ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста
Пол часа. Час, но не два. Всё это время я сидела в своем кабинете и откровенно скучала. Гарри как пошёл в бар, так и не вернулся. Козёл! В моей маленькой каморке темно и душно. Денег на телефоне нет. Зарядку я посадила, убивая время, играя в очередную версию Angry Birds. Что я только не пробовала? Кричала, точнее орала, как тюлень. Пробовала выбить дверь, но с моим-то телосложением. Но никак не думала, что Гарри сможет заставить маленькое окошко шкафом. В любом другом случае, я бы сказала, что только полная идиотка полезет в эту так сказать форточку, но другого выхода не было. Просто осточертело здесь находиться, да и в дамскую комнату очень хочется. Я так и представляю, как в это время Гарри опустошает бар казино. Я старалась действовать как можно быстро, так как шкаф уже был мной отодвинут. Я слегка приставила стул к стене с окошком. Хоть бы не упасть и не покалечиться. После такой тяжелой работы моя юбка поднялась вверх и замок, который находился на боку расстегнулся. Поправив юбку, я начала застёгивать замок. Однако собачка замка не поддавалась, так как там застряли нитки. -Китайская подделка! А ещё девушка-консультант уверяла меня в обратном,- бурчала я себе под нос. *** Диана осторожно начала залезать на стул, чтобы хорошо доставать до окошка. Хоть Диана и было не низкого роста, но до окошка которое было приколочено ближе к потолку не доставала.Всё начиналось просто замечательно. Девушка с лёгкостью открыла окно и думала, как лучше ей вылезти. Перебросив свои ножки через подоконник, который, к счастью, был широкий, девушка наклонила голову, пытаясь рассмотреть, высоко ли. Сильный стук в дверь казино, разбудил Гарри, так хорошо приютившегося в небольшом кресле с бутылкой виски. Эта ядреная смесь дала о себе знать. -Что с вами? И где охрана?- спросил кудрявый, впуская своих друзей в заведение, Луи и Лиама. -Что с нами? С нами всё хорошо. Но ты, как истинный мудак, взял свою леди под тиски и свалил по-скорее. Вроде бы отмечать вместе планировали? - возмущался Луи. В то время как Лиам отливал виски себе в бокал и осушал его после. -А ещё закрылся здесь, самец!- сделав очередной глоток, Лиам вскинул бровями. -А где эта фифа?- видимо, таблетки перестали действовать, и Стайлс снова вернул себе прежний облик. -Как знать. Так почему вы, никогда и не за что не переспавший бы с Дианой Стайлс, не пригласили нас отмечать сделку?-хихикнул Луи. -Ну я думал, что вы поймёте, сами приедете.Как видишь вы здесь. -Ладно, я смотрю ты и выпить успел и ещё кое-что наверное? Да?- поиграл бровями Луи.- Да и персонал весь, видимо, отпустил. А где эта милая леди кстати? -Что? Кто?- не мог прийти в себя Гарри, да лучше и, вправду, не мешать лекарство со спиртным. -Алло! Диана где?- пощёлкал пальцами перед лицом Гарри Лиам. -Чёрт! Когда я уходил сюда, она была в кабинете моём, своем... - растерянно говорил Гарри, до сих пор не осознавая, что он говорит и делает. -Ладно ,пойду посмотрю где она. Когда я уходил, она хотела вытереть пятно на полу от виски,- пробормотал Гарри. -Эй, Гарри, а как же...- парни поиграли одновременно бровями и откровенно заржали. -Пошли вы, - выплюнул Гарри и завернул в свой кабинет. *** Я всё не решалась прыгать. Вроде и не высоко, но всё же страшно. "Ты должна преодолеть себя и прыгнуть! Должна!" Неожиданно мои мысли прервал знакомы стук каблуков. Аллилуйя! -Дзинь! Дзинь! Диди, ты убралась!? Я же просил тебя вытереть! Что так сложно?- кричал Стайлс. Таблетки! Таблетки перестали действовать. Ну ничего, я сейчас выберусь отсюда и запихаю всю пачку ему в рот. Помешкавший на подоконнике, я начала перекидывать ноги обратно. Но не тут то было. Что-то острое впивалось мне в бок, да именно в тот бок где молния. Поёрзав на месте, я начала руками нащупывать причину. Этой причиной оказался гвоздь, который запутался в нитках и в молнии моей юбки. Попытки достать этот гвоздь оказались провалены, так как я не могла видеть всей картины: мой нос упирался в стену каморки. Окно широкое, но не высокое. -Диана, ты здесь?-крикнул Стайлс Он не должен видеть этой картины. Это позор. Кто угодно, только не Стайлс. Да он сразу же расскажет всё всем. -Я здесь! Дверь просто захлопнулась. Открой, пожалуйста, но только не входи,-кричала я милым голосом. -Сейчас,-я услышала звон ключей. -Я тебя прошу открой и не входи,- умоляла я Гарри, продолжая вытаскивать гвоздь из замка. Мои ноги уже замерзли. Солнце уже садилось : стало холодно и зябко. -Только не говори, что ты там не одна! Я не потерплю шашни на рабочем месте! Тем более в первый же день,- кричал Стайлс -Стало жарко просто!- придумывала я на ходу, хоть что-то. -Я вхожу насчёт "три",-не меняя тон, говорил кудрявый. -Чёрт! - ругалась я про себя, когда в очередной раз не получалось выбраться из этого окна. -Раз! Два! Три! - протараторив, Гарри ворвался в кабинет. Я, нагнув голову вниз, старалась не поворачиваться. Даже не видя его лица, я чувствовала удивление и улыбку на лице одновременно. Это позор! Позор на всю мою жизнь. Во что я ввязалась? -Рабочий день ещё не закончился, а ты уже уходишь,- цокнув, кудрявый наигранно покачал головой. -Дверь моего кабинета захлопнулась. И я решила выйти вот таким путём,- пожимая плечами, я повернулась к нему лицом. -Ладно. Давай слезай оттуда,- махнув головой, он направился к двери. -Гарри! Стой! - крикнула я, тяжело вздохнув. -Ты не мог бы помочь мне слезть. Гвоздь застрял в молнии моей юбки,- повернув голову, я вздохнула. -То есть я твой спаситель на сегодняшний вечер?-ехидно спросил кудрявый. -Просто помоги мне,- фыркнула я. -Ладно,- подойдя ко мне, парень начал распутывать. -Ты ещё долго?- спустя несколько минут, ныла я, махая ногами. -Всё уже,- его руки коснулись моих бедер и ниже, потягивая на себя. -Руки свои убери!- крикнула я, повернувшись к нему лицом. -Я только хотел тебя снять отсюда,- пожав плечами, парень спустился со стула, на котором стоял. Замешкавшись на месте, я попыталась перекинуть ноги, однако тело и ноги не слушались. Я не хотела, чтобы Гарри прикасался ко мне. И поэтому, я пыталась и пыталась. Но всё впустую. Неожиданно, возле казино, кто-то начал кричать и направляться сюда. -О! Смотри какая цыпа! Пошли подойдём! Поможем! - кричал парень своему другу. Они начали приближаться. Только не это. Внутри меня всё перевернулось. -Гарри! Сними меня! Быстро,- пропищала я, махая ногами. -Что надо сказать!?-спросил Гарри, улыбаясь. -Пожалуйста!-ныла я. -Ладно,-его сильные руки обвили мою талию и через секунду я оказалась в каморке, поправляя юбку. Гарри закрыл окно и повернулся ко мне, улыбаясь. -Я надеюсь это останется между нами?- я заглянула в его зелёные глаза. -Никто не будет знать кроме Луи, Лиами, Метта, Зейна и Найла,- улыбнулся кудрявый. -Что ты хочешь взамен?-закатив глаза, я поправила спадавшую юбку и пыталась её придерживать. -Поцелуй меня!- выдал Стайлс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.