ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 13

Настройки текста
Мы подъехали к офису, припарковав машину. Парень быстро передвигался и я только успевала передвигаться за ним на своих высоких каблуках. Опустив голову, я в спешке поправила свою юбку, которая поползла наверх. Неожиданно я ударилась головой об его каменную спину. Этот болван специально резко остановился. -Аккуратней,- он повернулся, посмотрев на меня. -Ты специально остановился!- потерев лоб ладошкой, я поджала губы. -Пошли. Нам некогда,- открыв стеклянную дверь большого здания, он пропустил меня вперёд. Я молилась, чтобы не было покраснения или, ещё хуже того, синяка. Мы поднялись на седьмой этаж. -Эри, детка, принеси в кабинет кофе и пакетик со льдом,- сказал он девушке в приёмной, которая кивнула в ответ. Этот кабинет был похож на тот, в котором мы были недавно.Практически тот же стиль. Только этот гораздо больше и просторнее. -Почему ты не работаешь здесь, а торчишь в казино?- вскинув бровью, я скромно присела на диван. -Я не люблю людные места. Мы с ребятами сняли этот этаж, чтобы встречаться, обсуждать некоторые дела, проводить совещания. В казино днём спокойно и уютно, а вечером можно и отдохнуть,- откинувшись на кожаное кресло ,Гарри сделал оборот. Неожиданно Гарри вскочил, как только посмотрел на свои ручные часы. Он явно начал нервничать, пересматривая бумаги и набирая что-то на телефоне. -Лиам, ты где? Документы готовы?-в его глазах началась паника. -Твою мать, я же тебя предупреждал, что всё начнётся в четыре,- кричал Стайлс, измеряя кабинет шагами. -Пулей в офис!- не меняя тон, кричал Стайлс. -Вот ваш кофе и лёд,-Эри поставила поднос на его стол. -Что-то ещё?- повернулась к Гарри. -Луи у себя?- нервно спросил Стайлс. -Мистер Томплинсон уже ожидает вас в зале совещаний,- уверенно ответила брюнетка. -Хорошо. Можешь идти,- брюнетка покинула кабинет. Как только брюнетка ушла, я поднялась, чтобы взять пакетик со льдом. Неожиданно Гарри выхватил лёд, отчего я немного испугалась. -Присядь,-Стайлс похлопал по дивану, как только сел. Я открыла рот, когда Гарри приложил пакетик со льдом к моему лбу. Он точно не собирается меня им ударить? -Болит?-тревожно спросил парень. Я кивнула. -У кошки болит, у собаки болит, а у Дианы не болит,-засмеялся Стайлс. Я покачала головой, подхватывая смех его. -Ты ведь нервничаешь? Почему?-резко сменила я тему. -Для нас всех это важная встреча. На кону несколько наших владений,- пожав плечами, ответил Стайлс. -Кажется, я знаю как тебе помочь. Я тоже очень нервничаю часто, и мой доктор прописал мне таблетки. После них я спокойна, как слон,- он убрал пакетик со льдом, внимательно слушая меня. -Мне они сейчас понадобятся,- ухмыльнулся Стайлс. -Только нужно выпить одну,- я достала из сумку пластинку с таблетками. -Поверь, моему внутреннему "Я" необходимо больше,- не успев опомниться, как он бросил себе в рот три таблетки и запил водой. -Ну смотри сам,- положив оставшуюся пластинку, я закрыла сумку. -Идём. Нас уже ждут,- я поплелась за ним. -Луи, бро. Привет,- обнявшись с каким-то парнем, который был ниже, Гарри махнул мне рукой. -Это Диана. Моя помощница. А это Луи,- показав на нас своими пальцами, Гарри подошёл к огромному круглому столу, на котором лежали документы. -Приятно познакомиться,-я протянула руку Луи. -Мне тоже,- парень пожал в ответ. -Присаживайтесь,- указал кудрявый на стулья вокруг круглого стола. -Ох! С каких пор ты, Гарри, берёшь таких очаровательных девушек к себе в помощники? На сколько я помню, ты всегда говорил, что тебе даже секретарша не нужна, так как она тебе мешает. А тут ты снизошёл до помощницы,- всё продолжал говорить Луи, переводя свой взгляд с меня на Гарри, при этом хитро улыбаясь. -Когда я тебе такое говорил? Секретарша, возможно, мешает. А вот помощница мне не помешает, тем более на постоянной основе. Знаешь, управлять столькими заведениями к тому же за документами следить и всё такое. Кстати,документы. У тебя всё готово?- нашёл, как выкрутиться Стайлс. -Да. Лиам уже в пути,-щелкнув пальцам, Луи подбодрил Гарри. -Мистер Стайлс, граждане ожидают уже в коридоре,- Эри выглянула из-за двери Когда я сидела и наблюдала за тем как Стайлс, Луи и ещё несколько работников обговаривают дела компании. Мне всё чаще в голову лезло, то как мой отец решил, что я справлюсь со всеми его делами. Рутина ещё та! Стайлс держался отлично, я бы даже никогда не подумала, что он так хорош в различного рода сделках. Увы! Это совещание не принесло мне никакой информации, как мне показалось. Вскоре мы приехали снова в казино. Стайлс запер здание изнутри, ухмыльнувшись мне. Вы думайте, что мне страшно? Нет. Этот парень безобиднее младенца. После удачного совещания Гарри предложил мне заехать подписать контракт, так как днём не успели этого сделать. Этот парень после трех моих таблеток такой спокойный и в тоже время прекрасно соображает. Ни разу не упрекнул меня, не нахамил. Мне стоит задуматься о том, чтобы подсыпать лекарство ему в кофе постоянно. -Мне срочно нужно выпить! - парень достал из шкафа в своём кабинете два бокала и бутылку виски. -Думаю, что это плохая идея. Ты недавно выпил три таблетки успокоительного,- покачав головой, ответила я. Нет! С меня точно хватит. -Так и скажи, что не хочешь пить со мной!- ухмыльнувшись, Стайлс посмотрел своими изумрудно-зелёными глазами. -Смесь виски с успокоительным может привести к неизвестно каким последствиям,- бросив сумку на стул, я подошла к парню ближе. -Даже под этой смесью я не за что не начну приставать к тебе!- парень, постав на стол бокалы, начал наполнять бокалы коричневатой жидкостью. -И всё-таки не думаю, что это хорошая идея,- я выхватила у парня бутылку. -Не дури, Диана. Отдай по-хорошему,- ехидно ухмыльнувшись, Стайлс потянулся к бутылке. -Разбежалась!- я потянула на себя бутылку, которую держал Стайлс. -Отдай! Это моё!- Стайлс упёртый как баран. -Девочкам нужно уступать,- я потянула на себя, стараясь не вылить оттуда всё эту жидкость. Мы, как маленькие дети!. Пытались выхватить мягкую игрушку у друг друга. И никто не хотел уступать. Как и в детстве это приводило к плохим последствиям, как и для девочки, так и для мальчика. Игрушку в итоге забирал другой мальчик или, хуже того, она рвалась. Так и у нас. -Отлично!-сказал спокойным голосом Стайлс после того, как бутылка упала на пол, и жидкость начала выливаться. -Ой! Я не хотела!- слегка прикрыв ладошкой рот, ухмыльнулась я. -Быстрей за тряпкой! Соседей затопишь!- парень указал пальцем на дверь моей каморки. -Ладно! Вытри тут всё, помощница! Я пока отойду к бару,- кудрявый развернулся на каблуках и вышел из кабинета. Прежде чем направиться в каморку, а точнее в мой шикарный кабинет, в поисках какой-нибудь тряпки, я открыла окно. Запах этого чудесного напитка ударил в мою голову и мне необходим был воздух. После чего я направилась в каморку, не до конца закрыв дверь. Неожиданно дверь резко захлопнулась. Сквозняк! -Эй, Стайлс,- кричала я дёргая ручки двери. И по иронии судьбы меня никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.