ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
- Мэтт? - я приложила телефон к уху, уместившись на кресле. - Да, - с той стороны послышался ответ - Ты знаешь Дэза Стайлса? - сделав оборот на кресле, я посмотрела в окно. - Видел его несколько раз на мероприятиях. Он владелец сети казино. Мутный тип, - он тяжело вздыхал, видимо, в спортзале. - Ты сможешь подъехать ко мне, как только освободишься? - Я сейчас в спортзале. После заеду, - парень делал глубокие вдохи, восстанавливая дыхание. В трубке я услышала женский голос: "Мэтт, а ты не можешь показать мне упражнения на ноги?" - Ладно. До встречи. Не буду мешать, - хихикнув, я положила трубку. - Не доверяй никому, кроме самой себе. Я знаю, что ты справишься! - отец сказал эти слова, как-будто предчувствуя беду. - Ты где? - кричала я в трубку. - Я еду оформлять документы на выкуп здания. Это сделка для меня очень важна. Будь готова к семи. Я заеду за тобой, - отец быстро сменил тему. Я долго всматривалась в фотографию Деза Стайлса, пытаясь прокрутить, где я его видела. Я также нашла номер секретарши офиса Стайлса. Крутя в руках телефон, я всё же решилась набрать этот номер. - Компания "ДиэС", - голос молодой девушки поднял трубку. - Добрый день, девушка. Я бы хотела уточнить кое-что у Вас, - нервно постукивая по столу, я старалась держаться уверенно. - Здравствуйте. Чем я могу помочь? - Вы бы не могли сказать, - помешкавший в кресле, я пыталась правильно сформулировать вопрос. - Да. Что именно? - На какой сделке был Дэс Стайлс 2 апреля? Был ли он вообще? Просто мы должны были встретиться, обсудить условия нашего договора..., - неожиданно девушка перебила меня. - Секундочку, - я слышала, как она перелистывает что-то. - Он должен был быть на сделке с Ричардом Брауном. Но возникли некоторые обстоятельства и всё пришлось отметить. Подробностей я не знаю, - я повесила трубку. Мои догадки подтвердились. Некоторое время я находилась в раздумьях. Звонок в дверь. Вероятно, это Мэтт. - Джо! - я бросилась в его объятия. - Я рад видеть тебя, - на его лице появилась лучезарная улыбка. - Проходи, я тебя накормлю и заодно нужно обсудить некоторые дела относительно отца и компании. - О, пойдём тогда. Я прошла на кухню и начала накрывать на стол. Доставая поочередно стряпню, которую я сегодня готовила, прежде понюхав ее. - Мм, будешь, бульон? - Джо слегка кивнул головой и улыбнулся. - Как поживаешь? - Странный вопрос, учитывая последние события, - грустно ухмыльнулась я. - Да, прости. - Ох! Как видишь, выживаю из последних сил, - говорю я, наливая суп в тарелку. - Джо, я уже проинформировала Сэма Фарэлла, так что я думаю ты не откажешься работать на меня. - Оу, я уволен? Мне казалось, я по-прежнему ваш начальник охраны? Нет? - Аа, да-да, конечно. - Диана, послушай. Я работал с твоим отцом ещё до рождения тебя. Вы мне, как вторая семья. Если твой отец умер, а мать уехала после развода - это не значит, что я тебя оставлю одну. Диана, посмотри на меня, - я подняла на Джо свой взгляд, который был наполнен слезами, после чего крепко обняла мужчину. Насколько я помню - он единственный, кто всегда был рядом с нашей семьёй. Звонок в дверь, отвлек нас. - Открыто, - кричу я, отстраняясь от Джо и вытираю слёзы. - Привет всем, - махнул Мэтт рукой и продолжил. - Давайте займемся делом. - Джо, проверь еще раз, пожалуйста, все видеозаписи с места аварии, видео с разных мероприятий и встреч проведенных с моим отцом. - Хорошо, я постараюсь, но уверяю тебя, что на видео с аварией ничего нет,- проведя рукой по волосам, он прикусил губу. - Ну ты всё же посмотри. Мне важна каждая деталь, каждая зацепочка. Я сейчас пересматриваю все документы в кабинете отца. - Что-нибудь нашла? - послышался голос Метта. - Ты знаешь что-нибудь о Дезе Стайлсе? Он вызывает у меня большие подозрения. Ещё и эти бумажки, - я спустилась на первый этаж с документами. Джо встал со стула и начал измерять комнату шагами. - Джо? - прикусив губу, я села на диван и посмотрела на Метта. - Мои подозрения, после случившегося, сразу пали на Стайлса, но он очень умен и проворлив. Твой отец и Стайлс уже два года ведут между собой "гонку". Различные недопонимания, стычки - всё это происходило между нашими компаниями. И вот очередная недоговоренность: наша компания решила приобрести здание в центре города и построить там частный университет. Но намерения компании "ДиэС" были противоположные. Стайлс и его люди доказывали нам, что это его собственность, тыкая нам свои липовые бумажки. Однако, всё же Стайлс не мог прикасаться к этому зданию, как он хотел. У нас была неделя, чтобы отобрать здание. Мы знали, что большая часть компании занимается черным бизнесом. Твой отец должен был поехать на сделку со Стайлсом. Но всё сорвалось, и на следующий день случилось то, чего не ожидал никто, - к концу рассказа, его голос стал низким, с хрипотцой. - Мы должны нарыть всю возможную информацию об этом Стайлсе! - прочистив горло, Мэтт сжал руку в кулак. - А что с этим зданием? - мой голос охрип не меньше, чем у Джо. - Дез Стайлс добился своего. Сейчас в центре Сиэтла находиться крупнейшее в городе казино-клуб, можно сказать, в котором отдыхают начиная с обеспеченных родителями подростков, заканчивая лысыми стариками. - Да. Я там был и могу сказать, что туда вложены не хилые бабки. И, конечно же, доход там не малый. Это я, как хозяин клуба говорю, - махнув головой, Мэтт постукивал пальцами по спинке дивана. - Мы с Мэттом посмотрим это казино-клуб, изучим, вернее сказать. Джо! Ты и Сэм копайте под этого Стайлса, - более уверенно сказала я. - Как только что-то будет известно, я сообщу, - обняв меня, Джо вышел из дома. - Завтра будь готова к восьми. Я заеду, - после слов я находилась в объятиях Метта. - Спасибо, Мэтт, - я прижалась к крепкой груди, обняв парня за талию. - Мы справимся, Диди, - ухмыльнувшись, он похлопал меня по спине. Звонок на мой мобильный. Мама. - Да, мам? - вытерев слёзы, я ответила, пытаясь оставаться спокойной. - Я пойду, - шепнул Мэтт и скрылся за дверью. - Привет, - прочистив горло, продолжила я. - Как ты, дорогая? - её голос был взволнованным. Но, почему-то, я только слышу голос, а не вижу её. Я хочу чувствовать прикосновения своего единственного, теперь уже, родного человека. - Прости меня, за то, что я не рядом, - я слышала тяжелые вздохи мамы. - Мне тебя не хватает, мама, - на глазах снова слёзы. - Как только я закончу со своими делами... - Опять дела? Дела! Дела! Всю жизнь у вас с отцом дела! А когда я буду входить в ваши планы? Теперь уже в твои, мама! В твои планы, - с той стороны я слышала молчание и поэтому бросила трубку, не желая продолжать разговор, и выслушивать какие-либо оправдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.