ID работы: 2746398

Just one Day...

Infinite, Ailee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Жди меня Корея!

Настройки текста
Тебе 17 лет. Ты живешь в Америке. У тебя счастливая семья. У вас все хорошо. Вы богаты . Твой отец тебя всегда учил тому, что в жизни самое главное ни деньге, ни богатство, а здоровье. И ты жила этим принципом. У тебя был брат, по имени Тао.Его ты редко видела, потому что он не сидел на месте и не ночевал дома. Всегда гулял и как он говорит, наслаждался жизнью. Ты любила его как брата и всегда заступалась за него, когда отец ругался с ним. Кстати, ты родилась в Корее, но какими-то причинами вы переехали в Штаты, а именно в столицу Голливуда. Тебе здесь очень нравилось, но все-таки ты скучала по Родине. ТЫ учила корейский в тайне. Потому что, когда ты спрашивала у предков о Корее, они сразу же говорили, чтобы ты об этом ничего не спрашивала, а то будет хуже для тебя. ТЫ училась на пять, во всем успевала. Ты увлекалась хореографией, потому что ты жила этим и очень хорошо танцевала. Ты хотела стать к-поп айдолом, но родители были против всего этого. Твоя внешность была привлекательной, так как фигура твоя была идеальной, ножки стройные, цвет твоей кожи была молочного цвета и все парни в колледже сходили по тебе с ума, но ты ни с кем не хотела встречаться, потому что они все были одинаковые, то есть они просто хотели тебя на одну ночь. Был обычный осенний день. ТЫ возвращалась домой и думала о том что, в последнее время твои родители были немного взволнованы. И тебя беспокоило то, что произошло в колледже. Все было так... Вы, то есть ты и твоя подруга, сидели в библиотеке и разговаривали обо всем и тихо хихикали. Вдруг Библиотекарша, заметив это, сделала вам замечание. Вы сразу же вышли, так как вы ничего такого ни делали и не читали. Когда вы вышли, твою руку схватил кто-то, ты знала кто он и сразу же сказала: -Быстро отпусти мою руку, МенСу! -Почему моя дорогая, почему я должен ее отпускать, ведь ты только моя! Я тебя вчера долго ждал в кафе... Ты так и не пришла туда,- с грустью сказал он. -Откуда ты это взял, что я там появлюсь?!-вырвала свою руку- Я тебе несколько раз говорила, что ты мне без-раз-ли-чен!- и пошла в раздевалку. МенСу был самым красивым парнем в колледже и этим же он и хвастался. Менял девушек как перчатки. Всегда был самовлюбленным и никого не уважал. Ты знала , что его следующая цель это – ты. Он играл все эти спектакли ради забавы. Для него жизнь людей была просто игрой. Когда ты сидела на раздевалке, к тебе подошла одна девушка-блондинка. Это была Эйли. ТЫ сразу же поняла почему она к тебе пришла. Она: -Хэй ты ,(твое имя), почему ты всегда бегаешь за моим парнем? Что жить надоело?! Если я тебя ... -Не горячись, детка, у меня нет настроение с тобой тягаться! Еще я за МенСУ не бегаю, а все это наоборот! Если он твой парень, привяжи его к себе! Пусть не ходит за мной, как хвостик, а то он уже мне надоел! -Что ты так мне дерзишь?! Тоже мне красавица нашлась! Моя личика сто раз лучше твоей... -Да конечно, может твой папаша даст еще много денег для твоей пластики? Тааак... которая это уже пластика, ой извини, я уже не помню, может по счету четвертая, нет-нет пятая да?! Угадала?-и прикоснулась руками к ее лицу. Эйли уже надоело слушать и бросилась к тебе. Она царапала тебя ну и ты не смотрела. Вдруг ты силой толкнула ее вперед. Она улетела на 4 метра. Ты была в шоке от этого, а Эйли лежала без движении, похоже она упала в обморок. Твои глаза круглились. Ты наверное минут 2 стояла и колебалась, наконец пришла в себя и сразу же подошла к ней, проверила сердцебиение и вызвала из медпункта медсестру. Она спросила что с ней произошло, но ты ничего не ответила. Когда Эйли пришла в сознание, она ничего не сказала, так как она теперь боялась тебя. Эйли сказала, что она просто упала в обморок и все. Ты была рада, что обошлась без проблем, а с другой стороны была удивлена на то, что ты сделала. Потому что такие броски ты видела только в фантастических фильмах.Так вернемся в автобус. Тебя прервал кондуктор: -Девушка, вы будите платить ааа или как?- грубо спросил. -Да-да, конечно! На возьмите,- и выскочила из автобуса, забыв взять сдачи. Когда ты вернулась домой все ужинали. После ужина твоя мама зашла в твою комнату и спросила, что у тебя все хорошо или есть некоторые изменения. Ты что-то подозревая спросила у нее: -Мам, почему ты об этом спрашиваешь или что-то должно случиться? -Нет, ты что доча! Просто хотела узнать как твои дела и все. -Мама, вчера ко мне в комнату заходил оппа Тао в пьяном виде... -О!Боже! Он с тобой ничего не сделал?- волнуясь спросила мама. -Мам, он же мне родной брат и вы тоже да?- недоверчиво спросила я – Он вчера сказал мне, что я подкидыш, что вы меня усыновили. Это правда? -Ты для меня всегда останешься моей родной дочкой. Но могу ли я тебе об этом говорить... Так как ты уже стала взрослой, все-таки мы тебе расскажем... В этот момент зашел в твою комнату твой отец: -Дорогая, может мы вместе ей расскажем?!- ласково сказал отец- (Твое имя), знаешь почему мы запретили тебе спрашивать у нас о Корее, потому что мы боялись потерять тебя...- и сильно обнял тебя- Мы нашли тебя, когда ехали в город за продуктами. Когда мы зашли в маркет, увидели человека в крови. Он был в отключке. Возле него лежала еще одна женщина. Когда я подошел к ней, она открыла глаза и схватившись за мою одежду, показала деревянный шкаф и закрыла глаза на веки вечные. Я открыл этот шкаф и увидел , что там лежал маленький младенец. Это была ты. Услышав топот мы с твоей мамой сразу же спрятались. Я увидел людей. Они были одеты в длинный, в черный плащ. Потом кто-то из этих людей вонзил в эту женщину серебренный кол и она загорела. Мы были в шоке. Мы до этого времени все равно не поняли кто они были на самом деле?!- закончил папа. -Папа, мама, мне нужны ответы! Кто я? Кто мои родители? Я отправляюсь в Корею!- сказала ты уверенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.