компанию. Да, безусловно, я тоже буду принимать участие в некоторых вопросах. Я надеюсь, вы меня не подведете? - скрестив руки, я положила их на стол. Мои доводы были честны, ведь я действительно верила этим людям. - Спасибо за доверие, Диана, - его, слегка дрожащие руки, коснулись моих. - Я пришлю нотариуса сюда. Он будет в курсе всех событий, как говорится, - поправив волосы, я сменила тему. - Вернёмся к отцу. Я думаю, что его смерть не несчастный случай, - тяжело вздохнув, я прикусила нижнюю губу. - Если это так, то я найду этого человека. Я найду. Я тебе обещаю. И выясню, что случилось, - Сэм своей дрожащей рукой взял мои руки в свои. - Есть предположения, кто это может быть? - резко выпалил Метт, устремив взгляд на Сэма - Пока нет, но я буду работать над этим. - Будем на связи, - приподнявшись с кресла, я осмотрела кабинет и продолжила. - Одна просьба, Сэм. - Какая? - Этот кабинет не трогайте. Займите другой. Я хочу, чтобы всё осталось здесь, как прежде, - тяжело вздохнув, моя спина соприкоснулась с мягкой обивкой кресла. - Как скажешь, Диана, - Сэм слегка кивнул и вышел из кабинета. После того, как ушёл Сэм, я взяла ручку на столе и начала нервно грызть, обдумывая сложившуюся ситуацию. -Эй , Диана, ты в порядке? - беспокойно спросил Метт. - Да-да, просто думаю. - И что же надумала? - Давай обсудим это в нашем кафе. Мы вышли из кабинет и направились к лифту, попрощавшись со всеми. Ну и , конечно, Метт не прошел мимо, не попрощавшись со Сьюзан. "-Девчонки, вам какое мороженое заказывать? - листая меню, Метт кинул на нас взгляд. - Я шоколадное буду, - заправив за ухо выпавшую прядь волос, я улыбнулась. - Мне пломбир закажи, - уставившись в окно, Стефани тяжело вздохнула. Кивнув нам, Метт подошел к барной стойке. - Всё в порядке, Стеф?- я взяла за руку подругу, прикусив нижнюю губу. - Сомневаюсь, Диана, - брюнетка провела по волосам и повернулась ко мне. - Ваше мороженое, дамы,- прервав наш диалог, поставив на стол лакомство, Метт сел напротив. - Мои дорогие, завтра я уезжаю в Нью-Йорк учиться, - её взгляд пал на поставленное мороженое. - Ты не хочешь этого? - я взяла её за руку, пытаясь немного подбодрить. - В том то и дело. Я безумно хочу там учиться, но как же вы, - брюнетка кидала свой взгляд то на меня, то на Метта. - Эй, Стеф, все в порядке. Езжай, конечно, - парень положил свои руки на наши, улыбнувшись. - Езжай, Стефани" - Два ланча, шоколадное мороженое и капучино пожалуйста, - не дав сказать мне, Метт улыбнулся официантке. - Тебе звонила Стефани? - прочистив горло, я посмотрела на брюнета в надежде на положительный ответ. - Уже как полгода не звонила, - парень заметно поник. Ему так же тяжело, как и мне. - Будем надеяться, что у неё всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.