ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
Всё внутри меня сжалось и сделало тройное сальто. Что он только что сказал? Может мне послышалось? Это гормоны во мне бушуют, из-за долгого отсутствия отношений? -Что, прости?- выгнув бровь, я уставилась в его глаза, на которые слегка спадали шоколадные кудри. -Если ты не хочешь, чтобы я рассказал про твою выходку, ты должна поцеловать меня прямо сейчас!- облизнув нижнюю губу, парень ухмыльнулся. Во что я ввязалась? Что я такого плохого сделала, за что должна поцеловать этого наглеца? Это наказание? Хм. Гарри по внешности не так уж плох: высокий, немного подкаченный парень с изумрудно-зелёными глазами, утонченными скулами и с милыми шоколадными кудрями. Если все эти качества парня мы поставив на одну чашу весов, а на вторую - эгоизм, излишняя самоуверенность, то у нас весы покажут равенство между этими двумя противопоставлениями. Скажу честно, я не хуже этого парня, в плане характера. В моём "Я" также присутствуют эти качества. Но я стараюсь их контролировать, при возможности. Из нас получилась бы неплохая пара. Скандальная пара. Что я несу? У нас две совершенно разные дороги, которые никогда не пересекутся. Я всё же решила выполнить его просьбу. Подойдя к парню, я робко положила свою руку ему на затылок, притягивая к себе. С его стороны было ноль реакции. Гарри не прикасался ко мне, только немного пригнулся. Я тяжело вздохнула, ощущая его безразличие. Видимо, я ему настолько противна. Тогда зачем он поставил такое условие? Бред какой-то... Я сокращала расстояние между нами, вдыхая запах алкоголя, который исходил от парня. Нас отделяет миллиметр, но я жду, что именно он сократит это ничтожно маленько расстояние. -Я пошутил. Наивная ты дурочка,- Стайлс резко отходит от меня, самодовольно улыбаясь. -Кретин,-фыркнула я, поправляя юбку. Внутри меня что-то оборвалось. А может это и к лучшему? -Может лучше одолжишь мне свой пиджак,- я начала подворачивать юбку, удерживая на бедрах. -Держи,- парень снял свой темно-коричневый пиджак с себя, протянув мне. -Спасибо, а то как-то не хочется опозорится у всех на виду, когда юбка упадёт на пол. Его пиджак был одинаков по длине с моей юбкой, так что в случае потери юбки, я не буду поливаться краской. -За мной! Ты ещё бумажки не подписала,- развернувшись, Стайлс направился к своему столу. -Убедительная просьба, мистер Стайлс! Поменяйте замки в моём кабинете, а то юбок на ваше окно не напасёшся,- я хмуро посмотрела на кудрявого. -Я приму это к сведению,- парень протянул мне бумаги с ручкой, ожидая. -Сейчас я изучу,- я начала просматривать условия контракта и прочие формальности. -Можно быстрее? Меня как бы ждут,- парень поставил кулаки на стол, возвышаясь надо мной. -Не торопи меня, пожалуйста,- я чувствовала себя не комфортно, сидя на стуле. Неожиданно зазвонил телефон Гарри и я успела увидеть, кто же беспокоит парня в данный момент. Я вздрогнула, когда прочитала "Отец". Гарри хмуро взглянул на дисплей телефона и с не охотой поднял трубку. -Я скоро,-шепнул Стайлс, выходя за дверь. Мои мысли о отце Гарри не давали мне покоя. Зачем он звонит Гарри? И почему кудрявый так не рад своему отцу? Подписав бумажки, я направилась к выходу, осматриваясь. Почему-то я не хотела оставаться в этом казино и мечтала поскорее добраться до своего дома. -Диана!-повернув голову, я увидела сидящих за барной стойкой Луи и Лиама. -Привет ещё раз,-махнула я им. -Иди сюда,-пригласил Лиам. С неуверенностью и со страхом внутри я подошла к парням. Да ещё и этот пиджак. Вот сейчас будут расспросы. -Красивый пиджак. Я вижу он времени не терял,-улыбнулся Луи. -Я просто забыла плащ, а на улице прохладно стало. Вот он и одолжил мне его,- пожав плечи, я уселась на стул. -А где сам Гарри?-поинтересовался Лиам, наливая себе и Луи коньяк. -Ему позвонил отец, и он отошёл,- смущенно я посмотрела на Лиама. -Будешь?-протянул бутылку парень. -Нет. Можно мне сок?- я прикусила губу. -Без проблем,- через пару секунд в моих руках был стакан сока. -За удачную сделку!- подняв стакан, громко сказал Луи. -За первый день на работе!- в таком же тоне крикнула я. -За этот пиджак!- крикнул Лиам, от чего мы захохотали. -Отмечайте уже?- неожиданно к нам подошёл Стайлс и по моей спине пробежали мурашки. -Держи,- протянул ему стакан Лиам. -Что-то не так?- вскинув бровью, спросил Луи. -Всё не так,-перемещая стакан с жидкостью на барной стойке, парень даже не поднимал свой взгляд. -Что-то случилось? -вмешалась я, делая глоток сока. -Какое твоё дело!? -рявкнул Гарри, от чего я выпучила глаза. -Я...Я, наверное, пойду,- дрожащим голосом ответила я. Поднявшись со стула, я сняла пиджак Гарри, придерживая юбку также, и направилась к выходу. Мои губы и руки дрожали от усталости, когда я набирала номер такси. Я просто мечтала поскорей добраться до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.