ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невозможное возможно!

Настройки текста
Я очнулась в просторной комнатке. Она была плохо освещена, но увидеть что здесь творится можно было. Я находилась в тёмном углу. Я сидела оперившись головой об серую стену с шахматным узором. Я встала. и увидела на сколько я плохо выглядела... Моя щека была разорвана.. плечо сзади и вся грудь тоже была разорвана. - Что случилось? - непонимающе спросила я себя саму. Я вышла из этой каморки и направилась по коридору. Я повернулась и увидела перед самым моим носом фигуру с растопыренными руками и с растянутым клювом. - АААААА - завизжала фигура. Я не завизжала. Я попыталась успокоится и успокоить это "недоразумение". - О Господи Чика что случилось? - ааааа приведение! - закричала ещё больше Чика. - Да успокойся ты, не приведение я... - попыталась я успокоить подругу. - Но ты.. ты же умерла... - сжалась курочка. - Ты о чём? Я же перед тобой стою. - сказала с улыбкой я:- Ты лучше скажи что с тобой случилось? - Я не знаю... Я такой уже проснулась - ответила Чика. - Бедняга... - пожалела я курочку. - Бонни повезло меньше... - расстроенно сказала курочка. - Что случилось? - испуганным тоном спросила я. - Он потерял лицо и руку... - ответила Чика. - Афигеть... А где... - Фокси? - перебила меня Чика. - Откуда ты знаешь... - спросила я поднимая повязку. - Да он вообще завял после твоей ненастоящей гибели... Стал злым, раздражённым и закрытым в себе... - ответила Чика. - Почему? - спросила я. - Я не знаю... Никто не знает... Что происходило когда Фокси отнёс тебя в бухту... - Ах да... - сказала я. И тут я всё вспомнила... Признание... борьбу с З-Фредди.... Мне было страшнее прежнего моё механическое сердце стало замирать от каждого шороха... - Ладно Чик мне пора... Пока... - сказала я. Я шла тяжёлыми шагами и вдруг я увидела фигуру идущую передо-мной... И вместо правой руки... Я начала вглядываться... И вот я разглядела... Крюк! Пиратский крюк! И я со всей силы рванула к нему. Он этого даже не услышал. И я сжала его в своих объятиях. Тот от неожиданности повернулся. Я всё ещё продолжала его сжимать. Фокси поняв кто его так обнимает. Он начал сжимать меня ещё больше. - Диана, так скучал. - прошептал Фокси. - Я тоже... - прошептала я. - Но.. но ты же погибла... - отпустил меня Фокси. - Как видишь нет - ответила я:- Помнишь что случилось перед моей отключкой? - Да... - ответил Фокси. - И то-что ты мне сказал это правда? - посмотрела я ему в глаза. - Да, это чистая правда... - сказал он отводя глаза. На моём лице возникла мелкая улыбка. - Мне пора, погуляю ещё по этому месту. - ответила я. Я встала на цыпочки и поцеловала его щёку. Он стоял ошарашенный и даже криво улыбался. Было видно что он очень счастлив. Не потому-что его поцеловала его возлюбленная... Нет он был счастлив что она всё-таки жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.