ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 24

Настройки текста
Сегодня мне, как никогда, удалось выспаться в своей любимой кровати. Что может быть прекрасней, когда ты просыпаешься в постели, и знаешь, что тебе никуда не нужно идти. Выходные - одно слово, а сколько радости. Это то самое утро, когда я проснулась счастливой, не смотря на свои проблемы. Гарри просто вскружил мне голову, и все задуманные планы насчет семейки Стайлса ушли на второй план. Отец бы сказал, что все не важно, лишь бы я была счастлива. Открыв плотные шторы, я позволила лучикам света проникнуть в мою просторную и светлую спальню. -Слушаю,- я подняла телефон, который завибрировал на тумбочке. -Доброе утро, соня,- услышав знакомый голос, я улыбнулась. -И тебе, Гарри,- пролепетав, я спустилась на кухню, чтобы приготовить кофе. -Чем занимаешься?- прочистив горло, спросил парень. -Недавно проснулась. А ты чем? -Отец звонил и сказал, чтоб я приехал. -Твой отец в Сиетле?- настороженно спросила я -Проездом. Кстати, какие планы у тебя на сегодняшний вечер?- промямлив, кудрявый переключился на другую тему. -Вроде никаких планов. -Отлично. Одень платье, только не облегающее иначе до назначенного места мы не доедем. В семь я буду у тебя, адрес твой у меня записан. Не надо ко мне заезжать, иначе будут сплошные недопонимания. Ведь адрес у него записан квартиры, которой даже не существует. -Гарри не стоит за мной заезжать, так как мне нужно будет заехать к Мету еще. Пришли мне адрес и я подъеду. -Ладно, без проблем. Весь день до семи часов пролетел быстро. До вечера я решила потратить время за уходом за собой. Вызвала массажиста, мастера маникюра и педикюра. -Да, Метт, который мне уже сегодня звонил. Если ты скучаешь, то можешь приехать ко мне,- подняла я свой сотовый. -Диди, я забыл спросить. Мне за тобой заехать? Клуб тот же, как и в прошлом году? -Метт, прости, но Гарри уже пригласил меня в какое-то загадочное место, указав только на дресс-код, - проведя по волосам, я начала просматривать гардероб в поисках подходящего платья. -М-м, догадливый Стайлс явно приготовил тебе сюрприз. Впрочем, после сюрприза мы ждем вас. Координаты я тебе вышлю,- бросив трубку, я остановила свой взгляд на темно-синем платье с блестящим отливом. Кудрявый встретил меня около здания, на подобии клуба, из которого выливались ритмичная музыка.Странно,что я раньше не была здесь или это не клуб?. Честно говоря, я думала будет что-то романтичное, где для начала будем только мы вдвоем, но не стоит отчаиваться. -Ну я же просил,- наигранно закатив глаза, Гарри прильнул к моим губам, стирая мой блеск,и не забыв незаметно ущипнуть меня за зад. -Гарри, Гарри, Гарри. Ты опять за свое,- оторвавшись от его губ, на которых я ощущала вкус мяты и вишни, я помахала головой. -Идем, красотка,- выставив руку, Гарри махнул мне. На самом деле это был далеко не клуб. Это место внутри скорее похоже было на холл шикарного ресторана или отеля. Мне это место показалось очень подозрительным. -Гарри, а зачем мы здесь?- спросила я, оглядываясь по сторонам, как будто я видела все это в первый раз. Классическая музыку постепенно сменявшееся современной музыкой, мастер-шоу от барменов, шоколадный фонтан, который так призывает тебя: обмакнуть палец, насладившись при этом,- все прелести тусовки для богатеньких были здесь. И каждый пытался выделиться своей, так сказать особенностью. Особенностью тратить деньги на ветер. И тут же возникает вопрос: зачем Гарри притащил меня сюда? Чтобы я познакомилась со всеми его друзьями- толстосумами. Но я немного ошиблась, когда увидела Мариану, которая бегала по всему залу, при этом выясняя, что-о у официантов. Он доверил мой День рождение Мариане? Серьезно? Этот парень доверил МОЙ День своей бывшей. Гарри, взяв меня за руку, потянул к девушке, которая кивала своей подруге, обнимая ее. Но наш путь перегородил официант, который выкатил тележку с огромным трехэтажным тортом с разноцветными свечами-. Торт был великолепен, в плане дизайна. Его как будто облили цветными красками всех цветов.Каждый штришок этой разноцветной гаммы дополнял друг друга. И я должна сказать, что Мариана просто поразила меня тем, как она серьезно подошла к моему событию. Но знайте в жизни нашей бывают обломы. Именно обломы, которые топчут твои мечты, при этом пересмеиваясь. Мне хотелось заплакать, топнуть ножкой и убежать в укромное местечко. Улыбка сползла с моего лица, когда я прочитала: "С Днем рождения, Мариана". До последнего я надеялась, что опечатка. -Марианна!- кудрявый махнул девушка, которая фыркнув на официанта, якобы тот выкатил тележку не вовремя, с улыбкой подошла к нам. -Марианна, мы хотим поздравить тебя с Днем рождения!- все остальные слова были для меня как в тумане. В голове было лишь "Он притащил меня на День Рождения к Марианне, а про мое забыл или вовсе не знает". По окончанию "нашего поздравления",во время которого я стояла как будто воды в рот набрала. Гарри обнял Мариану и после чего вручил темно зеленую бархатную коробочку. Я даже не посмотрела что там, когда девушка его открыла. "Давай же, Гарри. Встань на колени, сделай ей предложение руки и сердца. Добей меня, парень!"- промелькнуло у меня в голове, и после чего я направилась к бару, оставив их наедине. Музыка заглохла, что дало мне шанс набрать Метта. -Да, Диди! - на той стороне я услышала еще чьи-то голоса -Метт он привел меня, чтобы поздравить Мариану, - как маленький ребенок я начала жаловаться своему старшему брату. -Диди, не расстраивайся, мы сейчас приедем и тебя заберем. Феерично заберем тебя из этой глуши и увезем за три моря, красотка. Найл, отстань ты от этих ножек! -Ножек? Вы там не одни? -Куриных, Диди. Куриных ножек, которые мы заказали на всех, Найл!- парень, повысив голос, засмеялся. -Жду. Еще полчаса и мое День рождение закончится. Я всегда думала об этом, когда была маленькой. Да и сейчас тоска нагнетала меня при виде радостно скачущей Марианы. Гарри что-то рассказывал мне, присев рядом. Но все я пропускала мимо ушей. "Тик-так, тик-так",- звучало в моей голове. И вот моя банда, которая зашла в клуб под музыку уверенной походкой, подмигнула мне. Это был Зейн, Найл и Метт, который держал в руке огромный букет алых роз. Улыбка расплылась на моем лице. -Не думал, что Метта Мариана тоже пригласит. Я сейчас приду,- прошептал мне Стайлс, поглядывая на свои часы. -Я пойду поздороваюсь с ребятами,- ухмыльнувшись, я привстала с барного стула, поправляя платье. -С Днем рождения, Диана!- крикнул Метт, когда музыка заглохла. Обняв парня, я все гадала: стоит ли Гарри у меня за спиной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.