ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
-Кретин!- выскочила я из его кабинета, направляясь к выходу. Неожиданно чья-та рука перехватывает мою, притягивая к себе. -Что-то ещё?- повернувшись, я наигранно улыбнулась Гарри Стайлсу. -Скажи мне свой мобильный,- выдал кудрявый. -А ты что ночью собираешься мне звонить и страстно дышать в трубку?- протараторила я на одном дыхании. -Больно надо,- фыркнул парень. -Ну смотри мне, а то знаем мы таких,- я приподняла бровь. -Так что?- достав мобильный из заднего кармана, Гарри приготовился его записывать. -Я оставила бумажку с номером вот там, на барной стойке,- указав пальцем я развернулась и направилась к выходу. -А сразу нельзя было сказать? Стояла мне тут, мозги парила,- выплюнул он. -Было бы что парить,- пробубнив себя под носом, я вышла из казино. Я решила пройтись по свежему воздуху до стоянки, на которой находилась моя машина. Поступила ли я правильно, когда согласилась работать у Стайлса на побегушках? Был у меня другой выход? Вероятно, нет. К этой крайности я прибегла собравшись с силами, которые мне понадобятся. Немного пройдя, я вспомнила, что нужно позвонить Джо. Гудки шли, но на той стороне никто не поднимал и тогда я решила оставить сообщение на автоответчик. В нём я попросила Джо, чтобы он завтра принес мне липовые документы, оставив настоящим только имя. В раздумьях, я шла не слишком быстро. Вдыхая полный грудью весенний воздух, я не заметила как меня позвали. -Девушка, можно Вас подвезти?- приоткрыв тонированное окно, улыбнулся блондин. -Конечно, блонд,- улыбнувшись в ответ, я уместилась на переднем сидении. -Куда, Ваше величество, Вас доставить?- серьёзный голос Найла заставил меня засмеяться. -Вы езжайте, а я буду командовать,- приподняв подбородок, выдала я. -Слушаю и повинуюсь, королева протертых бокалов или сверкающих подносов?- диким и таким завораживающим смехом Найла наполнился весь салон. -Просто личный ассистент кудрявого болвана. -Всё-такие прислушался ко мне этот старик,- прикусив губу, сказал блондин. -В смысле?- недоумевающе спросила я. -Он хотел тебя взять на работу в качестве бармена. Око за око, как говорил Стайлс. Но я, не буду скромничать, замолвил за тебя словечко,-гордо ответил Найл. -Спасибо тебе,- похлопав по плечу, продолжила я. -Ерунда. Мы же друзья,- уверенно сказал Найл. -Вот здесь высади,- указав на стоянку, я ждала, пока Найл остановиться. -Спасибо ещё раз,- пожав плечами, я хлопнула дверью. -Сегодня была замечательная погода. Она сменялась красочными эмоциями на серые моменты. Моменты, в которых ты хочешь провалиться в землю и не понятно от чего : то ли от стыда, то ли от позора. И, чтобы это всё побороть, нужны силы, отец. -Как мне тебя не хватает,- я присела на рядом стоящую лавочку возле надгробия. -Помнишь ты говорил, что у каждой сказки есть свой счастливый конец? И для этого нужно время,- слезы нахлынули. -Так вот. Я думаю, что у меня больше нет этого времени. Чего я добилась в жизни? Я только получала от тебя деньги, ничего не делая. Ты столько в меня вложил, а я не говорила тебе "Спасибо!". Я ужасная дочь. Ты делал всё ради меня.Мне кажется мы провели так мало времени вместе я, ты и мама еще.Но вечная работа была у вас вместо меня.Я никому не нужна была. Ты хотел построить университет? Я это сделаю за тебя. Пускай эта будет маленькая благодарность. Я отберу у Стайлсов это казино. И Дез! Дез Стайлс загремит в тюрьму за все свои черные дела. Это малейшее, что я могу сделать. Неожиданно чья-та тяжёлая рука коснулась моего плеча. Я вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.