ID работы: 2746416

новые друзья

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычные подарки

Настройки текста
На второй день каникул, молодое время направилось в гости к Родиону Хардиосу. При перелете в прошлое 2 раза Василиса чуть не ударилась о летящий на встречу стул. К счастью Фэшиар этой участи не удостоился. -Ты чего такая задумчивая? – Обеспокоено спросил последний у Василисы -Как-то мне не по себе от этих летающих предметов, особенно тех которые меня постоянно зовут .И именно в эту секунду Василису за ногу схватил ободранный стул . Фэш аккуратно подтянул Василису к себе и с нежностью снял дурацкий стул. Привычные Василисе ямочки заиграли на его щеках. В эту секунду мечтала бы о том чтоб этот момент длился вечно. Но тут отец Василисы объявил о прибытие и Фэш резко отодвинув Василису от себя и вовремя ,через секунду перед ними открылась уже знакомая зала .В кресле с высокой спинкой сидел угрюмый Родион Хардиус. При появлении ребят его лицо резко изменилось в чертах ,оно стало более мягкое и приятное.- Рад вас видеть в моем скромном домишке- объявил он, прошу вас товарищи пройти в гостиную и отобедать у меня, а вас молодые люди попрошу остаться не на долго. Подождав пока все выйдут Родион Хардиус аккуратно достал две крупных коробки .Они были обернуты шелком и на верхней крышке был завязан яркий красный бант-Василиса не вольно восхитилась такой коробкой и потрясающим бантом.- Ну и чего вы вылупились на меня, открывайте же скорей. Первым решился на это отважный шаг Фэш, сняв верхнюю крышку он вдруг засиял, не ждав больше ни секунды Василиса так же сняла верхнюю крышку и просияла как лампа ильяча. На дне коробки лежал маленький комочек счастья- котенок. У котенка которого подарили Фэшу шерстка была нежно голубого цвета ,а цвет глаз менялся от настроения, у котенка же Василисы шерстка была темно русого окраса и на носу у него было темное пятнышко в виде сердца. Фэш назвал свою кошечку- Селестия, она откликалась только на него, а Василиса- Эриком. Так в наш круг общения попали маленькие комочки, но кто знает ,может не все просто как кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.