ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 25

Настройки текста
-Тебе черничный пирог, как обычно?- мужской голос доносился с соседнего столика. -Сегодня у меня есть повод побаловать себя чем-нибудь новеньким,- погладив руку парня, молодая девушка мило засмущалась. Я слабо улыбнулась, наблюдая за утренней картиной.Я решила выпить кофе после вчерашней ночи, которая была наполнена сюрпризами. Неожиданности, можно так сказать, не прекращались даже, когда мы приехали на организованную Меттом вечеринку. Конфликт по поводу забытья или незнания моей даты рождения был исчерпан, и я даже не хотела вдаваться в подробности, ведь меня ждало за ту ночь столько сюрпризов. Я была очень зла на Гарри. Но дуться вечно из-за этого я не собиралась, да и онс извинениями поспешил сразу после нас приехать.Безудержное веселье мне казалось, точнее хотелось, чтобы было нескончаемым, но как будто "по щелчку" все прекратилось. Найл всю дорогу домой все напоминал о своем Дне рождении, которое он бы хотел провести вот так вот, и даже еще круче. Ожидая свой заказ я поглядывала то в окно, то на соседний столик, который так и веял романтикой. Я всегда любила наблюдать за всеми вокруг. -Что за повод?-его пальцы переплелись с ее, образовывая замок, который, кажется никто не сломает. -Милый, у нас будет ребенок,- ее глаза сверкали, но в то же время боялись за то, что парень отвергнет ее. -Прости? что? Но мы же, я...- его руки отдернулись, и замок сломался, парень рухнул на стул рядом с девушкой. -Так получилось. Ты не рад? -Я не могу поверить что это мой ребенок, я таких ошибок никогда не совершал да и не совершаю!- взяв куртку, парень выбежал из кафе. У девушки на глазах навернулись слезы и вскоре она побежала вслед за парнем. Жуткая картина, вот оказывается с кем иногда мы сплетаем свою судьбу, а они только и плюют в нашу душу. Увиденное огорчило меня, ведь какая в наше время безответственная молодежь. Им, кажется, только по 18 лет. Мне было безумно жалко девушку, которой просто не повезло с молодым человеком. После кафе я направилась в казино, но по дороге я решила позвонить Гарри. К сожалению, Стайлс оказался недоступным. -И чем это мы так заняты, что даже трубку снять не можем?- незаметно подкравшись сзади к Гарри, который стоял возле стола и перебирал бумаги, я обвила своими руками его талию. -Нужно поговорить, - сбросив мои руки, он обошел свой стол и стал напротив меня. Его глаза потемнели и стали не такими изумрудно-зелеными, скулы напряжены. -Что-то случилось?-я стояла и чувствовала до дрожи его холодный взгляд на себе. -Зачем ты это сделала?- Стайлс уперся костяшками рук в стол. -Гарри, объясни в чем дело? -Давай пропустим этот нелепый спектакль и ты просто отдашь мне эти чёртовы бумажки,- махнув рукой, Стайлс ожидал чего-то. -Я не понимаю, что случилось? Если дело в работе, то я отчет тебе положила на стол? - расстегиваz пуговицу своего пиджака, я направилась к своей двери. -Я не могу поверить! Не думал, что ты на это способна. Ты все разыграла ради этих чертовых денег, зная, что у нас с отцом проблемы с семейкой Картеров. Ты предала меня, ты просто продажная дешевка. Что тебя с ним так связывает? Деньги или страсть?- засмеявшись истерически, Стайлс смотрел на меня. Продажная дешевка. Стало больно. Не от возникшего недопонимания, а от его слов. -Дешевка?- гордо развернувшись, я влепила ему пощечину,я была в ярости. -За правду не бьют. Как ты посмотришь на это, Диди, которая ускользнула ночью на полчасика, якобы по делам,- Стайлс повернул компьютера, на котором я увидела себя с папкой выходящую из казино. Ну да. Я как-то отлучалась, но ничего не брала кроме своих документов из офиса. -Мои документы пропали, и, видимо они у Картера, который все утро мне названивает. Ты понимаешь, что моего отца и меня могут посадить? -Я забирала свои документы! - крикнув, я подошла ближе к нему. -Сейф был взломан, милая! -Но это не я,- мой голос затухал. -Ты уволена, я больше не хочу иметь с тобой никаких отношений и видеть тебя не хочу. Если документы не найдутся, мне придется доложить это отцу, а уж потом дела твои будут плохи, - указав мне на дверь, Стайлс рухнул на свое кресло. -Ты предала меня, Диди, - мое сердце сжалось. -Я ошиблась в тебе, Стайлс. Пустота в голове, которую уже казалось ничем не заполнишь. Маленькие слезинки скатывались по щекам. Больно было от всего: слова, недоверие, предательство. Я должна разобраться во все этом. Войдя в свой офис, я направилась в кабинет Сэма, чтобы все прояснить. -Нужно поговорить, - сказала я властным голосам, хлопнув дверью. -И тебе привет, Диана.Что у тебя с личиком?Кто-то обидел?,- сделав глоток кофе, Сэм продолжил подписывать бумажки. -Ответь, это ты забрал документы Стайлса из сейфа?- я оперлась руками на стол Сэма, расположив свое лицо прямо напротив его. -О чем ты, милая? Там кроме денег ничего не было. Может чай или кофе?- спокойно проговорив, Сэм отложил свои бумажки. -А кто тогда это сделал? Стайлс обвинил во всем меня, даже не выслушав,- тяжело вздохнув, я присела. -Послушай, Диана. Этот сейф взломать очень легко. Нам понадобилась буквально пару минут, так что любой из недоброжелателей Стайлсов мог это сделать. Дорогая моя, не расстраивайся, ты же знаешь, что я тебя и твоего отца никогда не подводил. Я думаю: тебе пора прекращать эти игры с этой семейкой. Если Гарри вот так с тобой поступил, при этом не выслушал тебя, то какой он после этого человек? Езжай домой и поспи.А я постараюсь хоть что-то узнать. -Спасибо, Сэм. -Я устала от всего. Все, что я хочу, это чтобы ты простил меня за то, что я не могу сдерживать обещания. После твоих похорон я доказывала себя, что я сильная. И что в итоге? Я сижу здесь спустя три месяца и продолжаю жаловаться тебе на жизнь, которая должна быть лучше. Лучше! Понимаешь!? -Еще не поздно все исправить,- женский голос послышался из-за спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.