ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
Почему-то у меня не было сомнений насчёт того, что Стайлс возьмёт меня на работу. Ведь мы так "прекрасно" познакомились. А какие у меня замечательные друзья! Смотря, как я подстёбывала Гарри, хоть бы кто-нибудь сказал мне кто это. Но нет! После клуба они отнекивались : забыли или не думали, что он может с Дезом Стайлсом быть родственниками.Но Найл молодец, что сказал про работу. Странно, что Стайлс ещё не знает: кто я. А может и знает и просто пользуется этим. Надо будет поговорить с Джо и Сэмом как-нибудь. Я немного волновалась, как школьница, которая идёт к директору. Я зашла в казино, осматривая его. Днём здесь практически никого нет. Бросив взгляд на барную стойку, я ухмыльнулась. Я как будто чувствовала, куда нужно идти. И вот дверь, которая была приоткрыта. Тихо зайдя, я устремила свой взгляд на кожаное кресло, которое было повернуто ко мне спиной. И хозяин его просто откинулся на спинку, забросив ноги на подоконник. Приглянувшись, я заметила в руках его кружку с каким-то хлебобулочным изделием. -Привет,-сказала я. -Я надеюсь, ты помнишь о моём требовании : не перечить мне!- сказал властным тоном он. Я молча стояла у двери, боясь шевельнутся. -И вот ещё! Засунь свои шуточки, знаешь куда?- не меняя тона, Гарри продолжал кричать. -Ты в курсе о такой мести, мести Гарри Стайлса!? Ты будешь гнить и в то же время выживать! Я думаю, что тебе не стоит огорчать меня. Если ты не хочешь, чтобы тебя привязали к хвосту лошади и прокатили по русским полям,- он когда-нибудь успокоиться? -Есть вопросы, или может последняя просьба!?- продолжил кудрявый. -Есть! Я хочу спросить, откуда в тебе столько наглости!? Ты ещё щенок, чтобы говорить такие вещи в мой адрес!- я подошла вплотную к столу, опершись кулаками об него. -Что, прости!?-кудрявый развернулся и недоумевающе посмотрел на меня. -Что слышал!-я прожигала его взглядом. -Я тебе перезвоню!-поставив на стол кружку и положив кусочек, как я поняла, пончика в сахарной пудре, он нажал кнопочку наушника, который был в его ухе. Чёрт! Все те грязные слова были не мне. А я ещё налетела! Тем не менее, он не должен был так разговаривать с кем-либо. -Я думала, что всё это ты мне говоришь!- я пожала плечами. -Ну привет, Диана! - высокомерно посмотрел на меня. -Приятного аппетита,- улыбнувшись, как ни в чем не бывало, я взглянула на его жирные от пончика пальцы. -Твоя машина на прежнем месте,- заявил Стайлс. -Твоя майка,- протянула я кудрявому постиранную, высушенную на ветру майку. И утюжить не надо. Думаю, что он похвалит меня. Ха-ха. -О-о! Я уже чувствую запах порошка,- он взял эту майку в руки и вытер свои жирные пальцы. Я уставилась на него и просто наблюдала за его дальнейшими действиями. -Что-то не так?- улыбка из 32 так и блистала на его лице. Я помотала головой, не показывая виду, что я в ярости от увиденного. Кудрявый этого только и добивается. Он хочет вывести меня из себя. Не тут то было. Поджав губы, я сдерживалась. Бросив майку на кожаный диван, он устремил свой взгляд на меня. -Присаживайся,- указав пальцем, он скрестил руки в замок. -И так. Ты хотела устроиться ко мне на работу?-кудрявый сделал акцент на слове "ко мне". -Да,- сдерживалась я. -У меня есть пару вакансий. Секундочку,- да он просто решил постъебаться надо мной. Достав какую-то папочку из стола, он важно начал перелистывать содержимое. -Официантка!? Нет. Слишком сдержанная!-я просто уставилась на парня, сверля ему дырку во лбу. -Бармен!? Ох. Не думаю, что это твое призвание. Бармен должен суметь поддержать разговор с клиентами, предложить выпивку, оценив состояния клиента. Не думаю, что ты подходишь. -О-о! А ты видимо прекрасный бармен. Да?- с сарказмов ответила я. -Не перебивай босса! Так-с. Дальше. Администратор у нас есть. Хм. Даже не знаю, что тебе предложить, - кудрявый нахмурился. -Ну может,крупье? -Если ты хорошо играешь в покер, в чём я лично убедился и хотя я поддавался. Но нет. Тебе там делать нечего,- ухмыльнулся Гарри. -Оу! Да конечно, поддавался! Я сразу это увидела на твоем лице, когда сгребала свой выигрыш,- ухмыльнулась я, давя смешок в себе, и продолжила:- Почему нет? -Слишком хороша! Так секретарша!? Нет. Имеется в наличии,- я удивленно подняла брови, давая всем своим видом понять, что это не смешно. Он говорит о своих работниках,как о вещах,что мне не очень нравится. Ещё одно ужасное качество в этом человеке. -По серьёзней работы не найдётся?- я положила руку на его стол, нервно постукивая по нему ногтями. -Ну ладно,-закрыв папку,он провел взглядом по мне и выдал:-А как насчёт личной ассистентки? -Хм. Что входит в мои обязанности? -Будешь делать всё, что я скажу,- я шокировано подняла глаза на него, и он продолжил:- Ездить на встречи со мной, иногда выполнять любые поручения и так далее. Ну и конечно стирать час от часу. Я молча смотрела на него. -Ну? Согласна? Ручки свои не замараешь?- выдал кудрявый. -Не замараю. Я согласна. И когда он успел стать таким властным. Да он был им всегда! Ну что ж придется терпеть все его выходки. Хотя, я тоже фрукт ещё тот! А если мне придётся ездить с ним на встречи и ещё копаться в его документах, то мне только это на руку. -Тогда жду тебя послезавтра,-его тон стал строже. -Во сколько? -Как только ты мне понадобишься, то я с тобой свяжусь. На этом пока всё,- он скрестил руки. -Спасибо. Одна просьба,- я замешкалась на стуле. -Нет, Диана! Спать я с тобой не буду!- засмеялся Стайлс. -Идиот,- вздохнула я и продолжила:- Я хотела спросить: какие документы мне нужно принести? -Ну как всегда. Что впервые на работу устраиваешься?-не выдержал Гарри. -Есть такое,- смутилась я. -Надо же. А вот по виду твоему даже не скажешь. Машина, шмотки недешёвые, дорогие клубы. Вся ухоженная такая дамочка. Один вопрос. Что тебя привело ко мне, если ты вся такая самодостаточная?- он знал, что говорит. -Это моё личное дело,- бросив ему напоследок я выскочила из его кабинета. Вслед услышала только смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.