ID работы: 2746416

новые друзья

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькие изменения

Настройки текста
Фэш и Василиса вернулись в Расколотый замок, своих питомцев они всегда держали с собой. Прошло 3 недели , но нечего не изменилось, они по-прежнему спали с ними ,ели, гуляли и ходили на занятия. И вот наши подопечные решили по экспериментировать, ведь должно быть хоть что-то магического в этих существах. -Селестия ,мы идем знакомиться с Эриком, -а что котенок не произвел ни малейшего внимания. -Вообще-то это твой брат и ты должна проявлять хоть капельку интереса- Перенервничал Фэш. В этот момент котенок сел на задние лапки и озадаченно посмотрел на Фэша при этом подняв одну бровь ,что делало котенка очень сильно схожим с хозяином -Я все понимаю, но я не должен перед тобой сейчас распинаться иди за мной и точка.- Резко сказал Фэшиар, но сразу об этом пожалел. Селестия мягко обвила своим хвостом Фэша и как ни в чем не бывало направилась к кроватке.В эту секунду Фэш переживал два чувства ;гнев и жалость, но что-то среднее екнуло в нем и он осторожно взял котенка на руки и направился к месту встречи. Через пять минут он оказался под лестницей рядом с черной комнатой, где его уже ждала разозленная Василиса. -Ну и где вас носит ? Уже прошло десять минут ,как мы договаривались о встрече. -Селестия не хотела,- стал было оправдываться Фэш, но в этот момент случилось что-то необычное. Котята сплелись хвостами и подтянули время к себе и не выдержав равновесия Василиса и Фэш поцеловались, коты весело замурчали зажмурившись от радости. Затем рука Фэша легла Василисе на талию, они отпустили котят. Те же в свою очередь отошли подальше(чтоб не путаться под ногами) и внимательно смотрели за происходящим.Рука Василисы оказалась у Фэша на пуговице и медленно начала расстегивать одну за другой пока оба не очнулись. -Что это было?- Озадаченно спросила Василиса, но Феш уже смеялся и в этот момент застегивал пуговицы. -Не смешно,- огорченно сказала Василиса, это просто не могло произойти -Я конечно подозревал, но чтоб на столько,- через смех выдавил Фэш. -Ладно, уже поздно пора по комнатам. И не попрощавшись новое время разошлись по комнатам со своими питомцами. На следующее утро Фэш проснулся от того что на его браслет пришло сообщение от Василисы «Проснись дурень,у меня в кровати вместо эрика спит ,какой-то мальчик, скоро приду.» И что за фигня ей в голову лезет подумал Фэш, и тут он увидел что рядом с ним лежит не его маленькая голубая Селестия, а красивая, высокая, худая,с длинными голубыми волосами девушка. -Эй ,ты кто? -Спросил Фэш.- Мы знакомы? -О, опять тебе от меня что-то надо, мы идем знакомиться с братишкой,в такую рань? -cпросила девушка, тут она подползла к нему и начала тереться и мурлыкать, тут до Фэша и Селестии дошло, что она стала человеком. В комнату Фэша ворвалась Василиса и удивленно посмотрел на Фэша и Селестию. «Почему он всегда находиться в окружении красивых девочек?»-невольно подумала Василиса. И когда в комнату вошел Эрик, Селестия кинулась к Фэшу и поцеловала его в губы. Этот поцелуй длился очень долго, но потом Фэш заметил ,что ее братик тоже не отстал и присосался к Василисе, тут Селестия отпрянула и Эрик тоже. -Что это было? -спросила Василиса. Фэш же смотрел на Селестию и ее шикарный ,длинный ,голубого цвета волос и сморозил чушь -Нет, ты продолжай. Вся компания засмеялась. И только одна Василиса надула губки, после чего все рассмеялись еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.